Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. ixley → Вы дома - а мы на картинге


Рассказ о встрече Байк Пост на картинге

aLexusPro: Крутой чувак, летает на машинке по потоку только так! В салоне крутая сидуха, марка UNP, чем-то кстати напомнила сиденье в карте, но в карте голимей. Лёшка на карте гоняет очень круто, ну по крайней мере круче всех тех кто был на картодроме, Лёшка не курит:) Лёш спасибо за то что подвёз и потом отвёз до Бауманской!

Картодром: Картодром крутой, когда только зашли уже очень понравилось. Трасса на первый взгляд большая, но по мере того сколько катаешься, понимаешь, что нифига она не большая, а наоборот очень малюсенькая и места для разгона почти нет, не считая почти прямой со скоростным поворотом и резким торможением в конце, вот тут то даешь жару на всю.
Значит пришли мы, оплатили заезды, сделали пару фоток, кто то одел на себя костюм, кто то нет(я например одел и мне очень к лицу, может стать гонщиком? не), потом перчатки, кстати перчатки дермо, потому что такие используют для работы на грядках у себя на даче, но пофиг. Далее одеваем защитную красную маску, которая закрывает шею, лоб и рот. Поверх одеваем шлем. Шлем мне не подошел, так как очень уж огромный, но других нет, поэтому придется кататься в этом.
Перед посадкой нас проинструктировали, и собственно после инструктажа мы начали занимат свои места. Так как я и мой друг проходили инструктаж, все остальные уже заняли места, и для нас остались свободны лишь первый и третий карты. Я сел на самый первый в потоке. Зря!:)
После того как мне завели мотор, я сражу же втопил газ:) А нельзя было! Почему? Потому что не был дан старт зеленым флагом. Вообщем мне еще раз дали персональный инструктаж, ну а все таки дождавшись зеленого, мы помчались нарезать круги.
Был реально удивлен, как карт держит дорогу. Еду и кажется лечу, даже на скутере так не летал, но скорее всего это не так, потому что сжатое пространство преувеличивает то что происходило бы в реальности, но все равно на какой скорости я ехал, незнаю.
Запомнилось как перед финишной чертой несколько раз впендюрились разные карты, можно сказать что трассу разорвали, а людишки сразу начинают бегать и махать желтыми флагами.
Помню во втором заезде заглох, потому что ээ… ну просто входил в поворот, меня чуть развернуло и карт заглох, видео есть ниже:) Я с рукой поднятой сижу:)
С другими картами сталкивался пару раз, и то не специально, а при обгоне, у него же нет зеркал и не видит где я еду сзади, поэтому рыпается на трассе то туда, то сюда.
И еще. Во втором заезде мне достался ужасный карт, тугой руль, большое сиденье, ну слишком уж тяжелые педали газа. Блин. Одним словом головная боль досталась мне.
Ездил все время с открытым визором, в итоге куча грязи от покрышек покрыла мое лицо:) Ну не люблю я закрывать визор, а он был будто россомаха его когтями исцарапал, но по правде наверное было серьезное падение. Поэтому визор был открыт.
Обещанное кафе поразило ценами — банка Колы 50 рублей:) Так что лучше все брать с собой, и перекусить на месте.

Итог: Вообще место очень клевое, был безумно офигенно рад что наконец то я с кем то встретился с Байк Поста, потом потому что на картах покатался ну и конечно море впечатлений. очень хочется погонять на открытой трассе по асфальту, надеюсь летом покатаюсь:)
Ребят! Жаль что многие не приехали, в следующий раз обязательно чтоб были! И фотики берите, и камеры, чтобы снимать снимать снимать:) Ну и надо с символикой что то придумать:)
А Лёха главный будет, первый, ведь лучший ж гонщик!
Да и кстати, в конце каждого заезда выдаются распечатки с лучшим временем. К сожалению номер своего карта я не запомнил, поэтому незнаю, но в принципе цифры колебались от 25 до 34, а точнее примерно так: 25, 26, 26.5, 27, 28, 28.5, 29, 30, 32, 34. Ну примерно:)
Так что в следующий раз надо запомнить номер карта:)

p.s: После второго заезда в Skypе с Бодькой переписывался:) За связь с ним спасибо Wishka

Фото: (на качество не обижайтесь, т.к не хватало освещения, а под рукой была лишь Nokia N97)











На фото удалось краешком запечатлеть Лёху и Вишку:)

Фотографии больше получились как семейные чтоли: «О походе на картинг». Буду честен, по приезду, напомню нас было шестеро, мы разбили на две компании, то бишь Леха, Вишка и Илюха, потом Я, Любимая и Санчез. Ребят это не круто!

Надеюсь я ничего не забыл!:) С нетерпением жду следующей встречи без разницы где:)
  • ixleyixley
  • Артём
  • 8 февраля 2010 в 5:40
  • оценка: +11

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+4
KOSHKA
Здорово! Просто молодцы!!! Жалко, что не смогла выбраться-посмотрела фотки и очень за вас порадовалась! так держать!)))
+3
ixley
еще будет и поэтому у вас обязательно получиться вырваться!:)
+3
gsxrider
Предлагаю переход на следующий уровень…
мы с сотоварищами по мотоцеху катались на аналогичном картодроме на Pocket bike…
Вот это, я вам скажу, БОМБА!!!
Пы. Сы.
я уверен, что в Москве найдется с полдесятка мотиков для отрыва.))))))))))
+2
ixley
на мини мото обязательно надо будет сходить!
+3
KOSHKA
на миниках прикольно! это точно!!!
+2
Bike-TV
Хотел бы присоединиться в следующий раз)
+1
Bodya
  • Bodya
  • 8 февраля 2010 в 20:41
мото ниндзи :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. ixley, Вы дома - а мы на картинге