Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. drabnik → "Дорогами Воинской Славы"

Как все начиналось!
Подходили май праздники и мне предстояло проведения внедорожных покатушек. А в мысля еще в прошлом году родилась идея провести «Эндуро прохват», но все как то не складывалось. То я не решался на подобное мероприятие, то семейные и рабочие заботы. И где то за неделю до 1 мая посоветовался с братом и мы решили, что пора! Я забыл сказать, являюсь обладателем BM Эндуро 250, у брата такой же аппарат! Выложил объявление с предложением покататься на китайском форуме, т.к. наши кони хоть и собраны в Калиненграде, но все таки китайские. И еще выложил в нескольких группах в контакте. Думаю на пробу пока так. За три дня собрался коллектив из четырех мотоциклов, одного питбайка, один квадрацикл и три машины- на одной из машин ехала моя жена с детьми.
Само мероприятие!
Наступило утро 3 мая- мероприятие было намечено на третье число. Я проснулся очень рано, а если честно не спал всю ночь из-за переживания за ребят. Они должны были приехать из других областей — один с Рязани, второй с Владимира. И опасения мои были не напрасны, ночью пришли заморозки и Арсен с Владимира позвонил в семь утра и с трясущей челюстью сказал что возвращается домой, т.к. проехал 80км и полностью промерз.Немного переговорив с ним я стал собираться сам. Утро было солнечное, но и морозец где то 0, -1 (иней на траве). Собрался. Встретил ребят, немного пообщались и в путь

Это наша первая намеченная точка. Памятник. Место гибели Героя Советского Союза Виктора Талалихина.











Дочка на папином коне-

Без поломок не получилось-

Памятник на Калужском ш. не доезжая р. Нара-

Забыл сказать маршрут проходил по возможности минуя все дороги и трассы. Начало маршрута п. Красная Пахра г.Москва Калужское ш. (бывший Подольский р-он) с заездом в Калужскую обл., в Роговский сельский округ и обратно путь домой.
Продолжим фото сессию-





Мемориал «Кузовлево»-








Свежее захоронение-



















После посещения мемориала решили перекусить. Остановились не далеко на поляне у кромке леса. Пока жарилось мясо прогулялись по лесу- нашли окопы и в одном окопе остатки каски-



И перед тем как мы собрались домой к нам в гости зашел крот-

Тем самым подводя итоги прошедшего дня- слияние «Эндуро» и «4х4» прошло успешно. Всем все понравилось, а я до сих пор под впечатлением поездки и мужеством ребят из Рязани Романа и Арсена с Владимира- Вы настоящие мужики.
Надеюсь мой рассказ вам понравился. Сразу прошу прощение- я не писатель, но помидоры принимаю)
Всем спасибо!
P.S. На 9 мая уже намечен прохват на открытие памятника летчикам. Желающие присоединиться пишите в личку, с ориентирую где можно пообщаться на эту тему.
  • drabnikdrabnik
  • Василий
  • 5 мая 2014 в 15:14
  • 1
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+2
kim
  • kim
  • 5 мая 2014 в 15:17
сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой («читать дальше»). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.
Детальней в справке БП bikepost.ru/info/howto/


Некоторые фотографии не отображаются, потому что в коде «http» повторяется по два раза
0
drabnik
Спасибо! Исправил!
0
PyccoTypucTo
Блиииин, случайно минусанул. Извини :((((((
+2
Yaschig
Спасибо брат! Хорошее мероприятие организовал
+2
drabnik
Без тебя, жены, да и всех участников это мероприятие не получилось бы и не состоялась бы. Это Вам всем большое спасибо!!!
+3
samboy
В любой покатушки должна быть идея. Тогда всё будет хорошо. Ваш пост этому подтверждение.
0
drabnik
Спасибо!
0
KIRQ
А как кстати себя XR показала? Смотрю владелец не маленький мальчик по росту. Вот интересно как на нем будет сидеть дяди 190 см ростом? )))
+2
Yaschig
Да отлично XR проявил. Владелец Роман мне и брату любезно предложил на нем прокатиться для сравнения с БМ, так вот мне мот понравился! Во мне рост где то 186 см и на моте мне сидеть показалось удобным. Руль достаточно высок (выше чем на БМ), сиденье очень удобное, оно широкое и со ступенькой, т.е. Четкое разграничение на два места и при этом если вдвоем ехать яйцами не придется бак подпирать как на БМ. Во общем он полноценный тур эндуро.
0
KIRQ
А как по динамике? уж от чекушки то не приходится ждать прыткости резвой, но все же?
+2
Yaschig
Вполне нормальная динамика! Мне он ущербным в этом плане не показался.
+1
drabnik
На фотке сижу я на не, во мне рост 194см. Во стальном полностью соглашусь с братом. Я даже если честно рассматривал его покупку, но из-а большей эксплуатации в лесу был выбран БМ.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. drabnik, "Дорогами Воинской Славы"