Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

ИЖ Планета-5 1994 → Немного о запчастях ИЖ.

Как там говорится… Готовь сани летом, а мотоцикл зимой!:)
Вот и я начал подготовку к грядущему сезону. Купил кучу запчастей и планирую все по-тихоньку поменять до начала сезона. И нчать я решил с небольшого рассказа об этих запчастях. Смотрим видео;)

  • ilovemotoilovemoto
  • Роман
  • 23 января 2014 в 23:28
  • 2
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+8
denwer
Как же мне обидно за отечественные детали. А тут в соседней теме о пошлинах на посылки ругаются, типо за наше производство волнуются чиновники. С таким качеством упаси нафиг.
Молодца что готовишься. Так же как и ты уже закупаюсь. Начал с цепи. Удачи тебе в ремонте и предстоящем сезоне.
+2
Default
А мы над Китаем смеемся, тут так же на глаз сварено. Отличие только в том, что китайцы копируют современный дизайн, а эти детали все такие же раритетные :)
+2
Deni95
Не знал что в Китае делают запчасти на ИЖа ))
0
denned
А главное на сайтах торгующих запчастям на нашу технику, после наименования детали пишут: «импортная»:)
+1
CrSys
  • CrSys
  • 24 января 2014 в 5:13
Вот поэтому и продал Планету, бьёшся, бьёшся и всё напрасно. То поршневая, то ещё что, эх…
+3
Enoute
Приходится все либо изготавливать самому, либо искать еще советских времен, либо подгонять с иномарок. Такие дела… запчасти дорого выходят, да
0
Jawa638
Запчасти дешевые) На яву в разы дороже… а производство то же)
0
Enoute
говно я в расчет не беру, это не запчасти, это их грубая имитация. Я сказал что как правило дорого ставить то, что написано мной выше
0
VoroshilovN
новая «морковка» какбудто консерва:) наверное лучше было покрасить старую. на счет звезды — очень странно, как она так сделана что все не по центру, может она из какой-нибудь сыромятины… а бардачки вообще разного размера мне показались, старые тоже не одинаковые?
вспоминаю время когда я ездил на планете5 как страшный сон, таких дикий вибраций после 70кмч вы не получите ни от одного вибромассажера:D хотя тогда мне казалось верхом совершенства после восхода2.
+1
ilovemoto
Да, думал о том, чтобы покрасить старую. Но решил пойти более легким путем… Хотя давно мечтал о каком-нибудь вишневом цвете.))
Бардочки одинаковые:)
0
Kamerunec
планета 5 полный отстой. такой вибрации даже не было на иж-планета спорт. криворукие конструкторы иж-маша, сделали всё, что бы угробить отечественный мотопром. у самого несколько лет была планета 5, потом чудесным образом переделал ее под Юпитер водяного охлаждения.
0
VoroshilovN
как переделали? заменой мотора?:))
0
Kamerunec
да поменял мотор, в то время, когда мотор юпитера воздушника стоил около 300 тыс, этот мотор я купил по цене 137тыс.руб. вот такие были времена. в комплектацию входил мотор, радиатор, вентилятор + крепление вентилятора к раме + реле и термодатчик.
+1
Nikolay777
почему «даже на планета спорт»?) ПС имеет меньший ход поршня и более легий КВ- от чего же ему иметь вибрации сильнее чем у планеты при условии что обе находятся в ОТС?)
0
dimon13
Ну как говориться чтобы руки отсохли у тех кто делает такие запчасти и продает их.
0
Dimez
  • Dimez
  • 8 октября 2014 в 9:30
Вот и у меня были 2 планеты и 2 юпитера. Пока они были в рабочем состоянии — проблем не было. Все ездило. А как начнешь менять ЦПГ и КВ так туши свет 2 тысячи и переборка… Поэтому дануегонах…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, ИЖ Планета-5 1994, Немного о запчастях ИЖ.