Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Suzuki GSX-R1000 2001 → Предпраздничные хлопоты.

Всем Привет! Итак, это мой первый пост в БЖ моего нового мотоцикла.
Немного истории Привез я его из Белорусии две недели назад, а до этого счастливого момента Вжик обитал в Британии, и в 2013 году поселился в Бресте. Купил у прекрасного парня Юрия, который умеет ездить на этом бешеном табуне лошадей, но ещё круче Он умеет продавать мотоциклы. В моих словах есть немного иронии, поскольку я сам периодически продаю что-то и когда продаю стараюсь будущему владельцу рассказать о предмете его вожделения ВСЁ честно и объективно, чтобы новый владелец не слал мне йухи в мою горбатую спину. Но обо всём по порядку…
Праздничные дни решил провести на двух колёсах и поэтому решил провести ревизию мотоцикла и устранить вещи требующие срочного вмешательства. А именно: замена задних тормозных колодок(укатанных в усмерть прежним райдером) и замена тормозной жидкости в обоих контурах. С заменой колодок проблем не возникло.
Потом была замена тормозной жидкости. В заднем контуре её меняли ещё в Британии. Вот такой Британский чай:
Так же меня беспокоили не работающие кнопки на панели приборов… Разобрал… Оригинальное решение по датчику уровня топлива меня изрядно повеселило:
Но тем не менее навело на определённые думки. Ну вот вроде все мы люди, одним миром мазаны. Едешь за полторы тысячи вёрст к человек который с тобой одной крови… А он лампочку изолентой залепил… Мелочно как-то… Впрочем, выводы сделаны =)
Всем МотоБратьям Ровных дорог и берегите себя!
  • MurmanMurman
  • Дмитрий
  • 28 апреля 2014 в 23:31
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+1
bobruisk
Может она ему мешала просто)
P.S мотоцикл как в пред предыдущем посте с аварией. Suzuki GSX 1000 и 2001 года тоже)совпадение.
0
Murman
Да нет… Он видос прислал на котором эта лампа горит… Я приехал-не горит...=))) Всё четко!=)))
+1
bobruisk
Кстати вставь(те) тег , ато текст и фото снаружи на все страницу.
0
Murman
Переведи=)
0
bobruisk
уже исправили)
+1
Murman
Я первый раз, поэтому куда и кому вставлять пока ещё не в курсе=)))
+1
bobruisk
Мы русские белорусы друг друга не обманываем. )))
+2
Murman
Эт точно! Славяне! Братья на век!=)
здесь был ататат

0
Murman
Да вроде с газом тьфу трираза всё ОК, а тормоза сегодня перетряхнул, всё хорошо=)
+1
madvlad
Здарова, что тебя заставило пересесть на спорт с харли?
0
Murman
Привет! Сложно объяснить=) Отчасти то, что в тусовке с которой я катаюсь все на спортах. Но в большей степени, это жажда скорости и мечта хотя бы раз выкатиться на трек, и по настоящему на коленке пройти связку поворотов. =))) Вот как-то так… Байк нужный теперь у меня есть, трек тоже рядом с городом, надеюсь что и трек-день тоже не за горами=)))
+1
idnb
Ты уже прошел эту часть, но я поймал себя на мысли, что после полутора лет только в позе криведки, сел на дорожник и поймал клин «А что, на мотоцикле и так сидеть можно?!?!?!?//1!!»

Посидел и слез, испугался((((
+1
Murman
=) Это мой первый спорт, за два праздничных дня накатал почти 300 верст. В организме столько новых мышц обнаружилось=) Которые даже в тренажерном зале не проработаешь! В общем чую моё, и на дорожник садиться не хочу вовсе!=)
+1
ufvflfy
ну раз на раз не приходится-я вот тоже с беларуссии мотак покупал, так мы до сих пор с этим человеком общаемся и собираюсь если возможность будет даже в гости к нему сьездить, вообще я не первый мотак с беларуссии покупал и люди там честно говоря почестнее мне показались, просто люди все таки остаются людьми… ну вот тебе не очень повезло, но мотаком то доволен?
+1
Murman
Нет-нет-нет! Я не ругаю и не критикую его, Мы тоже познакомились и общаемся «вконтакте» и я надеюсь как ни то ещё потусим вместе. Я как бы давно уже вырос из обид на ближнего. Тем более я же видел, что я беру, опыт автомеханника 10и летний(пусть и не большой всё таки есть), и по любому взял бы именно этот мот, поскольку я его выбрал из нескольких десятков, да и человек в общении мне понравился. Я это рассказал к тому, чтобы народ узнал как оно может быть, и те кто продаёт, пусть всегда говорят правду, это по братски и покупателю будет спокойнее… ИМХО
0
AxeL
  • AxeL
  • 29 апреля 2014 в 7:12
ну везде есть говнюки, русские, татары, украинцы — не в этом дело
жизнь она долгая, сполна все возвратит ;)
поздравляю с покупкой, серьёзный агрегат!
0
Murman
Спасибо! Агрегат и вправду серьёзный, но характер его мне очень понравился. А за изоленту, путь не наказывает… Парень молодой, хотел продать подороже, я его понимаю. Он просто не знал, что все равно куплю именно этот мот =)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki GSX-R1000 2001, Предпраздничные хлопоты.