Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Ann_Life → Конякинг, покорение далей, и неверояные приключения: часть 2.

Новый год ознаменовался замечательными событиями, и прекрасными эмоциями.
Одна печалька — после всего этого немного болит попа:)

П.С. зимняя борьба с мототоксикозом продолжается)

Ездили кататься на лошадях, эмоций — вагон. Лошади очень пушистые-обрастают на зиму, большие и кажется добрые. По факту — не управляемые, и страшно сидеть там наверху, высоко. В добавок, сидеть в седле не очень удобно, и потом сильно болит попа.

Итоги конякинга: второй раз на такое приключение я пойду не скоро, и лучше управлять 12ю конями из стали и пластика, чем одной из крови и плоти, еще и со своими мозгами, ибо пару раз за часовую покатушку я отложила кирпичей на небольшой сарай. Как мне сказала инструктор, это лошади так балуются.


Следующая часть — покорение далей по маршруту, который не хотел покоряться уже целых 2 раза. Попутчиков не нашлось, пришлось ехать самой. Залила полный бак, и погнали! Через поля — огороды, балки и овраги.


Ехать по полю — отдельное удовольствие. Дороги местами чудно укатанные, местами грязюка. Несколько раз там заносило, что думала «вот щас мы с Тигром поваляемся». Память о прошлом падении и сломанной ручке давала о себе знать, а желания остаться без сцепления в чистом поле не было, и пришлось проехаться и по засеянному озимыми полю, и по травушке, и по центру дороги между двумя колеями.

В скошенном поле живут мышки. Хозяев к счастью дома не оказалось


Дальше начались приключения. В чистом поле стоит трибуна перед когда-то заасфальтированной площадкой.


Вдалеке видны какие-то постройки,

трубы, торчащие из земли, нахожу такую табличку:


Возле нее я долго хихикала, судьба намекает, учиться тебе еще ездить и учиться. Признаков человеков не нахожу, еду дальше. Здание, на нем табличка — АВТОДРОМ. Внутри класс для обучения ПДД и большая модель двигателя, впечатляет…


По всему узнается заброшенная военная часть. Были и павильйоны для обучения ГО, для тренировки в противогазах и т.д. и т.п.



Так как я мастер маскировки на ярко-оранжевом байке, и в ядовито-салатовом шлеме, еду и тайно надеюсь, что мне не выстрелят в попу чем-нибудь огнестрельным.
Через 10 минут езды по этой цитадели руин советской армии меня догнали 2 человека в военной форме, и поинтересовались какого лешего я там делаю. Хорошо, что я девушка:) Сказала, что катаюсь, они удивились, как я заехала на территорию базы. Ну, меня же никто сильно не останавливал, вот и заехала, показали дорогу на выход в нужном направлении, и предупредили, что где-то через 2 км по дороге будет еще база ПВО, там радары стоят, туда тоже лучше не соваться.

Сначала конечно хотела поехать посмотреть, но потом передумала. Вдруг там не такие дружелюбные дежурные попадутся…

На память, всем водителям мотоциклов:


Далее по маршруту еще сколько-то километров по полям, до карьера



Перед выездом с полей помахала издали кладбищу самолетов


В целом поездкой довольна, только жаль, что без компании, и солнышка, с ними было бы веселее. Теперь копаюсь в гугл картах, прокладываю новый маршрут, Говорят 6го января будет хорошая погода)

На сим отваливаюсь от компа, всех с Новым годом:)
Продолжение следует!
Анка и Тигр:)
  • Ann_LifeAnn_Life
  • Аннет
  • 4 января 2014 в 14:02
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+2
Vikarij
Давай больше фоток и хотя бы такие же не большие коменты
+1
Ann_Life
Окей, учту
+3
OTis
  • OTis
  • 4 января 2014 в 17:47
Молодец! Хорошая поездка.
Правда смутило наличие следующих словосочетаний в одной фразе — замечательные события, прекрасные эмоции и внезапно… болит попа! ))) Поаккуратней нужно :)
+1
gazolin
Про (болит попа) — у тебя седло не правильное. Такую вещь нужно подбирать индивидуально. Да и стремена регулировать надо под себя.
Лошадки какие то изможденные, жалко прям.
0
Ann_Life
Лошадки вполне ухоженные. А седло — это покатушка в первый и последний раз. Так что индивидуально подбирать никто ничего не будет:) се ля ви
0
gazolin
А что в последний? Не понравились лошадки?
+2
Ann_Life
Понравились, но слишком страшно… животное — это отдельный организм, со своей головой. И управлять этим организмом очень тяжело. Одноразовые прогулки не доставляют удовольствия, т.к. не дают почувствовать себя наездником. Ты сидишь верхом, как ценный груз. И что делать с тобой, будет решать лошадь. Страшно)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ann_Life, Конякинг, покорение далей, и неверояные приключения: часть 2.