Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Москва - Европа - Алтай часть 41 (27-28-29 августа )

27-28 августа

Новосибирск — Томск — Асино



Утром погода была просто отличная, но пока собрался и все подготовил немного испортилась, что впринципе не повлияло на мое отправление. К часам 11.00 все было собранно и, поблагодарив за гостепримство мотобратьев, отправился в путь. Утром созвонился с двоюродным братом и дядей, договорились, что сначало заеду в Томск, где работал братишка. Приключений в дороге не было, погода баловала, хотя иногда и пытался начаться дождик, но теплое солнышко компенсировало все.



Ближе к 17.00 был в Томске, где познакомился с супругой братишки Алесей и мы немного поболтали о том, о сем. Так приятно спустя столько лет втсретить родственника на другой части континента. Через пару часов решил выдвигаться дальше, времени к сожалению очень мало, а впереди еще долгая дорога домой. Но сначало нужно было доехать до дяди, что собственно и сделал, уже через час был в Асино. Передать словами встречу просто нереально, ведь столько лет прошло, за это время столько всего изменилось, поэтому нам было что друг другу рассказать. За домашним столом, под пивко, мы проболтали до полуночи. Решил задержаться на день, требовался отдых перед рывком назад. Второй день прошел размеренно в домашнем отдыхе и общении. К вечеру 28 августа мы легли спать пораньше, шли дожди и мое предчувствие, что обратная дорога будет не легкой, не обмануло меня.

29 августа

Асино — Омск



Впереди было почти 4000 км пути. Погода видимо испортилась окончательно и небольшие просветления по пути были за радость. Практичсеки весь путь меня сопровождлаи дожди, видимо погода которая меня до сих пор баловала, решила устроить мне на последок комплекс испытаний. Радовало, то что мой верный коник не смотря на все ранения упорно вез меня к заветному финишу. Днем списался с Евгением, представителем Велосити, поступила приятная информация о поступлении очередного транша за бензин и по представителю в Омске. С каждым километром все ближе и ближе был пункт моего возвращения. Единственное, что меня не радовало, это то, что всетаки придется возвращаться в эту сумятицу Москвы, за эти длинные дни уже порядком привык, к жизни без нервных стрессов и суеты. Но друзья которые ждут дома, это наверное единственное, что грело душу. Вечером, уже достаточно поздно прибыл в Омск. Проехал по местным барам, начал искать тусовки байкеров. Остановившись у Kfc вышел в интернет, где и обнаружил, что местный байк-бар находится совсем не далеко от меня. Предварительно снял немного денег, и поехал знакомится с местным народом. Бар неплохо стилизован и народ приветливый, но есть отличие от байкеров Новосиба, сложно описать, но они более мажористые чтоли, почти как у нас в Москве( не кого не хочу оскорбить, просто некоторое высокомерие, свойственное многим нашим байкерам).











Несмотря ни на что, мы замечательно поообщались, и мне нашли недорогой отель в центре, угостили чаем, причем по заказу сделали именно такой как в нашем Трейне. Через пару часов уже насутпила полночь, и поэтому решил двигаться в отель, после движения под проливными дождями организм устает намного больше.

ВСЕ ФОТО
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 13 октября 2013 в 18:23
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Москва - Европа - Алтай часть 41 (27-28-29 августа )