Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. lelik911 → Суд отменил приговор по делу об убийстве байкера в Сергиевом Посаде.

Ранее на БайкПосте писали о данном событии Убийца байкера победил правосудие, дело имеет продолжение. На усмотрение модераторов и читателей хочу сообщить что Московский областной суд отменил приговор Бахтияру Алиеву.
Не знаю по какой причине дело вернули на повторное рассмотрение, сбор подписей не согласных, работа прокуратуры. Я думаю это хорошая новость в столь не хорошем деле. Родным сил, спасибо всем кто не оставался в этом деле безучастным.
  • lelik911lelik911
  • Алексей
  • 16 октября 2013 в 0:10
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+8
Ilyas
  • Ilyas
  • 16 октября 2013 в 0:40
Целый день об этом думаю, неужели перепугались наши слуги народного гнева, или таки совесть проснулась? Я недели 2 назад громко возмущался по этому вопросу в главке МВД, так они даже не в курсе дела были, по крайней мере один замов, которому мне удалось вывалить всё наболевшее на слегка повышенных тонах…
+5
lsw
Может реакция в Бирюлево на проблемы в обществе заставило создать видимость работы?
+17
Ilyas
Надо было конечно тот рынок тоже прессануть, может пораньше репрессии начались бы… Пожёстче нам всем надо быть, толерастам сейчас не время и здесь не место (не разжигаю, просто констатирую)
+1
lsw
Не факт, что события связаны, но есть подозрения. Да и перегнуть палку в таких ситуациях легко.
А толерасты во все времена вымирали или бросали эту привычку.
0
ledokol
250 человек, так называемых НАЦИОНАЛИСТОВ определили в кактажку за разжигание. Хотя люди просто вышли с вопросом СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ?
+1
baget8739
у этих товарищей, больше прав чем у нас, ты его тронешь, сразу статья а-ля скин хед, а если он тебя, то чистая случайность, мамой клянусь ))) всё по русски
+1
settler
За год в России убито ~15000 человек. Со стороны можно запомнить/выделить один случай, который как-то тебя коснулся или волнует. А если мимо тебя каждый день проходит несколько (десятков) разных случаев и по каждому тебя дергают родственники — долго ли будешь помнить или сосредоточишься на одном?
0
Lohmatii
Спасибо Бирюлеву. Кто-то вдруг понял, что становится небезопасно, надо изобразить хоть какую-то активность и для приличия хоть что-то поделать.
Не волнуйтесь, через месяц другой все вернется в норму.
+2
Ilyas
Вернётся- не вернётся, а звонок вполне конкретно прозвонил, то есть терпение лопнуло. А в этом случае любая искра может очередное Бирюлёво разжечь… А искры у нас на каждом перекрёстке зажечься могут, в каждой пробке…
+2
settler
Странно, что всегда пишут про «байкера». Он не человек что-ли? Отец/сын/муж, водитель автомобиля (может быть), пассажир общественного транспорта, etc. Зачем все время твердить «байкер»?
+3
lsw
Ресурс тематический, вот и указывают, почему админы не должны банить)))
+2
Shkiper75
«Уголовное дело было направлено на новое рассмотрение в связи с установленными фундаментальными нарушениями уголовно-процессуального законодательства», — пояснили в Мособлсуде.

Читать полностью: РБК
+3
Halfofwolf
а где, собюственно, сам отпущенный убийца? жарится под солнышком на исторической родине благодаря попустительству наших властей?
+16
Locarus
1. Как показывает опыт — единственный работоспособный инструмент демократии в России (т.е. способ донести мнение народа до властей) — это ПОГРОМ.
2. Как удивительно вовремя пересмотрели приговор — аккурат после того, как проводили убийцу на солнечную родину!
Вывод: с погромом опоздали, раньше нужно было устраивать погром!
0
Ilyas
Именно это я и имел в виду
0
Papashel
Вот ведь странно, но походу без погромов никто ничего не делает, всем пофиг и закрывают глаза. В итоге мы все понимаем, что единственный выход — собраться и побузить. Возьму на заметку)) Самое интересное, как мне кажется, найти убийцу, снять пару чиновников — и все, инцидент исчерпан. Но вопрос то остался, миллионы мигрантов, которые достали уже всех. Но как-там-его упорно не хочет вводить визовый режим с ненужными соседями, и как вести переговоры с Шенгенской зоной с таким прицепом?
+1
lsw
  • lsw
  • 16 октября 2013 в 11:39
Во Франции, например, погромы кажется всегда были нормальным способом общения с властью… Хотя хотелось бы более цивилизованного способа.
+1
Mandju
Так вот именно, какая разница что там пересмотрели, если обвиняемого отпустили давно?..
не понятно.
Вот если бы уволили весь кабинет судей с лишением их званий, и запретом на работу в этой области… то было бы неплохо.
0
ledokol
Думаю всё намного запущеннее, у нас судьи как правило выполняют чьи то распоряжения/указания, вопрос чьи?
0
Mandju
Полагаю того кто район держит) Район- в любом масштабе может быть.
0
momomoto1
Если кто в курсе, а где обезьяна сейчас?
Отпустили или сидит?
0
lelik911
После первого решения уехал на родину.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. lelik911, Суд отменил приговор по делу об убийстве байкера в Сергиевом Посаде.