Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Ja-Ja → Вопрос исподнего. Brubeck vs. Dainese

Кто скажет мне, женщине в 2 341 поколении, что я не разбираюсь в нижнем белье – перееду кроссовыми шашечками! Главное, сказать это без поправки на то, что белье – термо.



Я очень люблю обновки. За это я в том числе очень люблю начало сезона. Как я вижу себя в старых вещах, и как я вижу себя в обновочках – это же «две большие разницы» ©.



Вслед за шапкой обновила и термобелье. Не то, чтобы обновила – просто обзавелась еще одним комплектом. Вслед за всей московской мототусовкой решила попробовать термобелье Brubeck, футболку и легинсы Dirt, создав альтернативу набившему уже оскомину своим пафосом и дороговизной Dainese, он у меня с длинными рукавами и штанинами.
Однозначным минусом любого термобелья считаю то, что в нем нет декольте! Ведь если я не могу красиво смотреться на мотоцикле, значит мне приходится на нем хорошо ездить, а это непросто, и заставляет от души попотеть на тренировках. Собственно что и произошло. Благодаря жаркому началу сезона попотеть пришлось в обоих комплектах. К их чести надо признать, что ни один из них не покрылся ни мхом, ни плесенью, оба пахнут максимум моим парфюмом или на худой конец ополаскивателем для белья. То есть держат только правильные запахи. В Brubeck за это отвечают ионы серебра, к сожалению, настолько глубоко интегрированные в состав пряжи, что выжать их из термобелья и сдать в ломбард не получится.



Что в Brubeck, что в Dainese ткань очень нежная, на грани капризности. Чтобы продлить первозданный вид термобелья, когти кота Укропа пришлось остричь, но с липучками защиты спины и необработанными краями рукавов комбинезона этот номер не прошел. И если застежка защиты спины покушалась на гладкую поверхность как футболки Brubeck, так и блузы Dainese, то рукава комбинезона размохратили только длинные манжеты «Диатеза».



Для себя разделила: короткий Brubeck – это город. Отличный внешний вид футболки, полноцено при этом выполняющей свои функции по охлаждению девичьего тельца – это весомый аргумент. Ее можно носить как обычную гражданскую футболку. Плюс ко всему я люблю, когда геометрия одежды подчеркивает в фигуре даже то, чего в ней нет. Длинный Dainese – это трек. Там на меня никто не смотрит, потому что мотогонщикам на тренировках банально не до барышень (дела по замерам того, у кого меньше – время на треке разумеется – занимают все мысли тех, кто приехал тренироваться). Так что висящая жопка и сборенные рукава совершенно не заботят, главное, что термуха охлаждает и не дает комбезу интегрироваться под кожу. Потому что кожаный комбинезон – это вам не мотоджинсы. И без термобелья в жару уж если он прилип к телу – значит прилип. Сиди жди, пока не зайдет солнце, или стягивай его с себя, скатывая вместе с ним так тщательно приобретаемый в сояриях холеный загар.
А знаете, что по моему мнению охлаждает в жаркий летний денек лучше всего? Большой такой бассейн, полный прохладной водичкой))))

  • Ja-JaJa-Ja
  • 2 июня 2014 в 21:34
  • 1
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
0
AlexFadeev
Хм. Декольте на термобелье?? Термобелье — чисто функциональная вещь, никоим образом не участвующая в образование прекрасности внешности. =) Наличие декольте и вообще взгляд на этот тип белья рушит сам принцип, на котором строится существование этого белья. =)
0
icenine
У меня набор летней термухи Брубек. Ношу первый сезон, пока очень доволен. В диапазоне от 28 и выше в городе не спасает, а до 28 жить вполне себе можно. Роль свою выполняет на ура.
+10
Aleksander
Тема СиСяк не раскрыта )))!
+3
Ja-Ja
вот и я о том же!)
0
4etvyortyi
На первой фотке, как будто бабулька какая.Я так понимаю это для для разницы фотографий такая поза? Второе фото… Всё супер!!!
0
fullhouse
Первые три страницы гугля в пятницу вечером не выдали ничего вразумительного на тему где можно вот придти и купить мой размер брюбек в выходные в Питере, были пару телефонов, но там уже все отдыхают поэтому dainese — пришел и купил. А брюбек, что ж, пусть работают лучше, в выходные, например, да до 20-21, как все приличные торговцы.
0
vonorimo
Есть группы вконтакте, Авито и один мотомагазин, который приторговывает.
Если интересно, могу скинуть в личку пароли и явки.
0
MasterWizard
И Авито, и группы в вк отлично индексируются поисковиком. Либо чел криво искал, либо там этого нет.
0
fullhouse
За мотомагазин буду благодарен, остальное не надо.
0
Marusya2208
есть магазин — для форумчан с мотофорума дополнительная скидка 10%. если интересно могу скинуть в личку
+3
SpeedSG77
Девушка в туфельках на каблуке и девушка в домашних тапках — это две большие разницы :-))))
За обзор — плюс — очень все доходчиво и с юмором. Сам начал думать о термобелье — по крайней мере о верхе. Придется скататься в единственный мотомагазин в городе в ближайшие выходные.
+1
Sanchez_RSC
Плюсанул. Хорошо и с юмором написано.
+1
Kroght
Поюзайте X-Bionic. +25, +30, +35 — всё сухо и комфортно. Кроме цены, естессна.
0
manfred
Да, наслышан, но цена пугает, да и есть сомнения на его счёт
0
Kroght
Отбрось сомнения!)
Сравнивал с дайнезом, который юзал около полугода-как небо и земля.
0
manfred
За Bruebeck плюсую :)

Сам катаюсь в термухе от дайнез (верх+низ+носки) — норм, но не покидает чувство, что переплатил. Верх/низ: крой простой как две копейки, чего нельзя сказать о носках — вот они стоят своих денег. Высокие, с дополнительными функциональными вставками, сохнут моментально.

Для +1 взял brubeck (тоже верх+низ+носки) — нареканий нет (по цене не сильно дешевле дайнез, кстати), зато, в отличии от дайнез, на нём есть вставки повышенной прочности, где это необходимо, а так же вставки повышенной вентиляции! Да и выглядит оно гораздо лучше.

Друг, так вообще взял в декатлоне что-то стоимостью до 600р и тоже очень доволен. По крою, кстати, очень похоже на дайнез — такой же незамысловатый (читай не продуманный).

А состав у всей термухи, в принципе, один и тот же: полиэстер, полипропилен, так что будет работать и то, что 100 рублей и то, что 1000 рублей.
0
1nfleXible
Подшлемник от Брубек очень рекомендую!
По 670р можно найти в Мск.
0
and000
Термобелье должно быть с длинным рукавом. А низ максимально закрывать ноги. Так оно максимально функционально. Коротки рукава работают заметно хуже. Плюс к этому вероятность натереть руки налокотниками, и ноги наколенниками выше.

Термобелье это такая же фунциональная вещь как экипировка. Подбирать экипировку только из принципа как я в ней выгляжу… Ну не знаю.

Кстати, для переодевания в офисе у большинства живет гражданская одежда. В лесу/на_треке — функциональность важнее внешнего вида. А для дальних поездок все равно берется сменная одежда.
+4
Carbofos
Даёшь термобельё с кружевами!!!)))
0
Oil
  • Oil
  • 4 июня 2014 в 0:24
Ножки у автора божественные!
0
Gremlinoid
Так и просится Петрухино «Гюльчитай, открой личико...» :)
Спасибо за обзор, теперь за дайнезом не пойду, буду потеть и копить на икс-бионик :)
+1
Marusya2208
Кстати о Брубек — в Москве есть официальное представительство «Компания ООО БРУБЭК является официальным эксклюзивным представителем — производителем польского бренда «BRUBECK».» Цены на мой взгляд адекватные. Попробовала сегодня заказать. Доставка 200р. При большой сумме — бесплатно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ja-Ja, Вопрос исподнего. Brubeck vs. Dainese