Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Mur_ph → Автосалон глазами меня

В один из дней наш активный мото-сестра melkobes говорит — нас приглашают на выставку «Автосалон -2014». «Зачем?»- спрашиваю я. «Постоять»-отвечает она. И вроде с одной стороны, нечего там делать — стоять на жаре, торговать лицом… Но… ;)

В голове мелькает мысль — все равно надо набираться опыта, и катать. Катать бесцельно ты не можешь — вот и езжай, нечего штаны непротирать. И пусть твоя «честока» будет гордо стоять в окружении «Булевардов» и «Варриоров» и Харлеев тоже.
Еду к месту сбора. Причем, когда выезжаю из гаража — прикидываю, что ехать минут 15-20. Пара поворотов, надоедливые маршрутчики, бесповоротниковые кисо — все, приехал. Глушу двигатель, смотрю на часы — 7 минут дороги… Надо мыслить позитивно, то есть двухколесно.
Лениво подтягиваются остальные участники мотопробегастояния. Суббота — 10:00 же, раннее утро!!! Набирается пятеро проснувшихся. Едем.
В одном из моментов появляется косяк. Ну как косяк — так, мелкое недоразумение в виде желтой «Газели». Вопрос в том, что мы едем колонной в пределах одной полосы. И туту маршрутчик, видя хрупкую девушку на черном мотоцикле решает познакомиться уехать влево, потому что вот так. А всей колонне, и мне в том числе надо бы перестраиваться вправо. Для тех, кто чтет и блюдит ПДД — я опережаю маршрутку, а потом включаю поворотник и перестраиваюсь. Но он упорно хочет познакомиться хоть с каким-нибудь мотоциклистом, видимо. И ведь едет, гадд-он, справа — не могу своим пальцем у его виска покрутить… Ладно, что — выкручиваю газ, с диким ревом объезжаю его, перестраиваюсь и торможу перед поворотом.
Автосалон. Менеджеры в белых рубашечках, набранные модельными агентствами какие попало девушки в разных одеждах, ренологаны всякие. И мы -в самом заднем ряду этого праздника жизни. Стоим уже час, вяло реагируя на попытки людей «открутить до отсечки» на незаведенном движке.
-Блин, поставили нас- вообще не видно.
-Дык давайте сделаем так, чтоб нас было слышно.
(Отступление — вставка на площади напротив Дома Правительства. По слухам, там живет губернатор)
Тишина, шелест раздаваемых листовок, неспешное булькание кваса и минералок.
И рёв пяти движков, раскрученных до лихих оборотов!!!



Через минут десять появились первые полуоглохшие посетители выставки. Через семнадцать из-под кредитного МАЗа вылез первый менеджер, с явным отпечатком кваса на белой рубашке. Через двадцать одну появились изумленные глаза координатора.
А мы… А мы сидим и улыбаемся



Всем выходных!!!
  • Mur_phMur_ph
  • Серёга Степанов
  • 11 июня 2014 в 8:19
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+6
__Doc__
Что-то я с утра плохо врубаюсь что-ли… Что за выставка? Нафига там торговать лицом? Всё, что вынес из поста, что если крутануть до отсечки в пять движков будет громко и полуоглохшие люди потянутся посмотреть, что за жуть делается…
0
Mur_ph
biznes.mosaica.ru/news/biznes/2014/06/10/32512, мотоциклы как часть автомобильного сообщества (дико, но как есть).
Мои посты вообще малоинформативны, несут эмоциональную нагрузку больше, из серии «прочел — поставил плюс — забыл» )))))))))))))
+4
REK
Пардон, но ниочЁм :)
+2
Mur_ph
для конструкторов кафе-рейсеров есть отдельные темы, для мотопутешествующих — тоже… А человеку, не ездящему за мильён световых лет и не строящему на задворках Вселенной супер-скремблер тоже хочется, как ни странно, делиться своей жизнью.
+1
REK
Лытдыбр типа. :) В стиле Д.Линча. :)
Обрывки мыслей понятные и интересные только автору или знающим автора лично.
У остальных больше вопросов: зачем ездил, зачем сидел, чего ждал, зачем менеджеры нужны были. Что хотел получить в итоге, что получил.
Почему нет! Но все равно «ниочём» :)
0
keira_che
тож ниче не поняла.
0
hemool
поток сознания ни о чем…
Что пытался донести автор?
Какая газель, какие выставка, о чем ?????
В общем автора в избранное, пост в меморизм, пиши еще, с нетерпением ждем продолжения, твои фанаты.
+2
Anderer
Что ж вы докопались до человека? Автор просто поделился своими эмоциями. И, к тому же, это личный блог автора, что считает нужным, то и пишет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Mur_ph, Автосалон глазами меня