Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Lame_Rider → Народные рецепты

Спермотоксикоз это страшнейшее заболевание современности. Доктора советуют в профилактических целях или перманентные качественные коитусы, или дискретный онанизм.
При мотоциклизме головного мозга (МГМ), возможны также различные формы мототоксикоза. Которые, в свою очередь, лечатся либо качественными покатушками, либо «ручным трудом».
Предлагаю вашему вниманию результаты жестокого рукоприкладства.

Как я уже писал ранее, поршни размножаются умножением. И в виду их переизбытка, тайным голосованием было решено частично их применить не по назначению. В силу того, что я являюсь работником кабинета, мысля, соответственно, сработала именно в этом направлении.
Итак, подставка под канцелярские принадлежности:






Технические данные:
замша синяя
медь
латунь
поршни МАЗ, ЗАЗ
  • Lame_RiderLame_Rider
  • Lame Rider
  • 7 февраля 2014 в 23:12
  • 2
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+3
gazolin
Привет, братья! Давненько вас не было. Поршни интересные. но, думаю, интереснее было бы узнать дальнейшую судьбу вашего мотоцикла с мотором ТМЗ. Как прошли испытания? как показал себя мот в деле? Выкладывайте всё!
+1
Lame_Rider
Здоровствуй, Дмитрий. Выхлоп заменён на штаны, фара проточена под ксенон, Блюз лепит зеркала, недостатки по электрике устранены, передним крылом поцарапал мой винтажный руль. Сейчас почему-то на нём не ездит(((. Не ездит, наверно, потому, что кофров нет. А кофров нет потому, что все деньги спускаются на следующий проект.
Как-то так. Блюз доберётся до компа и поправит меня, если что.
+1
Blues_Rider
Приветствую! Очень приятно что не забыт наш проект! Теперь все по порядку. После первого выезда были выявлены некоторые косяки(так и должно было быть), как говорится: на войне не без убитых… Сразу поменяли конденсатор и провод высокого напряжения с катушки на свечу и искра стала человеческая(на конденсаторе был подломлен провод-до смыкались)Вторым этапом переделали не много выхлоп, убрали передний ресивер и сварили плавные, закругленные штаны.После этих изменений мотоцикл стал вести себя веселей-динамика разгона на много лучше и легче.Сейчас фара переделана под би-ксеноновую линзу и скоро будут стоять зеркала тоже из поршней(когда всё установится выложим фото).Регистрации пока что нет, но мы работаем в этом направлении очень упорно-есть несколько путей зарегистрировать, но хочется как можно дешевле.Да, пока что и испытания и регистрация не возможны потому что вроде как зима вокругКак только что то новое будет, сразу сообщим.
+4
SpeedSG77
дискретный онанизм
— Вы мне весь мозг порвали этой фразой. Аж в Википедию пришлось лезть… Как говорится «Было съедено три банки тушенки, но смысл шифровки ускользал от Штирлица»…
Как этот процесс может быть дискретным? Требую обоснованной расшифровки данного словосочетания. :-)
+1
popuren1974
С перерывами на покурить? ))
здесь был ататат

+2
SpeedSG77
Like a pro :-)))
+3
SpeedSG77
И да — поршни офигенские!
+3
VMVortex
Супер!
+2
Smileek
От души просто)
тяжёлая наверное подставочка вышла)
+4
Lame_Rider
Она не тяжёлая.
Она эргономично-конфликтоурегулирующая.
+3
Smileek
Какой полезный функционал)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Lame_Rider, Народные рецепты