Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Isterika → Мото-выходные, или В Челны на день рождения

В прошедшие выходные мы побывали в Набережных Челнах в гостях у семьи Алексея Траволты и Екатерины Кошки — членов мотоклуба «Стальные Монстры» — по случаю дня рождения прекрасной половины :)

Решение было принято спонтанно в течении 2-х дней были подготовка к поездке и сборы.
В пятницу, 13-го декабря, мы выехали из Ульяновска. Погода здорово подкачала. На трассе был жуткий ветер, машину сдувало. Снег, который носило через дорогу, застилал все вокруг. Скорость наша не превышала 70-80 км/ч. Особенно запомнился въезд в город: мы не понимали, по дороге ли мы едем, снег был везде, все вокруг было белым. К полуночи мы прибыли на место. Леша встретил нас у дома, заранее заняв возле дома место для машины.

Встреча была долгожданной и сопровождалась крепкими дружескими объятиями и рукопожатиями.

Утро субботы началось где-то часов в 11. Душ, завтрак. Ребята доделывали кое-какие свои дела. Мы никак не могли решить, как провести вечер. В итоге было решено посидеть в кафешке, перед этим заглянув в гараж покататься на колясыче :)
С погодой нам повезло больше, чем в дороге.

Дорога в гараж оказалось недолгой: минут 15 на трамвае и 20 до самого гаража.
В гараже Лешка стал готовить мотоцикл к первым зимним покатушкам: патрубки надели, все проверили, клеммы накинули — и вперед. Завели, прогрели. Ребята выкатили мотоцикл. Первой поехала Кошка — сугробы и снег летели из-под колес :))

Потом прокатился сам Лешка. Настала наша очередь. Женя практически сразу освоился и с удовольствием поехал в соседнюю линию гаражей. Плавно подходила и мой черед. И чем ближе был тот момент, тем страшнее мне становилось. На мотоцикле с коляской я не ездила ни разу: ни пассажиром, ни водителем, ни летом, ни тем более зимой. Ребята уговаривали меня по очереди. И я сдалась. Ну как не сдаться под таким натиском :))

Первый метр дался нелегко — сцепление было таким жестким, что рука в первые же минуты почувствовала боль в пальцах. Управлять таким аппаратом, да еще и по снегу… уууух! Но я не сдалась. Пусть 50 метров, но я их сделала :) ощущения, конечно, ни за что не передать словами.

После этого развлечения нас отвезли на бульвар (не припоминаю, какой), по которому мы и прошли к кафешке — последней точке прогулки :) здесь мы уже отдохнули и пообщались в спокойной обстановке.

А в воскресенье нас ожидала дорога домой. Утром мы поздравили именинницу (хотя начали поздравлять еще в субботу в кафе), вручили подарок и стали собираться.

Немного фото:









  • IsterikaIsterika
  • Катерина
  • 18 декабря 2013 в 2:37
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
SpeedSG77
Узнаю родной город! :-)))) И снегопад этот жуткий тоже :-(
Судя по фото были вы на Бульваре Энтузиастов — это местный типа Арбат — пешеходно-развлекательная улица с фееричными скульптурами :-))) У нас по ней летом полицейские на сегвеях катаются :-)))
А вот кафе там много разных и на разный кошелек :-)))
0
Isterika
Точно-точно)))
0
SpeedSG77
И еще — башня на ваших фото называется в народе тюбетейка :-)
0
Isterika
И тюбетейку нам тоже рассказывали)))
0
gazolin
А где фотки именинници?! Где виновница торжества?!!!
0
Isterika
Есть, она самая первая на колясыче каталась))) а утром себя фоткать не давала
0
gazolin
Что, такая скромная?)))
0
Isterika
Я бы не сказала… но вы же сами понимаете, утро, девушка...)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Isterika, Мото-выходные, или В Челны на день рождения