Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. KOSHKA → Зимние покатушки!!! (отчет 2)

Ну вот и пролетела знаменательная дата зимних покатушек! Мне все-таки удалось выбраться на это мероприятие и следовательно — пишу отчет — в дополнение к тому (ну или в продолжение), о чем рассказала DIYAMAHA!!!
Итак начнем!!!

Собирались мы с друзьями на это мероприятие долго — пока подъехал весь народ, пока решили кто на чем едет… ну и самым важным вопросом стало-брать ли с собой свои минимоты! Не взяли- такое решение возникло после того как повалил снег (а по снегу едут они не очень цепко)! Итак выехали! Подъезжая к месту «мотособрания» были несколько удивлены — такое количество припаркованных машин за последние годы было впервые — их было много! По сугробам еле-еле пробрались на стоянку — руководили нашим продвижением по территории ребята из местного клуба -пытались ставить машины так чтоб их не задели гонщики-мотоциклисты!)




«Поле-боя» было разделено на 2 части: одна — на территории пансионата, с трассой, шашлыками-машлыками, батутом и всякой развлекухой, и вторая- непосредственно на озере! Лед чистили тракторами и поэтому в силу веса этих нелегких машин ледок не выдержал напряга — возле самого берега дал течь! Но это сделало еще более зрелищным подход к воде!




Пробираясь на озеро наблюдала кучу народа снующего по снежному покрову- все суетились, бегали, орали, осматривали технику — в общем веселье шло полным ходом!… Техника была разношерстная — и «Уралы» с «Днепрами», участвовавшие в гонках колясочников и большие кроссачи с эндуро, и скутеры — в общем было на что посмотреть!





Заезды были разными- и по одиночке на время и «кучкой»-типа гонка-преследования! Наблюдать за всем этим действом было крайне интересно — ведь не привычно видеть мотоциклы зимой, в мороз, несущиеся по льду и выбрасывающие из под колес кипы снега! Так же умиляла одежда( особенно колясочников) — реально все напоминали кочаны капусты!!!)))



Проторчав на озере и получив кучу положительных эмоций стали перемещаться «на материк»!)… Там произошла долгожданная встреча — наконец-то после нескольких созвонов по объяснению маршрута следования — я увидела девушку с нереально длинными косичками, нереально загорелым личиком и нереально лучезарной улыбкой — то была DIYAMAHA!!! Было очень приятно встретить знакомого только по переписке человека, но встретить так, как будто мы знаем друг друга сто лет! «БАЙК-ПОСТ» творит чудеса- сближает людей и тем самым дает кучу положительных эмоций! (Создателям очередной респект!!!)… Девушка выглядела очень экзотично среди «запакованных» в меха и тулупы людей, обращая на себя внимание всех окружающих! Жалко пробыла она там с друзьями не долго! Но главное начало положено!...


… Далее действо продолжилось- начались следующие, не менее зрелищные заезды! Народ ликовал, поддерживал участников и совсем не желал расходиться! С наступлением сумерек заезды закончились и гулянка плавно перетекла в помещение пансионата — диско, танцы-шманцы и все такое!!! Ну к счастью или к сожалению, мы с друзьями не попали туда, а решили поехать на наше маленькое озерцо и продолжить мотовыходные — покататься на своих миниках!!!

Вот такие вот положительные эмоции были получены на этом интереснейшем мероприятии! В следующем году рекомендую посетить зимние покатушки!)))




P.S.Заранее извиняюсь за видео — оно не очень качественное, но ничего поделать не могла- техника отказывала на морозе, периодически «зависала», разряжался аккумулятор ( приходилось отогревать и снимать дальше) и намокала от идущего снега! Так что не судите строго!)))))
  • KOSHKAKOSHKA
  • СветЛАНА
  • 25 февраля 2010 в 18:00
  • оценка: +18

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+4
DiYamaha
ааааааа, ща сижу и рву на себе косички!!!
вот я пропустила-то сколько!!!
+2
KOSHKA
Не-не-такие косички рвать нельзя!)))
+3
Oziris
Правильно! Зачем рвать, дарагой — вазми хароший ножьницы! :D
+3
Oziris
Эхх, а у меня на складе 2 кроссача китайских стоят (150 кубовые, брали на пробу). Мож надо было один под зиму сделать и гонять по сугробам… Но у нас еще неделька и уже будем нормально ездить и так — плюсовая температура стоит, снег сходит.
+2
KOSHKA
Везет же вам!!! а мы только в предвкушении весны!
+3
kim
  • kim
  • 25 февраля 2010 в 18:40
В Херсоне сегодня видел +23. На солнце:)). А Рассказ замечательный, а фото вообще убер убойные
+2
KOSHKA
Спасибки! Только по-моемому с видео проблема((( Его хоть кто-нить видит?
+1
kim
  • kim
  • 25 февраля 2010 в 18:48
видео… пока нет, но думаю вскоре раздуплится. Рутуб последние пару дней заторможенный. :((
+2
KOSHKA
ну посмотрим — буду надеяться что не накосячила с видюхами!!!
+2
Osama
Заработала :)
+2
KOSHKA
Нечего даже думать-на следующую зиму готовь, шипуй-кайфа выхватишь кучу!
+2
Oziris
Ага, а если бы я торговал пирожными и все пирожные съел — хороша была бы торговля! :D
В общем, будем по обстоятельствам уже, как говорится… :))
+4
Bodya
  • Bodya
  • 26 февраля 2010 в 1:08
умница, классные фотки! Наши девочки лучшие журналистки в мире )
Кстати, касаемо чудес встреч. Ожидайте вскоре (надеюсь) отчёт о встрече еще неких людей с нашего сайта, каких? — тайна :)
+3
KOSHKA
Ого! Заинтриговал! Ждем с нетерпением!)))
0
AXS
  • AXS
  • 26 февраля 2010 в 21:53
я догадываюсь и тоже жду с нетерпением
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. KOSHKA, Зимние покатушки!!! (отчет 2)