Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Kawasaki KL250GE Super Sherpa 2001 → Мотокросс, покатухи по полям или последний день отпуска

После нуля градусов ночью я очень надеялась, что днем температура поднимется выше 8-9 градусов и у меня все таки появится возможность покататься. Обычно у нас все решается спонтанно. Таким образом случилось и в этот день: в какой-то момент мы быстренько собрались, сели в машину и поехали смотреть мотокросс, финальный кубок которого проходил в 10 минутах езды от нашего дома — на трассе в Пирогово.






Посмотрели заезд аматоров, померзли от ветра, решили возвращаться. Однако на обратном пути мы встретили с десяток мотоциклистов как на спортах, так и эндурастов, в том числе и наших друзей. Мысли и желания пошли в правильном направлении. Созвонились с ребятами — это были Esseviltion & Anaraine и через часик мы вернулись уже на мотоциклах.

Приехали как раз вовремя: начинался заезд класса 150 — 500 кубов. Это было очень зрелищно! Пироговская трасса считается одной из самых сложных в Европе по своей конфигурации — множество спусков и подъемов, крутых трамплинов, повороты все или внизу или вверху, попросту говоря — как только ты наверху выпрыгнул и приземлился, пошёл в поворот, а из него сразу же на подъем — или на трамплин или на подобный поворот, только уже вниз.

Мы стояли на смотровой площадке возле одного из трамплинов. Смотря, как эти ребята на них выпрыгивают и приземляются, я пускала слюни-сопли от того, что тоже так хочу!






После окончания соревнований мы с Palich, Esseviltion и Anaraine поехали кататься, показали им наши любимые маршруты по полям-лесам. Но из-за разных скиллов у четы Шевченок и наших друзей-эльфов) ехали мы 25-30 км/ч. На удивление, по дороге мы встретили одну парочку эндуристов — очень неожиданно в не очень удобном для этого месте — дорожка с неглубокой канавкой, в которой можно заткнуться, а потом еще парочку — во время нашего фотосета на поле.




После этого мы проводили ребят до асфальтной сельской дороги, чтобы они могли выехать в Киев, а сами свернули и поехали полями! Какое же это удовольствие ехать по полю, объезжая канавы, то спускаясь, то поднимаясь по горкам как затяжным высоким, так и не очень, а вокруг желто-красно-зеленые деревья и закат! По пути встретили начинающих квадроциклистов, которые ехали с нами в попутном направлении. Однако мы их лихо обошли. Успели заметить, что было 3 квадра, кроме взрослых был еще и малыш во всем обмундировании. Спустились на холм, с которого открылся завораживающий вид на холмы неподалеку и заходящее солнце.


Отсюда поехали той же дорогой, которой мы вели Сашу с Милой, только в обратном пути и c намного большей скоростью. Въезжая на одну из горок, я наехала на кочку и в следующий момент поняла, что лечу! Приземлилась с полными штанами радости — желание то сбылось! Даже муж впереди остановился выразить своё удивление :) Но еще больше удовольствия я получаю от осознания того, что спустя 6 месяцев после покупки моей Зелёнки, те места, которые я проходила с трудом, повторяя про себя «аккуратненько-аккккуратненько» или «маммма...», ну или «вот хххурма… надо скорее поднимать, пока свечи не залились», сейчас я просто пролетаю, не замечая, что это было ))

Я считаю, что это отличный заряд эмоциями в последний день двух недельного отпуска.)
  • sini4kasini4ka
  • Татьяна
  • 21 октября 2013 в 23:21
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
0
darkwizard
объявляю сегодняшний день днем девушек на БП :)
а вообще, действительно замечательно покатались, очень рад за вас)
Сезон закрывать-то будете?)
0
sini4ka
Пока погода радует теплом! Как только температура опустится ниже 5℃ придется. Резина с шипами пока не входит в наши планы. Хотя вот в том году сезон не закрывали до самого декабря, пока снега по колено не вывалило
+1
zhesin
Я думаю и в этом году до декабря покатаемся. В лесах еще тепло, а иногда и жарко :)
0
sini4ka
Главное, чтобы снега не было, а жарко будет точно
0
zhesin
Крайняя XT это Саши?
+9
Cat
Мне показалось, или на заднем плане конь в пальто? =)
0
zhesin
Таки да, я даже не заметил :)
0
sini4ka
Да) Только он, как мне показалось, под каким-то покрывальцем в сине-белую клеточку, а напротив него, справа от нас на другой поляне пасся еще один, только под красно-белой клеткой покрывала)
0
sini4ka
Мы думали, что тот, что был ближе к нам, испугается Юлика громкого выхлопа, а он и ухом не повел))
0
sini4ka
Да, его
+1
Avenger
Добавлю немного своих фото с этого события




@http://cs310726.vk.me/v310726580/2d69/u1BRT2-mksQ.jpg
0
sini4ka
ооо, супер фотки!!! мы же снимали на наши телефоны
0
Anaraine
Отличные фотки! Кстати, мы все думали, что райдер в розовом костюме — это девочка. Думаю, как круто она валит! А потом оказалось, что это мальчик…
0
sini4ka
Да, и я так думала)))
0
Avenger
Спасибо, так же думал:)
+1
vitals
Хорошо у вас там так… душевно
0
Ilyas
  • Ilyas
  • 22 октября 2013 в 14:48
Очень круто, обзавидовался весь. А где действие происходит, что это за пироговская трасса и остальные бездорожья?
0
sini4ka
Киев, с. Пирогово. Остальные бездорожья — поля окрестные сёл, их много в нашем районе
0
Ilyas
Эх… А я чуть было не обрадовался, что у нас на пироговском водохранилище трассу открыли… Думаю, как это мимо меня прошло…
+3
Mongoose
0
Ilyas
О, а я думал, я с ума сошёл. Даже спрашивать не стал на всякий случай :)
+1
sini4ka
Ты прям новую волну создал))) Этот мем уже 2й день по ВКшным мото-группам гуляет)))) как минимум в 4х группах я видела репост :D
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Kawasaki KL250GE Super Sherpa 2001, Мотокросс, покатухи по полям или последний день отпуска