Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. vovan-biker → А Вы бы хотели в Moto-Land ?? Лучшее место для байкеров.

Доброго времени суток, дорогие Друзья!

А вам снятся мото-сны? Если душа ваша больна; больна мотоциклами… Думаю, иногда такие сны радуют вас по ночам…
Так вот, этой ночью на первое Апреля, мне приснился один из таких снов…
Там было замечательное место, MOTO-LAND! Мото-Ленд — лучшее место для нас с вами, друзья!



Как всем известно, когда мы просыпаемся, сны слабо откладываются у нас в памяти или вовсе не получается ничего вспомнить.
Этот сон, частично был в моей памяти весь день, до момента написания данного поста. Плюс, конечно, полет фантазии…

Добро пожаловать в Мото-Ленд!

Наше братство, это семья. Мото-семья. Эти невероятные чувства и незабываемые эмоции, будут в нашей памяти долгие годы, до самой старости. Езду на мотоцикле ни с чем нельзя сравнить. День, когда мы покупаем первый мотоцикл меняет нашу жизнь. Прекрасные мгновенья дарит нам как сам мотоцикл, так и общение с людьми, разными во всем, но в то же время едиными по духу! Время, проведенное рядом с другими байкерами, общение, совместные катания где угодно — то замечательные моменты в жизни. А Мото-Ленд место, куда бы мы все могли приезжать.
В Москве, байкеры в основном собираются на Воробьевых Горах.



Трудно найти подходящее фото, что бы передать ту атмосферу, что царит в том месте. Чтобы сильно не отходить от темы, скажу только, что это место всегда полно драйва, движения, красок, хорошего настроения, разнообразия звуков и запахов, множеством замечательных людей и приятных знакомств. Там такое место, как не бывает ни где в городе. Туда приезжают сотни мотоциклистов каждый день и проводят там время. Плюс ко всему, отличный вид на МГУ с одной стороны, на Москву с другой.



К примеру, вот пост, откуда взято одно фото. Кому интересно, можете почитать и посмотреть фотографии, а так же видео в интернете.

Мы любим встречаться.



Так вот, Мото-Ленд будет местом встречи…

Но Мото-Ленд, место куда более приятное… Это место, где есть всё, чего хотелось бы байкеру.
Огромная территория, где всё живет отдельно от обычного мира. Это маленькая мото-земля, мото-страна, мото-город. Туда приезжают тысячи мотоциклистов, чтобы приятно провести своё время с множеством людей, близких по духу и интересам. Это место, в котором действуют свои правила. Проехать на территорию Мото-Ленда можно только на МОТОтехнике. Если кто привозит свои мотоциклы на прицепах или в кузовах микроавтобусов, оставляют их на парковке перед огромными воротами в мотоциклетной стилистике. Проехав на байке, сквозь это монументальное сооружение, вы попадаете в другой мир.
Мото-Ленд, настолько огромен, что по территории свободно можно кататься на мотоцикле. На дорогах нет ни одного автомобиля. Только вы и другие мото-братья. Километры дорог лежат в очень живописных местах. Там есть небольшие поля, великолепные леса, небольшие горы, блистательные водопады, извилистые реки, прохладные водоёмы и другие прекрасные природные красоты. Вокруг всего Мото-Ленда, идет извилистая дорога, чистая, с превосходным асфальтом, на которой можно ездить часами и наслаждаться всем величием и многообразием этого места.



Дорога, на которой можно смело наклоняться в поворотах и получать удовольствие от езды на вашем мотоцикле. Это кольцевая дорога вокруг всей территории Мото-Ленда. По ней все катаются, при желании прохватить по замечательным местам и полюбоваться красотой. Однако, это далеко не всё.
В центре этого мото-мира, так же есть место для сбора всех желающих. Где все ставят свои мотоциклы тысячами. Встречаются с новыми людьми, общаются, смотрят другие разнообразные мотоциклы.



Сюда приезжают совершенно разные мотоциклы всех классов и видов. Это место пропитано мотоциклами. Запахом бензина и выхлопа. Приятный для слуха звук, работающий моторов мотоциклов тут никогда не прекращается. Тут вы можете провести время на природе, отдохнуть, при этом в компании огромной семьи.



Посидеть на своих мотоциклах в лесу или около реки. Везде есть специальные места с восхитительными видами и парковками для байков. Десятки специальных мест, для парковки. Вам понадобится карта, которую можно взять при въезде, чтобы тут ориентироваться по началу. После нескольких посещений, конечно привыкнете и будете ездить как в своем городе. Тем более, что Мото-Ленд идеален для нас!

Но не только живописные места, специальные парковки и замечательная дорога ждет тысяч мотоциклистов…



В Мото-Ленде отличная инфраструктура. Есть отличная бензозаправка, с хорошим и качественным бензином, что бы заправлять ваши байки, не выезжая с территории этого замечательного места. А бензин вам понадобится…
Там есть небольшой асфальтированный трек, на котором можно погонять, наслаждаясь каждым моментом. Оттачивать мастерство и соревноваться с всеми желающими. Соревнования на любой вкус, по заявкам желающих. Плюс просто покататься в свое удовольствие.



Так же, для любителей немного другой езды, есть и другой трек. На котором вы можете поездить на своих мотоциклах, разбрасывая землю во все стороны. Попрыгать на небольших трамплинах. И так же посоревноваться при желании с другими желающими.



Плюс к этому, есть и прямая трасса, чтобы испытать свой мотоцикл на разгон или максимальную скорость. Трасса, где нет автомобилей и каких либо препятствий, а так же неровностей на дороге. Тут смело можно откручивать ручку газа на полную и лететь в пространстве, рассекая воздух. Скорость тут не ограниченна, никто вас не оштрафует.



Все это, места где вы можете испытать себя и свои байки. Места где вы получите невероятное количество эмоций и ощущений. И вам не нужно далеко ездить в разные места. Все это находится в Мото-Ленде!

Вдоволь удовлетворите свои желания, на различных трассах, треках или отличной дороге… Но на этом Мото-Ленд не перестанет вас радовать.








После всего этого драйва и контролируемого безумства, мы можете спокойно выпить кофе или перекусить в различных кафе и ресторанчиках, на небольших улочках этого мото-города.



Заехать в мото-бар. Посидеть и отдохнуть в компании друзей. Даже выпить алкоголя, если потом не нужно никуда ехать.



В Мото-Ленде есть небольшие номера, чтобы переночевать. А так же палатки, для ночевки под открытым небом.



Что бы разнообразить ваш досуг там есть различные развлечения. Места для отдыха. Мото-музеи…




Вы можете искупаться в бассейне или небольшом открытом водоеме, а так же покататься на водных мотоциклах, рассекая воду и получая клевые ощущения.



Можете поджарить шашлыка на природе, запах которого мы уже практически забыли за зиму.




Чем занять себя и друзей, здесь сможет найти каждый. Всего не перечислить. Но масштаб этого места поразит любое воображение.
Великолепное и непревзойденное это место — МОТО-ЛЕНД!

Каждый может примерно дорисовать эту картину под себя, что-то добавив. Это был весьма приятный сон и замечательное место для байкеров. Быть может, он приснится мне еще не раз…



Что же, остается только надеяться, что такое место когда-нибудь появится в реальности и мы все сможем туда приезжать, наслаждаться жизнью и прекрасными мгновеньями.

Не судите строго, таков уж был сон! Такое, примерно, было место во сне! Ах как жаль, что это — всего лишь сон.
Желаю всем приятных МОТО-СНОВ! Может быть и вам приснится ваш Мото-Ленд!!!

Всем удачи и ровных дорог, друзья!
  • vovan-bikervovan-biker
  • Владимир
  • 1 апреля 2014 в 22:38
  • 5
  • ?

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+1
KapitanBak
Ммм… мотоленд… звучит как персик… ммм… персик!!!:)
+9
georgekiev
Я невнимательно читал с открытым ртом, думал, что появилась новая мечта — побывать в МотоЛенда.
И сильно расстроился, когда понял, что это всего лишь сон :(( Жестоко (
+1
goffman
Готовая концепция, осталось найти инвестора и землю.
0
vovan-biker
было бы не плохо)))
+7
saidaihita
Мне больше всего понравилась:

«извилистая дорога, чистая, с превосходным асфальтом, на которой можно ездить часами и наслаждаться всем величием и многообразием этого места.» Похоже кольцевая…
+1
Panda77
В Доломитах таких дорожек тысячи километров. И даже лучше.
А прям конкретно таких — много в Словении.
+2
Panda77
Доломиты-моторай




+1
Panda77
Но просто перевалы ещё круче. Например Gavia.










+1
vovan-biker
да, очень красиво!
+3
mpmy
  • mpmy
  • 2 апреля 2014 в 9:54
галлюцинация… но классная… :)
+3
prostoilja
не классная. Кататься надо, а не бредить. Жизнь она и так прекрасна и дорог хватает.
+1
vovan-biker
так это сон) пока спишь все равно не катаешься))
+1
prostoilja
то есть кроме мотоцикла нет ничего? Я вот мечтаю и сделаю, доехать до Лондона на футбол. Запарковаться перед Стэмфорд Бридже и пойти смотреть игру. А вот чтобы так заносило. ХЗ
+1
vovan-biker
я к тому, что не мечта…
0
vovan-biker
кроме мотоцикла есть еще очень много чего
+3
del_x6
Все там будем :D Куда торопиться-то :)
0
StasyanPRO
прикольно! )
0
chevo
  • chevo
  • 2 апреля 2014 в 11:41
А у меня вопрос про Москву. Вот что, каждый день на этой площадке стоит такая куча мотоциклов? А как остальные люди, там же не протолкнуться? Или только в определенное время эти сборы?
0
goffman
Ну не каждый день, а каждый вечер в сезон, и не только вечер но и ночью. А остальным людям — развлечение, посмотреть, пофоткаться, девушкам прокатиься (там есть мото-такси для таких желающих). Одно из обязательных мест посещения для москвичей и гостей столицы))
0
chevo
Спасибо, понял.
0
vovan-biker
там хвататет места для всех! утром там практически никого нет, а так да, народ там постоянно) В сезон и хорошую погоду а если еще и выходные там байкеров еще больше!) А на открытие сезона будет вообще пипец) Яблоку негде будет упасть)
0
chevo
  • chevo
  • 2 апреля 2014 в 11:54
А по поводу самого Moto-land, то наверное, не хотелось бы. Мечта она и есть мечта, а тысячи мотоциклов, дороги только для них, монументальные ворота, звучит как Новые Васюки!
0
vovan-biker
Это всего лишь сон, а не мечта))
+7
SpeedSG77
Нет сынок — это фантастика (сыр Хохланд).
Не могу сказать, что я не верю или не хочу в это место, но тут есть червоточинка которая убивает любую идеальную картинку — именно поэтому ни одна из моделей Утопий (идеальных государств, обществ или мироустройств) не стала воплощением в жизнь — идеал быстро надоедает.
Почитайте отчеты о путешествиях — они скучны если все хорошо, почитайте отчеты о борьбе с поломками — в них столько поэзии металла и труда.
Поэтому — каждая 100-я кружка пива в барах МотоЛенда должна быть прокисшей, на идеальной дороге хотя бы иногда должны быть ямки и трещинки, мотоциклы должны иногда ломаться и срочно надо построить в МотоЛенде гаражи и сервисы, чтобы иногда над мотолендом шел дикий ливень — люди в палатках должны иногда мокнуть и сушиться. Должны быть мотобатовцы — чтобы с ними было весело и увлекательно «рамсить». Ну так далее, но главное — всего по чуть-чуть, по мелочи. Тогда будет прям в точку :-)
0
staryi
Мда! К сожалению ты прав!
0
vovan-biker
Согласен) я не против)) идеально ничего не бывает)
+1
staryi
Ну ты и сволочь!!! (В хорошем смысле! :):):) )
0
Mariyka
Как же это красиво! Теперь я знаю куда попадают байкеры после смерти! :)
0
firesnake
Езду на мотоцикле ни с чем нельзя сравнить.
А сам говоришь о горе, где все стоят. Мопед для них лишь билет в тусовку… Не хотел бы в такой мотолэнд.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. vovan-biker, А Вы бы хотели в Moto-Land ?? Лучшее место для байкеров.