Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Aleshka → Готовимся к сезону 2014

Полагаю, что не буду оригинальным, отметив, что межсезонье, в том числе, тратится на закупку обновок к предстоящему сезону. Причем обновляется как образ байка, так и образ райдера, о чем сегодня и хочу рассказать на своем примере.
Как-то на просторах БП я уже пытался поднять тему правильного экипа для города, в котором и весной не холодно и летом не жарко. Данная дискуссия ни к чему особо не привела и выбор обновки я осуществил на основании собственных умозаключений, заказав на свой страх и риск и дружественной Германии костюм страшного уличного бойца :) На момент заказа очень опасался не попасть в размер, но к счастью всё вроде бы обошлось и обновка села хорошо. Фоток на себе пока нет, да и не дадут они в домашних условиях понимания наряда, а вот по отдельности элементы экипа отфоткал.
Итак встречайте, STREETFIGHTER ACTION II, куртка и штаны:

Куртка с отстегивающейся подкладкой из мембраны DRYGATE, т.е. в принципе жду я от нее именно то, что хотел — тепла и сухости с возможностью отстегнуть, когда жарко. Внутри два кармана, снаружи тоже два + по два клапана спереди и сзади для проветривания. Куртка имеет прикрывающую молнию планку на груди, что дополняет ветрозащиту. В стоке в плечах и локтях установлена защита SuperShield, которую можно двигать внутри карманов.
Под защиту спины так же имеется карман в котором лежит паралон.





Штаны, как и куртка, имеют съемную мембранную подкладку. Они оборудованы клапанами и четырьмя карманами, причем верхние сделаны идентично джинсовым, есть даже маленький кармашек. По защиете: в стоке стоит защита колен + докупил защиту бедер, под которую предусмотрены карманы. Внизу молния и липучка.



Оба элемента наряда соединяются предустановленной молнией, причем на куртке предусмотрено две молнии — под два размера штанов.

Вот как-то так. Прошу прощения, если обзор корявенький — первый шар :)
  • AleshkaAleshka
  • Алексей
  • 20 февраля 2014 в 17:05
  • 1
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Le6ij
  • Le6ij
  • 20 февраля 2014 в 17:23
Штаны больно похожу на иконовский overlord resistance. Но выглядит классно, как они по плотности на ощупь?
0
Aleshka
Тряпка достаточно плотная, снизу сеточка + отстегивающаяся подкладка. Всё вместе создает достаточно приятное впечатление. Причем, насколько я помню, материалы там разные в разных зонах используются
0
AiD
  • AiD
  • 20 февраля 2014 в 20:21
неплохой комплект)ценой и местом поделитесь?
0
Aleshka
Louis, на круг около 15 получилось
0
ironwolv
и как с промокаемостью? душ уже пробовали принять в экипе? :)
Мне лично как-то после IXS c solotex мембраной, промокших насквозь через 5 минут дождя — внешнему дождевику доверия больше…
0
Aleshka
В душе все ок, только жарко. Все-таки клапаны предполагают отток воздуха, а разогнаться то и негде :) Думаю, что мокнуть будет по-любасу. Перчи с H2Out спидевские минут за 10 насквозь мокнут, правда не дают ветру заморозить руки
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Aleshka, Готовимся к сезону 2014