Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Москва - Европа - Алтай часть 40 (24 августа )

24 августа

Барнаул — Змеиногорск (Фест Одной дорогой 2013)


24.08.2013 фест в Саввушках.
Время летит безудержно, словно один день пролетают недели, а дни как миг. Уже 24 число, птс просрочен, и терять уже нечего, хотя домой все же надо потихоньку собираться. Но пропустить местный фест «Одной дорогой 2013» я просто не мог себе позволить. И так у меня вышло, что промахнулся мимо всех мото-праздников. Собрал свой скарб и водрузил его на Максимку. Мы на последок запечатлели на фото мою отправку.
p.s. Андрей и Наталья, огромное душевное спасибо вам за теплый прием.
Но вот все готово и я трогаюсь в недальний путь до места проведения феста. Дорога заняла немного времени, тем более, что уже познакомой местности, заходил в Россию как раз чуть ниже Саввушек. Попал в небольшой дождичек, но слава Богу, что не доезжая, тпе как дорога к самому месту проведения не имела покрытия, и представить как бы пробирался по грязи было нереально. Но вот и заветное озеро, и местные байкеры, уже рассекают по округе.





Встретили меня радушно, местная братва сразу припарковаламеня ближе к себе и как только установил палатку, а в этом все дружно
участвовали, меня усадили за стол.







Покормили, напоили, ну а дальше пошли на концерт который проходил рядом на сцене.





Мне очень понравились девчонки-скрипачки, красиво играли музыку, вроде как, несовместимую со скрипкой. Гуляя по окрестностям, оглядывал местные красоты, общался с народом.



Попался даже один парень на Sym.





Паша, один из организаторов, познакомил меня с Зоргом,  Wild rivers. Так как мой путь проходил через Новосибирск, договорились, что остановлюсь у них. Народ развлекался как мог, все по байкерски: пиво, рок, и женские прелести.




Байкеры народ простой, поэтому не сложно было завязать разговор. Ближе к ночи познакомился с ребятами из колесниц, которые пригласили к себе за стол, и, под некоторые дозы алкоголя, я рассказывал о своих
похождениях по Европе. Тут со сцены раздался дружный крик, и, как поняли все, искали именно меня. Татьяне даже позвонили, так как по лагерю уже разошлось, что моя персона тусуется у них. Ну вот значит, на этом фестивале, мой пробег был самым большим из тех кто присутствовал. Ну в общем-то и не мудрено, на въезде в Саввушки спидометр показал 25000 моего путешествия. Под дружные возгласы меня водрузили на сцену и наградили подарками от спонсора  феста. Еще немного погуляв, пообщался  с народом и пошел укладываться, как говорится - утро вечера мудренее. Впечатления были положительные, и, несмотря, на шум и постоянные возгласы, вырубился быстро и проснулся только утром.

ВСЕ ФОТО
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 13 октября 2013 в 16:03
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Москва - Европа - Алтай часть 40 (24 августа )