Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. KenigTOPOR → Мотофристайл и Суперэндуро. Как я видел всё своими глазами.

В конце 2013 года посетил сразу несколько близких по духу мероприятий. 2 октября 2013 Grand Prix Латвии чемпионат мира по мотофристайлу Night of the jump 2013. 14 декабря в Варшаве посетил NitroCircus, и на следующий день чемпионат мира по супер эндуро в Лодзе.



под катом еще фото и некоторые впечатления…

В Риге у меня был волшебный бейджик, благодаря ему ходил где вздумается, включая бесплатные пончики и кофе с редбуллом) Собственно говоря, именно поэтому получились несколько фото. (Часть фото друга, Виктора Захарченко) После всего получил еще и приглашение на after-party. Так я и попал в исторический центр города, где среди тысячи ресторанов увеселительных заведений в одном нас ждали немного больше. Я сразу влюбился в это место. Чем то напоминает Амстердам, но нету такого количества проституток(ов) и не в каждом баре предлагают кокаин) Очень романтично. Мы сбежали с вечеринки, и много часов бродили ночью по этому району. (Кстати по по поводу цен в Риге, да и в Латвии вообще. Цены слегка завышены на развлекуху. А вот в Максиме, или как он там назывался супермаркет, я отоварился некоторыми предметами, дешевле калининградских оптовых складов, и практика показала, что качество даже выше)) Утром, проснувшись, мы не сразу поехали домой, а еще несколько часов бродили по старому городу. В некоторые маленькие древние двери так и хотелось постучать, и крикнуть как в детских сказках -Отоприте, именем короля))) Я понял где снимали в советское время сказки и фильмы с видами старой европы. Я обязательно еще туда вернусь.





















Теперь про Варшаву. Ехал туда как мусульманин в Мекку. Начну с того, что билеты покупали по интернету, распечатали дома сами, на билетах штрих код. По нему и впускали. Надо сказать, стадион неплох и очень огромен. И входов в него не меньше пятидесяти. У каждого входа примерно шесть дверей, вот на этих дверях и стоит сканер штрих кодов, который наши билеты отказался принимать. Пришлось через администрацию распечатывать новые, и естественно, в этот момент принтер у них и сломался. Поэтому нас пропускали в мануальном режиме… Так мы туда и опоздали. Стадион неотапливаемый. Реально холодно. И постоянно блуждающие сквозняки. Единственным теплым местом оказалась турбосушилка для рук дайсон в туалете. Хорошо сразу разобрались, что писсуары дальше… А про само шоу что скажу. Ну увидел. Больше не поеду. Ничего нового для себя не увидел. Места если честно тоже так себе были, заказывали чуть не в последний момент. Фотографировать пытался, да фотки стрёмные, не покажу.

Вот с мобильника одна)


После шоу сфотографировались на сыром и холодном мосту через Вислу и поперлись в апартаменты бухать.



Лодзь от Варшавы недалеко, ехать пару часов. Стадион поменьше чем в Варшаве, но реально теплый. В фойе продавалось куча ништяков, от брелков и экипа до мотиков. И и зелененькие и красненькие… Даже оранжевые были.
Впервые был на таком мероприятии. Очень понравился. Реальный дух соревнований. Фотографировать разрешали только с мест, поэтому внятных фото не получилось. Так, разве для представления как это выглядит.




Вот на такое мероприятие я пожалуй еще не раз загляну.
  • KenigTOPORKenigTOPOR
  • Игорь Батенёв
  • 21 января 2014 в 20:15
  • 1
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
Modist
Фото просто супер.В душе белая зависть).В мозгах планы на сезон)
0
ImperiaL
мне на велосипеде страшно подпрыгнуть, а тут такие прыжки,,,!!!
0
zloy_lev
надо на нитрошоу идти в москве, проходилот в олимпийском, тепло и уютно.
Мне оч понравилось, второй раз идти правда смысла особо не, но если будет новая программа то с удовольствием
0
KenigTOPOR
Мне до Варшавы в три раза ближе чем до Москвы ехать) Так уж вышло. Ну и в билетах не написано было про температурный режим…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. KenigTOPOR, Мотофристайл и Суперэндуро. Как я видел всё своими глазами.