Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Djaga → Байкер заплатит 230 тысяч рублей за избиение певца Юрия Антонова

Народ, что за беспердел!!! Думал выходить с работы, и тут на тебе, читаю в первых полосах Янедекс новостей:
"Согласно решению суда, Александр Ишутин оштрафован на 30 тысяч рублей, однако платить ему придётся только по гражданскому иску – судья прекратил уголовное дело в связи с истечением срока давности. Об этом сообщает телеканал Lifenews.

По словам адвоката певца, исковые требования удовлетворены частично. Антонов через суд потребовал в качестве компенсации материального и морального вреда 1,5 миллиона рублей.
.
"
Напомню, инцидент произошел 4 ноября 11 года на заправке в подмосковном городе Видное. Антонову не понравилось что мотоциклист перегородил путь подъезда к колонке а/м певца пока заправлялся, и ушел (мотоциклист) оплачивать горючку. Антонов попросил девушку мотоциклиста перекатить мотоцикл, после получения отказа, начал оскорблять подругу байкера. Когда вышел хозяин мотоцикла, они обменялись парой ласковых, на чем мотоциклист решил разойтись.Когда мотоциклист уже выезжал с заправки, Антонов из под тешка в спину (как видно на записях камер видео наблюдения с заправки) открыл огонь из травматического оружия, после чего Итушин (мотоциклист) и начал объяснять маразматичному дедуле что так нельзя! и вроде все уже забыли, были суды, которые ни к чему внятному не привели. А тут на тебе, 230 тысяч. Не знаю как вы, друзья и мотобратья, но в моей голове не укладывается понимание, КАКОГО ЧЕРТА?!!! я прямо таки вижу, как мне, или кому еще отсюда, начинают рассказывать насколько ты не прав, что решил заправится. жду ваших комментариев по этому поводу.

сс
  • DjagaDjaga
  • Роман
  • 17 февраля 2014 в 19:11
  • 1
  • ?

Комментарии (39)

RSS свернуть / развернуть
+11
streeturchin
230 или 30?
за 30 т.р. думаю многие Антонова напнуть захотят :)
0
Monk
это была промо-акция )
+1
gukol
  • gukol
  • 17 февраля 2014 в 19:21
Так 30 или 230 тысяч?
0
madroof
Интернет говорит, что 30.
0
tavr
230
+7
madvlad
Антонов бесрпредельщик еще тот судя по видео. Я даже и не ожидал от него такого хода действий.
+8
bigf00t
ну так челядь руку на знать подняла — такое не прощают у нас… байкер ему в тыкву пару раз зарядить успел, если я правильно помню, а уж потом только, когда байкер уезжал, был выстрел.
чаще всего оказываются виноватыми те кто обороняется по факту «превышение самообороны». и никто не смотрит у кого пистолет, а кто поднял дубину с дороги. суровые реалии быдло-судебной системы.
+2
FreeFrag
Вообще то, обычно, виноват всегда тот, у кого пистолет… Ну, только в случаях, если ты обычный человек.
0
FreeFrag
Даже если ты самооборонялся. У нас это понятие не популярно.
+2
Lucky_cat
Москва, 17 февраля. Байкер Александр Ишутин, избивший музыканта Юрия Антонова, освобожден от уплаты штрафа в 30 тыс. рублей – истек срок давности преступления. Соответствующее решение принял Видновский городской суд, информирует РАПСИ со ссылкой на адвоката Антонова.

Однако заплатить Ишутину все же придется. Суд частично удовлетворил иск Антонова и обязал байкера выплатить композитору 230 тыс. рублей. Изначально Антонов требовал полтора млн рублей: 500 тыс. рублей – за судебные издержки, один миллион – компенсация морального ущерба.
.
0
madvlad
У кого больше бабок и связей тот и прав.
0
Martyn60
Согласен-прав не тот кто прав, а тот -у кого больше прав(денег). ОБИДНО. Жалко, что цитата из «Брат 2 » не катит
+3
Zerk
  • Zerk
  • 17 февраля 2014 в 19:44
Я бы не был бы так однозначен после вот этой новости lifenews.ru/news/126074
Слишком часто у Ишутина происходят стычки.
+1
tavr
ты веришь лайфньюс?
+1
SinKun
В этой «стычке», пару раз толкнул охранников, подумаешь беда...
А вот эти охранники, снявшие инцидент, думаете засняли инцидент с его машиной?
0
tavr
и не только машиной, воровством и наплеваельством
0
Zerk
Господа, я ничего не утверждаю, я дал информацию — к сведению. И к тому же есть такое выражение: «Дыма без огня не бывает». Не известно о чем там разговаривали Ишутин с Антоновым, что дошло до оружия. Сам ничего с собой не ношу, зная свой вспыльчивый характер, как раз что-бы в гневе не вытащить оружие и не махать им.
0
EvgenyE
Не удивлюсь что это событие с подачи Антонова. — Чёй-то обычные охранники обратились к адвокату певца…
+12
Zonda93Rus
невжись больше не послушаю ни одной его песни и тем более не куплю его диски или его воспитанников.
+2
gerontiy
Да я уж и в 70-е года этой жванины наслушался до отрыжки ;)
0
korpr
  • korpr
  • 17 февраля 2014 в 19:59
интриги, скандалы, расследования…
+6
Dmitriy
За этот случай уж и говорить не хочется… А вот Юра Некрасов до сих пор сидит за самооборону…
+8
portly
Банальный конфликт, который каждый день случается в городах и селах, раздули в рамки первых информационных каналов. Много раз пересматривал видео с заправки. На видео видно что несколько мужчин нападают на мотоциклиста. Что там было на самом деле мы НИКОГДА не узнаем. Моя позиция на стороне байкера. Много раз в силу своей служебной деятельностью видел несправедливость не закона, а трактовки закона другими лицами. А всем пожелаю не попадать в такие ситуации и не мотивировать неадекватных личностей к таким событиям.
+6
Yamax199
Не может не радовать тот факт, что двухколесный брат отскочил от реального срока, учитывая задействованный административный ресурс и нетрадиционное лобби певца. Это действительно большая редкость в уголовном процессе, когда обвинение переквалифицирует на менее тяжкий состав. Но тем не менее Ишутину пришлось прилюдно извиняться перед этим гражданином, который поступил некорректно — спровоцировал конфликт, получил по морде, сам чем-то махал/применял продолжение руки, чего в ментовку то бежать?
+3
gerontiy
Лишний раз российский суд потвердил общеизвестный факт, что решения выносятся в пользу тех, у кого кошелёк толще или друзья «выше».
+6
gazolin
А я не стал бы на вашем месте ломать копья. То, что там было на самом деле ни кто не узнает. Видео почти ни о чем не говорит. Может Антонов был виноват, может байкер, теперь правды не узнать. А становиться на сторону мотоциклиста, только потому, что он мотоциклист, тоже не правильно. Уже были примеры того, как байкер, на деле оказывался не такой уж няшкой.
-2
6999
  • 6999
  • 18 февраля 2014 в 5:41
Чего распетушились? Антонов — заслуженный человек. Замечания часто бывают справедливыми, в том числе и к байкерам. Просто поколение нигилизма не встревает, что ведёт себя неподобающим образом. У нас за дедулю, почти при похожем конфликте «достойному» гражданину 11,5 лет намерили. Правда дед после одного удара умер. Осторожнее в выражениях, на каждого бойца, есть и круче боец.
-1
4etvyortyi
бабки сделали своё дело.Антонов в последнее время много тявкает.
+1
Filosof63
Юра Антонов оч хорошо смотрится с фингалом под глазом. Да и не забывайте хорошую русскую пословицу-не тронь га.но-не завоняет.
0
willi80
Преинтересне йшая ситуевина, мне в спину стреляют с огнестрельного оружия, я в качестве самообороны возвращаюсь и ломаю ему шею, полагаю я буду прав, что это травмат я не знаю, кроме того мало ли его обладатель модифицировал, а что если, сделав один выстрел и промазав, он не сделает повторный и не нанесет мне смертельных ранений? Тоесть не применить допустимые меры самообороны и оставить говнюка состаолом в живых по российским законам стоят 30000 рублей, интересно, а что стоило бы байкеру если бы он таки воспользовался своим законным правом на самооборону?
+2
SinKun
До чего же низко пал, «певец народный», «артист», как трусливый щенок, цепляется, своей уже дряблой челюстью, за последнюю попытку напомнить о своем существовании… Но он просто показал какой он гнилой человек, гнилой до мозга костей. Я не оправдываю Александра, в конфликте всегда виноваты двое, Но за чем этот певец пищит как зажатая в мышеловку мышь, уже который год?
-1
ygrymui67
парни спалите старому козлу машину-пусть долго гонит велосипед
+3
883
  • 883
  • 18 февраля 2014 в 12:02
велосипед гнал не он. лучше пешком по абрикосовой.
0
Bumblebeer
Предлагаю устроить флеш-моб на эту тему в фейсбуке Антонова.
+1
zero_access
Врезать замшелой звезде по роже 230тр, для остального есть мастер карт.©
0
Halfofwolf
Старый м… к хотел пацана посадить, не смог. Каждый знает, что Ишутин прав — благодаря самому же м… ку, который тратил время и деньги на своих блатных корешей из МВД — и огласка благодаря же этому. За каждого бы так заступались.
+3
Sniper-vlz
Чем дальше от таких «звезд» держишься — тем лучше. Мало кто из людей этой профессии адекватен. Я уже давно не смотрю телевизо и не слушаю попсы, особенно русской.
Всем советую иметь видеорегистратор на шлеме.
0
Kamerunec
Вот и выходит если звезда то и суды на их стороне. А я простой быдло-раб, который с 2009г. добивается не выплаченной заработной платы от работодателя, не смотря на то. что есть решение суда. Законы в этой стране написаны ВОРАМИ.
+2
Sylar
  • Sylar
  • 19 февраля 2014 в 19:55
надо номер антонова пустить по интернету среди байкеров и каждый увидивший это хамло на дороге чтоб ему зеркало складывал или колесо спускал, чтоб ему эти 230 штук поперёк горла встали, а он лишний раз увидел, что не надо наезжать на байкера.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Djaga, Байкер заплатит 230 тысяч рублей за избиение певца Юрия Антонова