Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Lone_Person → Сезон 2012

Мой первый сезон. 2012
Ездили мало, потому что мой любимый уронил нас с мотоцикла и сломал себе коленку (именно в тот раз, когда я решила ехать не на своем мото он сделал такую подлянку, не специально конечно, но все же..). Случилось это в середине лета, поэтому все было еще печальней. (Конечно потом он за это поплатился, ему пришлось на мне жениться :DDD) Одна я не езжу в целях психо-эмоциональной и физической безопасности. Как-то раз оторвалась от собратьев и меня тут же подрезал какой-то гнида, поэтому езжу минимум в два мотоцикла.


А теперь о хорошем.
С открытием мотосезона я побывала в Сергиевом Посаде. В Малоярославце. В Красногорске. Во Владимирской области. Ну и еще в нескольких, не таких дальних от меня, городах.

Открытие сезона в Малаховке.
Собралась куча народу, проехалась колонной и приехала в парк, где был концерт, шашлыки, конкурсы и прочее. Ну собственно ничего сверхъестественного. Зато у меня есть фотки в хорошем качестве :)


Это йа :)

Это колонна

Это дяденька на клевом мотоцикле

На светофоре

Тётенька на мотоцикле и на каблуках О_о

Это Оксана :)

Ну после Оксаны все фотки становятся неинтересными :)

Мы немножко потусили в парке и поехали на дачу жарить шашлыки:) И там получились вот такие фотки:




Мото-Малоярославец
На Мото-Малоярославце мне не очень понравилось, слишком много народу. Я больше люблю небольшие фесты. Но ехать было интересно и туда и обратно. Хоть у меня за спиной был рюкзак размером больше чем я и постоянно сползал на бок, меня это не сильно смущало :)


Только приехали

Мотоциклы храним в палатке :)



В Красногорск ездили в магазин с мото-финтифлюшками, купила новые зеркала, ибо те которые прилагались выглядели как велосипедные и их постоянно сдувало, приходилось все время поправлять в дороге.

Поездка в деревню
Потом поехали во Владимирскую область в деревню к родственникам. Я решила, что на своем мотоцикле не доеду так далеко, толи самочувствие такое было, тили еще что, поехали вдвоем на одном. В общем до места оставалось доехать совсем ничего, повернули в последний поворот можно сказать и вот тебе на… На дороге в два ряда лежат бетоные плиты. Только что прошел дождь и все в лужах и грязюке.

Скорость как у пешехода. Заехали на одну плиту и тут черт дернул моего водителя переехать на другой ряд плит. Но между плитам прогалина шириной в колесо… А дальше все как в замедленной съемке, меееедленно-медленно наклоняемся на бок и роняемся. Встали отряхнулись, сели, поехали дальше, грязные как свиньи. Доехали до дома, через пять минут выяснилось, что коленка у Доктора (это погоняло если что:)) распухла раза в два. Дальше был ад. Его родители приехали на машине на несколько часов раньше нас. Естественно мама начала уговаривать его поехать в больницу во Владимир, но он напрочь отказывался и сказал, что пойдет в больницу только в нашем городе и это будет завтра. Так как он на самом деле доктор, собственно поэтому у него такое погоняло, он себе уже диагностировал кучу возможных вариантов того, что на самом деле с его коленкой и как это можно лечить. И оставаться лежать в больнице в чужом городе как-то его не очень привлекало. В общем решили переночевать и с утра на машине отправится домой. Благо есть гараж, где можно оставить мотоцикл, и есть брат, который этот мотоцикл потом перегнал из деревни обратно в наш гараж. И в чем же ад вы спросите? Ну кроме того, что мне пришлось наблюдать как мой любимый мучается и не может ходить, передвигается как калека, что его достали вопросами-наставлениями и прочим и что он чуть ли не скулил от боли… Особо впечатлительным дальше читать не советую. Мы собирались ночевать в палатке. Раньше мы везде брали мою, она с двумя комнатами, в одной мы спали, а в другую мотоциклы ставили. (см. фото выше). Тут решили взять палатку Доктора, он уверял меня, что она двухместная. Но где там, даже я мелкая там в длинну не помещалась. <...>Часть текста удалена, чтобы не портить нежную психику читателей байкпоста<...> Вобщем пол лета я ухаживала за ним и мы никуда не ездили. Где-то уже ближе к концу сезона я с его братом поехала на фест Звезда Дорог.

Звезда дорог 2012
Это был пожалуй единственный случай, когда в дороге мне было местами страшновато. Ибо выехали мы уже когда практически стемнело. Фара у моего Рэбби светила ели-ели, дальний свет был как ближний если не тусклее. (Но я же приличная, я не могу врубить дальний и все время с ним ехать). В общем было страшновато, просто потому что темно и я боялась что не успею заметить какую-нибудь яму. По дороге туда нас обогнал автобус. Ничего интересного, просто это очень клево выглядело. Едет Коля на своем большом мотоцикле и тут в ночи его начинает обгонять огромный пустой автобус. В общем приехали в какой-то лес непонятный, народу почти никого еще (основная часть феста на следующий день начиналась), попили чайку и поехали обратно. Ездили чисто чтобы прокатиться.

Не смотрите какой у меня огромный шлем, смотрите как там темно.

По дороге обратно мне опять было страшно. Был участок дороги, по краям которого сплошной лес, фонарей там нет и закатали новый асфальт(черный-черный). Тоесть там уже темным темно, а у меня фара плохо светит. Дорогу мне освещал Коля + иногда сзади пристраивались большие машины которые светили еще дальше, чем Коля, который ехал впереди меня:) В общем едем по черной-черной дороге, через черный-черный лес и тут… у меня начинает мигать фара! Ааа призраки! Шутка. Но было стремно, итак же ничего не видно. Перестала мигать, опять замигала. И выключилась совсем!!! Это была жесть, в такой темнотище без фары, но когда я нажала на кнопочку дальнего света фара включилась. В общем доехали до города, я вся перенервничала из-за моего Рэбби, поворотники мигать перестали, стали просто гореть, жуть. Доехали до гаража нормально вроде. Потом выяснилось, что у меня провода из зажима под задним крылом выскочили и протерлись об колесо, перемотали провода изолентой, запихнули в зажим все горит как надо.

Вот такой первый сезончик у меня ^_^
  • Lone_PersonLone_Person
  • Мария
  • 13 декабря 2013 в 13:35
  • ?

Комментарии (92)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+5
Kyryll
Леш, а я думал она тебе родственница) уж больно стиль письмо похож))))
+2
4etvyortyi
А где, где это замечательное предложение???)))
Три раза прочитал-нету. Удалено штоль?
0
Kyryll
уже наверно удалили))
+3
Kyryll
жаль конечно ты такого шедевра не застал, после этого поста я получил заряд бодрости на весь день) вот сижу улыбаюсь как идиот)))
+4
4etvyortyi
Пляха!
Мария, срочно верните ржаку на место! Нельзя людей оставлять без этого)))
0
Kyryll
поддерживаю!!!
+2
Kyryll
Мария, сейчас травмирует психику тех, кто не успел прочитать)))
+6
Lone_Person
Мне пробег наскручивали всякие люди без чувства юмора, не знаю может у них комплексы какие, так что кто не успел поржать тот опаздал :)
+2
Kyryll
точно странные… я наоборот накрутил)ибо посмеялся от души)
+4
Lone_Person
ну я собственно думала что у всех позитивная реакция будет, без задней мысли писала
+2
Kyryll
э тут так не бывает) тут есть парочка тихушников онанистов, обязательно минус влепят, надо не надо но минус для них поставить это как с утра чай попить))) я уже замечал что меня и по комента про минусить успевают если считают что плюсов много и по постам) хотя если пробег большой уже по барабану, а вот если у новичков много так часто в автобан отправляют нормальных людей… а человек после такого уже и не хочет больше заходить…
+3
Lone_Person
да, настроение портится если честно
+3
Kyryll
это легко исправить)) можно пойти погазовать в гараж)) а можно погонять по лужам)) или снегу)) а еще сегодня тяпница!!! пиво уже охладили?)))
+1
Lone_Person
ой точно, тут подборочки смешные по пятницам бывают, надо почитать, я собственно через них на байкпост и попала :)
+1
4etvyortyi
Вот ведь, злыдни.Из-за ржаки минусы ставить.
Прям серьёзные злюки
здесь был ататат

+1
Kyryll
а че прикольно написала)) я рыдал)
+2
Kyryll
ПС. У бы тоже открутил))
+2
Lone_Person
Тоесть типо как про других такое пишут, то поржать можно, а если про вас так это плохо?
+1
Kyryll
Маша, это у нас с Лехой такой юмор) мы сами про себя так пишем в случае чего))))
+2
Lone_Person
Посмотрела бы на вас после такой ночи. Не понимаете юмора не читайте.
+1
Kyryll
Леха самый крутой юморист тут) его юмор тонкий) его надо понимать)
+4
Lone_Person
для этого надо его сначала почитать, приму на заметку
0
LazyCat
Открытие сезона в Малаховке… Мы соседи?)
0
popuren1974
К стати да… Я вообще ничего не слышал о сем мероприятии, хотя сам с Томилино… а кто организовывал?
+1
Lone_Person
Ну там вроде как каждый год открытие проходит, раньше клуб был, они организовывали, а сейчас хз, я сама еще не в теме, что вокруг происходит :) В этом году тоже открытие было, но совсем тухлое.
0
LazyCat
Если не путаю, там довольно много мотомероприятий проводится. Слышал про открытия/закрытия, мотопарад на 9 мая. Ещё там проводятся моточетверги: встречи местных байкеров.
0
Lone_Person
Ну да, есть некое сборище байкеров, у них форум даже есть, где они пишут про всякие поездки которые намечаются, но они вроде как не считают себя клубом
0
Lone_Person
Ну видимо соседи:)
0
LazyCat
То есть, ты из Малаховки? В профиле-то глубокомысленное ''Россия''...) Ну тогда привет-сосед!
0
Lone_Person
Не из Малаховки, но рядом, через пару остановок на электричке ;)
0
popuren1974
Мне пришлось брать свои носки мочить их в холодной росе и прикладывать их ему к коленке.
в росе!… не… ХОЛОДНОЙ РОСЕ!!! этапять! Маша, пишите еще ))
+1
Lone_Person
ну у меня же не было морозилки под рукой со льдом :)
+1
popuren1974
Ага… не было льда… в деревне… роса… логично… это многое объясняет ))
А можно еще вопрос? Ну на будущее. Мало ли что… почему именно носки? Это была такая утонченная месть пердуну или это проверенное средство от боли посильнее лидокаина? ))
0
Lone_Person
Ахах)) Ну тряпочки для смачивания в росе и прикладывания к больному месту у меня тоже не было, поэтому в ход пошли носки
0
Thug
  • Thug
  • 13 декабря 2013 в 14:45
По итогу сломанного колена сразу вспоминается тег из лосярни «оба **даки»))))
+6
buzi
  • buzi
  • 13 декабря 2013 в 14:47
Сильно… Юмор видимо… интересно он у вас в состоянии такое про вас написать? ну если б поменялись ролями и вы бы мучались коленкой и пукали… пукали…
0
Lone_Person
Он у меня вообще ничего не пишет. Он погружен в он-лайн игры компьютерные. Так что не уверена что он это прочтет, а если вдруг и увидит, то будет ему уроком, надо же интересоваться женой и чем она занимается.
+1
Lone_Person
И вообще что в этом такого? Что естественно как говориться не безобразно. Я считаю это комичной ситуацией.
0
Papashel
Мне так не удобно… сижу на работе и пытаюсь не смеяться, но ржунимагу. А если коллеги спросят: че там, читай. То как быть? Только не понял почему нельзя было больного в доме на даче положить? Спасибо за пост)))
0
Lone_Person
Там дом еще не достроенный был и негде было ночевать, там же еще бабуля, мама, папа, тети, внуки…
0
Kyryll
я коллегам даю читать))) мне пофиг, они на русском ни бэ ни мэ ни кукареку)))
0
Kyryll
токо переводить приходится блин))
+3
Lone_Person
я когда писала сама ржала, думала народ поймет, а тут вон хмурые какие-то люди понабежали, оказывается не все понимают
+1
Kyryll
да нет просто юмор у всех разный) у одних простой и понятный всем, у других жесткий либо очень тонкий что и не поймешь что это была шутка) у меня шеф был с таким юмором что все думали что он либо ругается либо правду говорит) один я знал когда он прикалывается, а когда нет)) так что серьезные тут конечно есть, но юмор все понимают)
+2
Lone_Person
Да у меня тоже юмор не всем понятный, это у меня наследственное
0
Kyryll
нормальный и понятный))
0
4etvyortyi
все, все.Тока видимо самая ржака удалена уже!
0
buzi
молодцы… он лайновые игры — зло… сам еле уполз от них… абсолютные поедатель времени…
+4
popuren1974
Вспомнилось с башорга:
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
Эмммм…
Потыкай в него палочкой
Он походу мертвый (
0
Lone_Person
Да бывает к сожалению такое ощущение иногда, зависнет в комп и не реагирует ни на что :( Это все проклятое межсезонье пагубно так влияет
0
popuren1974
я слышал это заболевание лечится ударными дозами секса ;)
+2
Lone_Person
пойду прикуплю комбинашку…
+3
MotoEzh
обожаю башорг ^_^
0
Kyryll
сто пудов дохляк)
0
and000
Мда… Уронить мот на ровном месте и повредить колено. Неудачно получилось.
вы и ваш муж после того случая ездите в коленях и мотоботах?
+2
Lone_Person
Он у меня любит на ровном месте падать. Я ему на день рождения подарила наколенники, ботинки пока не нашли подходящие, он обязательно приобретем. Вместе с дугами :)
0
and000
Ясно. Спасибо за ответ.
0
Lone_Person
А вообще интересно наблюдать, как такой маленький кусочек текста про пердеж, затмил весь пост про мотосезон…
+2
popuren1974
мы всего лишь следуем вашему тексту: самый большой и роскошный кусок текста в посте — именно про него (ну и про носки и эт… «под палаткой брата»)
0
Lone_Person
Пишу что больше запомнилось, остальные поездки не так сильно повлияли на мою психику.
0
9bobah
«Нельзя гадить там где ешь, или есть там где гадишь. Всё равно — запах ужасный...»© Хорошо что не обгадился просто выползши из палатки!))
0
Lone_Person
Да вы что, тогда мой пост приобрел бы уже совсем другие краски!
0
vovan64
Уважаю девочек на мотоцикле!!! молодец!!! ждем вас в Саратове на ежегодный фестиваль ПРАВЫЙ БЕРЕГ 2014 года в мае месяце.)))
0
Lone_Person
Спасибо за приглашение, не знаю правда пока куда я смогу в начале сезона поехать, а куда нет. Диплом надо писать :( Но надеюсь куда-нибудь да попаду
+2
MotoEzh
Сергиев Посад — дааа! МотоЯрославец — ДААААА! (понравилось очень, теперь вот думаю купить как у вас мегапалатку для мотов — да только нам ее возить некому будет :( у меня спорт, у мужа мотард о_О )

кульминацию рассказа не поняла от слова совсем — шо за неправильный Доктор, шо за самолечение носками с росой? :)))))) кто-то явно прогуливал лекции :)
0
popuren1974
я для себя решил что доктор — продвинуты психотерапевт или анестезиолог. по-моему только эти две специальности могут объяснить идею и эффект от применения носка и росы ))
+2
Lone_Person
про носок и росу я придумала, он был не в состоянии :)
+2
MotoEzh
у меня еще был вариант «ароматерапевт» xD
+1
Lone_Person
пхаха))) если повторит надо мной такое издевательство так и буду его называть
+1
Sebastian
Не знаю насчёт «арома». По-моему, лечение носками — это какой-то приём из арсенала Гестапо.
+3
__Doc__
Гм. Жена анестезиолога не подозревает, что муж бъёт её.

Какая юговосточная компания подбирается — привет из Люберец :)
+2
Lone_Person
Зарегилась пару дней назад на байкпосте, знакомых никого не нашла. Только стоило написать такие подробности сразу начали подтягиваться люди из соседних городов…
0
erynrandir
Отличный коммент)
0
lermm
  • lermm
  • 13 декабря 2013 в 20:37
Молодцы, хорошо покатали, хорошо полечились, хорошо написали, а для хмурых и непонятливых ставьте в скобках слово шутка, пожалейте убогих, не всем же стеб понятен )))
0
Lone_Person
Да я вроде пометила вначале чтобы слабонервные не читали, а они всеравно читают, видимо надо впереди и вконце каждого предложения писать <это шутка> </это шутка>
0
lermm
И в середине тоже)))
0
Kyryll
через слово для особо не догоняющих)
+2
lermm
  • lermm
  • 13 декабря 2013 в 21:59
Тут посмотришь некоторым в профиль, а гараж пустой, либо тихорятся, либо действительно пусто, зато минусы штампуют на ура.
0
Lone_Person
ну некоторые самоутверждаются почему-то только через делание гадостей другим
+2
lermm
Не обижайтесь, не в баллах счастье, все как везде, это же жизнь. Странно, что читая пост увидели два слова, а то что вы пишите про свои ощущения от первого сезона, что столько прокатали, что сделали какие-то выводы, планы на будущие, настоящие критики не заметили. Пишите дальше!
0
Lone_Person
меня просто немного напрягает, что я не могу больше одного поста в день писать, я так понимаю это с пробегом связано, в справке не написано к сожалению. А то, что от всего остального содержания поста отвлеклись, это печально конечно, мне кажется некоторые даже и не читали до конца
0
lermm
Не, ну лошадей тоже гнать не надо, зима долгая, успеете еще все посты опубликовать)))
+2
Aparratus
а я поржал ) успел днём прочитать оригинальный пост =)
+1
Aparratus
а первая фотка огонь ) такой взгляд упоротый ))))))
0
Sebastian
А что в Красногорске за магазин такой с мото-финтифлюшками?
0
Lone_Person
0
Sebastian
Ого, сколько раз там ходил и не знал.
0
Lone_Person
Я потом палатку на Мото-Малоярославце их видела, торговали там тоже.
+2
lastlion
хороший пост, спасибо
комментарии тоже с юмором
ровных дорог в следующем сезоне
0
Lone_Person
Спасибочки )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Lone_Person, Сезон 2012