Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yamaha XVS950A Midnight Star 2010 → У самовара я и моя "Маха"


Как и обещал, выкладываю фотку своего мопЭда. Я понимаю, что надо его как-то описать. Здесь так принято. Вопрос в том, как? О этом мопЭде писано, переписано, и я ничего не смогу нового добавить. Хотя могу рассказать о том, как «Маха» себя ведёт. А ведёт она себя отлично. Единственное так это то, что «сена» брала бы больше, было бы лучше. Ездить на ней, одно удовольствие. И не важно едешь ли ты быстро, или едешь ты медленно. Она слушает тебя на любых оборотах, и на любо скорости. Мягкая и плавная, и очень надёжная. Коробка точная, и не подводила ни разу, как не подводил и мотор. Не знаю, как кому, а вот мне нравится то, что делает «Яма». Понимаю, что на вкус цвет… но для меня это и вкус и цвет. Нет, я не бился в конвульсиях ища её по Интернету, я просто знал, что если попадётся, то это моё, и думать тут нечего. Я не раздумывал, что надо взять, хоть и был большой перерыв в езде. И ни одной секунды не пожалел. И «Маха», как мне кажется, это чувствует, и отвечает мне взаимностью. Да, сейчас она стоит грязная, потому что пришлось выехать, что бы заправить её, и об этом я писал. Но станет немного теплее, и я помою её и сяду на её тёплый загривок, и опять почувствую свободу. Свободу, которую не может дать автомобиль.
  • Sky_ArcherSky_Archer
  • Виктор
  • 14 февраля 2014 в 10:45
  • 1
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Leningrad
Ну красавица ваша Маха, что тут еще добавить! Мощь удобство, главное радует обладателя, а остальное не важно! Но вот видимо это лично мое, как же раздражают эти катафоты!
0
Yamahin
Мот настолько идеален, что даже комментов нет) З.Ы. мне в этом моторе не нравится только газораспределение. Были они OHV и оставались бы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha XVS950A Midnight Star 2010, У самовара я и моя "Маха"