Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Magas → Мотосезон берет разгон!) Видео, фото, немного букафф :)

На мотоцикле в городе и за его пределами, ночью и днем, в качестве пилота и второго номера. Невнимательность, интересные пешеходы посередине дороги, автомобилисты-летуны на красный и другое в сюжете ниже:

Признаюсь — я грешен) порой хочется погонять да с ветерком. Так в этот день и вышло: выехав на дорогу, мы с товарищем уперлись в поток, стоящий на светофоре. Левый ряд манил своей пустотой — промониторив зеркало, в котором приближался автомобиль, пропустил его, и, моргнув поворотником, нырнул за ним…

Левый ряд манил своей пустотой — промониторив зеркало, в котором приближался автомобиль, пропустил его, и, моргнув поворотником, нырнул за ним, сразу и открывая газ. Даже не успел понять, как сразу пришлось тормозить — заднее ушло в юз, переднее пришлось ловить рулем. Был ли поворотник у авто или не был совершенно не важно, не видел его и ситуацию не прочитал.
Пешеходы требуют внимания, двигаясь перпендикулярно по направлению движения мотоцикла, на них порой сложнее среагировать, нежели на едущей в попутном направлении автомобиль. Видя пешехода на дороге в неположенном месте всегда напрягаюсь — совершенно непонятно в каком состоянии он находится и что вытворит в следующую секунду. В особенности, когда едешь не медленно.
На мотоцикле день пролетает очень быстро. Не замечаешь, как уже начинает смеркаться и внезапно переваливается за полночь. Люблю ночь, но не в городе, а на трассе хоть глаз выколи. Приходиться возвращаться домой, сделав пару тройку кругов по до боли знакомым маршрутам.
Знакомая, но такая приятная сердцу картина — шлем, визор, мотоцикл, закиданные мошкорой, после возвращения с трассы в город. И не сказал бы — что мошки было много — её почти не было. Запомнился и большой жук, который вдарил с таким стуком, что показалось треснул визор.

В завершении первое видео, снятое в сезоне 2014 года, майское, во время покатушек с друзьями и первых неуверенных выездов в город.

  • MagasMagas
  • 4 июня 2014 в 3:24
  • 1
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
Timyr4ik
сколько же трупов на шлеме!!!
+2
Magas
не мое, но...)
0
SpeedSG77
Fly Inseсt Killer прямо!
0
Andrey1945
Да это же CB Литр триста!!! ОООООо! Брат по разуму! Как тебе мотоцикл?
0
Magas
очень хороший мотоцикл)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Magas, Мотосезон берет разгон!) Видео, фото, немного букафф :)