Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. devzorg → Азиатский двухколесный синдром. Назад в прошлое.

Сегодня нахлынула волна ностальгии, в голове промелькнуло как все начиналось, как я боялся 650 кубового Ерша/Нинзю, какой это был для меня недосягаемый «летательный» аппарат, конечно сейчас он уже кажется удобным и быстрым, достаточным, я бы сказал и не таким страшным. А причиной ностальгии стала нечаянная встреча с видео, залитым мною на «ТыТруба» в июле этого года. Перед этим экзаменом я брал два часа практики вождения на автодроме, ну и конечное же, «пробегался» по теоретических билетам по ПДД до этого. Вот и вся подготовка к сдаче экстерном, не считая практики на дорогах Таиланда на «табуретке» Именно после поездки в Таиланд началась мотоболезнь, что встречается уже довольно часто, и стоит назвать это, например, Азиатским двухколесным синдромом.

И так настал день Х, и я сел на YBR125 для сдачи экзамена в присутствии строго инспектора ИДПС (возможно ошибаюсь, не разбираюсь в должностях МВД), в общем, экзаменатора. Первый элемент прошел хорошо, исключая того, что я перепутал стоп-линию и остановился раньше, время казалось как-будто так и тянется, как-будто ты уже долго едешь и все никак не приедешь. Добрый экзаменатор что-то мне крикнул, но так как я был в шлеме я не сразу услышал, что было не так, но как только я понял что я накосячил, нервы зашалили еще больше, но он сказал что бы я ехал выполнять другие упражнения. Сделав остальные два упражнения, экзаменатор снова обратился ко мне, и предложил мне повторить первое упражнение, что собственно я и сделал. Успешно завершив его, я поинтересовался результатом… таким образом я сдал экзамен на категорию А.



Выражаю благодарность экзаменатору и Александру из мотошколы Базис, за предоставленный YBR. К сожалению, так и не получилось отблагодарить Александра за его доброту, в силу сверхъестественных и не очень обстоятельств :)
  • devzorgdevzorg
  • Олег
  • 30 декабря 2013 в 14:29
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
kim
  • kim
  • 30 декабря 2013 в 14:40
Как правильно вставить видео?
0
devzorg
Спасибо ) не знал что html разрешен
0
SpeedSG77
Блин! У вас площадка рооооовная… асфальтированная… мы по раз… ной и засыпанной гравием сдавали… И инспектор добрый!
+2
devzorg
мне наверное повезло ) сдавал кстати вторым, а первой сдавала моя жена) тоже сдала кстати
0
devzorg
ну асфальт это должно быть нормой, но видимо не в России, инспектор действительно добрый попался
0
Serjio
восьмерка без конусов — халявненько))
0
devzorg
Там радиус весь прорисован, и экзаменатор достаточно близко стоит, чтобы рассмотреть не заехал ли ты, но согласен, с конусами было бы сложнее, но привыкнуть так же можно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. devzorg, Азиатский двухколесный синдром. Назад в прошлое.