Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Delegat → История болезни

Доброго времени суток БайкПостовцы! Не судите строго, это вообще моя первая запись выставленная на суд людской.

Дело это началось лет 12 назад взял как то меня брат с собой в деревню, там то я и познакомился с двумя колесами и мотором между ними.Все бы может и прошло, если бы мне не дали прокатиться на одном из этих «монстров» (тогда для меня это была великая техника), а именно на восходе. Итак это все запало в душу, до сих пор мурашки по коже когда вспоминаю. Потом были ИЖы и Явы, но вот наступил 2006 год и я стал счастливым обладателем японской техники Honda Xelvis. Тогда для меня это был предел мечтаний, отрыв души от тела и понимания того как это ездить в удовольствие без постоянного ремонта и набора гаечных ключей в рюкзаке(если поездка предвещает расстояние чуть более 50 км от города).

Все бы ни чего, если бы от этого не начало дурманить голову, а еще если к этому прибавить отсутствие мозгов и инстинкта самосохранения в силу возраста, то ручка газа начала откручиваться все чаще и порой там где этого совсем не стоило делать, в следствии чего начались неприятные моменты типо падений. А так как слово экип мне тогда было незнакомо, проходило это болезненно. Так я с друзьями и катал до 2008 года. И катал бы дальше пока видимо не надоел людям, то ли от зависти, то ли от вредности решили они сыграть злую шутку с моей жизнью и видимо прекратить мою мотоэпопею, а именно сделали они так, остановились возле перекрестка и когда я на него заехал поехали. Задели не сильно, но этого хватило что бы мой курс сместился в огромный бетонный столб освещения. Было конечно больно, но тело заживает быстро, а вот душу залечить трудно. Вот так я в один момент потерял своего верного друга, остатки потом пришлось продать, хотел восстановить но семейный совет решил иначе. И вот начался самый длинный не сезон. Каждый год весной у меня начиналась дикая ломка и сильнейшая депрессия. И тут я начал копить, и копить усиленно. Как только я накопил, у отца сразу появилось дело в которое надо было срочно вложиться. Только после второго раза я понял что эти дела возникали только для того что бы я потратил деньги и не купил себе мот. потом я женился, у меня появился сын и денег лишних уже не было, а желание становилось все больше. И тут я решил попробовать переболеть.

Но совсем от двух колес не отказался. Купил себе велосипед. И тут понеслось все заново, сначала рэйсер и поездки до магазина, потом на работу, а на работу это 30 км в один конец, и его стало мало. Купил норку (классный кстати велик)и начал ездить везде и всегда, в том числе и зимой. Ездил бы так себе и дальше, но моему племяннику купили мопед и мне сразу надо стало на нем прокатиться. Прокатился, не плохо. Поехал к товарищу и прокатился уже на полноценном мотоцикле и тут меня зацепило окончательно. Видно звезды встали положительно и мне подвернулся заказ с неплохим выхлопом. Начался сбор средств и вот 23 февраля 2014 я внес 100% предоплату за свою мечту Honda CBR600RR и жду ее прибытия. Мораль этого набора букв такова, мотоболезнь не лечится, и не стоит пробовать переболеть чтобы снять муки отсутствия мотора между ног, а лучше идти к своей мечте и она 100% сбудется. Всем спасибо за внимание!
  • DelegatDelegat
  • Владимир Шутов
  • 10 апреля 2014 в 12:34
  • 1
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
Arturchik26
фоток жаль нет
0
Delegat
по позже добавлю
здесь был ататат

0
Delegat
спасибо)обязательно изменю как мот приедет.
+1
keira_che
Вот так я в один момент потерял своего верного друга, остатки потом пришлось продать,
Реально перечитывала несколько раз, тк верный друг — думала человек.
0
okean_petr
Держись… немного осталось, вакцина скоро придет!
0
kozheva1
сейчас у тебя нет права на ошибку, тебя ждет дома маленький ребеночек и жена, не нужно их оставлять одних, катайся аккуратно, мы верим в тебя!!!
0
Delegat
сейчас и кровь уже не такая горячая как раньше.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Delegat, История болезни