Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. chaseu → Поездка из Мосвы под Курск за пихлом или бешеной собаке 100 вёрст не крюк.

Говорят, самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: Я знаю короткую дорогу. А у меня довольно часто рассказ начинается с фразы «Созвонилсь мы как-то с Мишей».
Так вот.
Дело было в ноябре. В поиске компании для поездки на соревнования по эндурокроссу «Буйные есть?» под Серпуховым звоню Мише. На вопрос «Как дела?» отвечает, что ищет кого-нить в Курске.
-Зачем?
-Да вот движок там для своего мотоцикла нашёл, думаю, как привезти
-Так давай в выходные на моей машине съездим, всё равно мне в ту сторону на эндурокросс!
Так и договорилсь…
Как видите, под катом будет рассказ, имеющий весьма косвенное отношение к мототематике. И даже без эротических фотографий пихла без башки, сорри(.
Зато там есть несколько эндурофотографий
Утром субботы Яндекс.Пробки показывали 3 балла. И кажется все эти 3 балла были на нашем пути. Да, перед налепила на машинку тематическую наклейку.

Худо-бедно доехали до места соревнований. Мотокросс это… очень сложно подобрать слова, описывающие мой восторг. Особенно несколько месяцев спустя. Это восхищает, завораживает, возбуждает!!! И вызывает зависть… Сколько же сил и выносливости для этого нужно. По лицам участников было видно, что с каждым кругом препятствия даются всё тяжелее и остаётся всё меньше сил на то, чтобы раз за разом поднимать мотоцикл. Видно было, что эти люди превозмогают себя! Как же это прекрасно!!! Тоже так хочу, и подумываю этим летом попробовать себя в мотокроссе. Пожалуй, покажу немного фотографий =)









Прежупреждаю — про мотоциклы больше ничего не будет. Так что кому интересна только мототематика, можно дальше не читать.
Навосхищавшись и замёрзнув, мы поехали дальше. По пути нам встретились автостопщики, ехавшие с Байкала. По их запаху это чувствовалось. После того как их высадили, ещё минут 15 ехали с открытым окном %) (напоминаю, дело было в ноябре). Но ребятам понравилось. И музыка, и сон на заднем сидении. Буквально через 10 минут мне под колёса бросилась собака. Наверное тоже автостопщик. Реакция у меня как выяснилась хорошая, так что все живы. Но трясло потом долго. В Орле поужинали, впервые попробовала тирамису. Надо бы дома сделать.
Подъезжая, созвонились с продавцом, договорились, где встретиться. Когда мы подъехали и Алексей (продавец) увидел за рулём девушку, он был удивлён и смущён. «Ну да, когда ты мне сказал, что вы на салатовом Шевроле Спарк, я заподозрил неладное! Если б я знал, что ты с дамой приедешь, ремонт бы закончил в доме». XD
Ночевали мы у Алексея. Я в разговоре «чисто случайно» у помянула, что у меня тоже мотоцикл есть). Он по телефону сказал жене «А ко мне тут мотопара из Москвы приехала». БУГАГА. Прыснула со смеху и сползла под стол. Так что у мене есть мотомуж, хехе.
Утром пока я спала мужики посмотрели движок, померили компрессию… Берём! Миша был счастлив). На обратном пути заехали в монастырь, увидели конец Свободы (жаль фото нет, придётся ещё раз ехать), спорили о брюкве и картошке, иииии… Гвоздь нашей программы — Бельдяжки! =)

Которые на поверку оказались круче, чем в фильме…

До Москвы доехали без происшествий, но с дождём и пробками.
Врядли кто-то задастся вопросом, почему я рассказала эту историю только сейчас, но я всё равно скажу: Р Не хотела писать до того, как мот заведут с новым Движком. Насколько я знаю, на это ушла вся зима, и как-то всё это прошло мимо меня. Теперь завели, и Кава вот-вот поедет.
Спасибо за внимание. =)
  • chaseuchaseu
  • Иришка и Сырок
  • 4 апреля 2014 в 18:40
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
gazolin
А что за фильм про Бельдяжки?
0
Comanche
«О чём говорят мужчины»
+2
chaseu
«Мне нельзя Бельдяшки, я женат» ©:)
А фильм хороший, рекомендую к просмотру
0
gazolin
Да, красивая грязюка на последней фотке. Люблю такую!)
0
okjetpes
очепятка ))
из Мосвы под Курск
0
chaseu
Поправила)
0
chaseu
После исправления опечатки сломалась ссылка :(
Так что будет у меня теперь город Мосва :)
0
Lk-37
У меня жена тирамису готовит! Мм-мммм! :-)
0
AxeL
аналогично:) дома куда вкуснее, и готовить не сложно. В магазе есть даже специальные печеньки для самодельного тирамису, но можно и кексы использовать)
0
chaseu
Дразнитесь?)
+1
Lk-37
Неа. :)



0
chaseu
Красивые фото)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. chaseu, Поездка из Мосвы под Курск за пихлом или бешеной собаке 100 вёрст не крюк.