Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. antonnova → Ежегодный турнир СФО по русскому бильярду среди мотоциклистов.

1 февраля 2014 года под эгидой Ассоциации мотоклубов Сибири состоялся
Ежегодный турнир Сибирского Федерального Округа по русскому бильярду среди мотоциклистов


организаторами которого выступили мотоклуб «99 percent» и мотоклуб «Мотоплан» (г. Новосибирск). В турнире приняли участие как представители клубов из соседних сибирских регионов (Омск, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул), но так же и из Астаны, кроме того были участники не состоящие в каком-либо клубе, поскольку данное мероприятие доступно для каждого мотоциклиста!



После регистрации и подготовки участников началась увлекательная борьба! Буквально за каждым столом можно было наблюдать очень сосредоточенную и одновременно азартную игру. В то время пока продолжался турнир один из участников, профессиональный спортсмен Дмитрий Дё, в перерывах между раундами и в ожидании своего следующего тура показывал выбывшим участникам да и просто болельщикам мастер класс и различные забавные бильярдные трюки. В свою очередь выбывшие участники, продолжали наблюдать за турниром, «болеть» за своих друзей и одноклубников, просто общаться обсуждая ближайшее мероприятия и события до начала летнего сезона, а таковых будет еще немало.








В итоге места распределились достаточно предсказуемо, если брать во внимание результаты прошлогодних турниров: Дмитрий Дё (Enduro group) из Новосибирска с суммой в 100 очков занял первое место. Второе место тоже занял новосибирец Дмитрий Гласман (Катала) с результатом 80 очков, а замкнул тройку финалистов, президент АМС, Андрей Григорьев (Михалыч).








По окончанию турнира участники и болельщики направились в клуб для церемонии награждения и празднования победы. По уважительной причине сам Дмитрий Дё не смог присутствовать на награждении, поэтому получение призов было доверено его представителю. После всех церемоний, организаторы мероприятия провели розыгрыш главного приза мероприятия, среди участников турнира, мопеда Honda Dio, любезно предоставленного партнёром турнира.
Победитель в розыгрыше лотереи определялся путём случайного номера участников турнира и обладателем мопеда стал Андрей Григорьев (Михалыч).



— Я не могу в это поверить, я никогда, ничего не выигрывал! — Сказал Михалыч и мопед отправился в город Кемерово и пополнил коллекцию трофеев президента АМС.
И вот уже по окончанию официальной части участники делились впечатлениями от турнира, веселились и наслаждались выступлением групп Pit Bull Band, а также, специально приглашенного музыкального коллектива из Москвы, официальный трибьют AC/DC группа EAZY/DIZZY.

Поздравляем финалистов и остальных участников турнира с выигрышем, ведь независимо от результатов игры победила дружба! Ждем вас вновь на следующем турнире!


  • antonnovaantonnova
  • Антон Нова
  • 5 февраля 2014 в 12:01
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. antonnova, Ежегодный турнир СФО по русскому бильярду среди мотоциклистов.