Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. gnus → Мототусич "Уссурийск 2009"


Новый сезон уже близок, но эти последние недели тянутся так долго. Чтоб немного скрасить ожидание я расскажу вам о проходившем у нас в Приморье тусиче в городе Уссурийск
Уссурийск находиться примерно в ста километрах от Владивостока. Тусовки там проходят ежегодно.
В прошлом году мы начали собираться примерно за неделю до начала. За пару дней до намеченной даты синоптики сообщили о том, что на выходные планируется сильный дождь. Мы решили, что это не станет помехой веселью и мы все равно поедем.
И вот он день старта, раннее утро, мы стоим в дверях. Внезапно звонит телефон и один из друзей сообщает, что он не едет. Переглянувшись, мы вышли из дома и двинули в сторону гаража. Моросило.
Мы запаковашись поплотнее, поехали в сторону выезда из города. Люди на остановках смотрели с удивлением: Куда мол ехать в такую погоду? Пока доехали ни одного мотоциклиста не видели, и у нас стали появляться сомнения, а может никто и не поехал? Решили доехать до места встречи и там решить по обстоятельствам. Прибыв на место, мы увидели несколько мотоциклов, нам стало легче:)
Еще немного подождав, мы двинули в путь. Фоток с дороги нет, ибо останавливаться желания не было. Периодически дождь прекращался, но спустя какое то время начинался вновь.
И вот долгожданный Уссурийск.

Въехав на место сбора, мы облегченно вздохнули, дождя не было и асфальт был сухой. Видимо мы все же обогнали тучу. Но радость длилась недолго, и вскоре дождь нас догнал.

Еще немного побродив под дождем, колонна начала собираться в дорогу на запланированное место проведения тусича. Дорога заняла минут 40. Пока ехали по городу, люди собирались на тратуарах и оживленно махали нам руками.
Приехав на место, многие были просто шокированы: поляна была густо покрыта травой и кустарником выше пояса и вся очень мокрая. Но спустя каких то 10 минут она была побеждена:)


В очередной раз обрадовавшись тому, что дождь прекратился, мы были вынуждены признать, что осадки будут нас преследовать весь викенд. Времени хватило поставить палатки, немного побродить и найдя палатки с пивом, тут же им нагрузиться:) Стоит отметить, что пиво было на редкость вкусное и дешевое:) Редкость в наше время, не так ли? Причина крылась в том, что его поставлял местный пивзавод, то есть пиво было свежее:)
Потом опять пошел дождь, но было уже не до него: люди отдыхали, музыканты играли и все было хорошо.

На этом тусиче были все его неотъемлемые составляющие: пиво, живая музыка, мотоциклы, стриптиз, конкурсы мокрых маек и многое другое:)
В общем праздник прошел на Ура, о чем свидетельствуют довольные лица людей с утра:)))

Более подробный фотоотчет в приведенном ниже ролике:

  • gnusgnus
  • Антон
  • 20 февраля 2010 в 9:02
  • оценка: +7

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+3
Oziris
Ништяк отпостил! Видео атмосферное получилось, молодец!
+1
Bodya
  • Bodya
  • 20 февраля 2010 в 14:56
а на фотке над видео ты? )
+1
gnus
Не, это друх:) Мои фото в статье про Бандита. А там аки царь на ложе возлегаю на мотоцикле. Все реально постоянно спрашивают: А удобно? Я отвечаю: Конечно! Просто мои весьма скромные габариты позволяют мне разместиться на Бандите с удобством как для езды, так и для сна:)
+2
kim
  • kim
  • 20 февраля 2010 в 14:59
Да, вот это класс. Понравилось, как у Вас там все.
+3
SirNik
Классно! :) Видео и правда атмосферное получилось :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. gnus, Мототусич "Уссурийск 2009"