Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Москва - Европа - Алтай часть 39 (22-23 августа )

22 августа

Рубцовск — Барнаул



22.08.2013
Рассвет меня пробудил первыми лучами солнышка. Погода радовала тут, несмотря на холодную ночь день начинался теплый. Попив кофейку, правда уже остывшего, выдвинулся в дорогу. До Барнаула дорога была отличная и добрался без приключений быстро и комфортно. Ближе к обеду, уже был в черте города. Тут понял, что гудлайн высосал все деньги, тут данная связь не котировалась. Потому поехал искать кафе с интернетом. Но это было не так просто, тут нет макдаков, да и кафешек с инетом не так много. Остановился возле одного из таковых, оказалось уже не работает. Мужчина, который работал тут в небольшой конторке по страхованию, предложил попользоваться его компьютером. Вышел во всемирную паутину, нашел контакты и попытался позвонить Андрюхе. Но деньги на всех телефонах закончились, поэтому решил найти салон связи. Тот же мужчина посоветовал проехать пару кварталов. Там был супермаркет, в котором находились салоны связи. Прикупил номер и набрал Андрею, и вот уже через 15 минут мы направлялись к нему домой. Живет он в 25 -30 км от города с супругой Натальей и двумя пушистыми братьями меньшими.







Парень отличный, разговор сразу заклеился и мы под душевную беседу проследовали в дом, где мне выделили комнатку. Немного полазив в интернете и разобрав вещи, решил передохнуть. Андрей с Натальей предложили сходить в кино, что собственно было для меня, после таких путешествий, даже немного в новинку, отвык уже. Мы поехали в город, где нас уже ожидала скромная подруга Наташи, Ольга. Сеанс был выбран заранее, поэтому мы, прикупив попкорна и напитков, пошли на свои места. Фильм из разряда ужастиков – мистика, вполне смотрибельный развеял наш вечер. После сеанса Ольгу завезли, и мы направились домой. Выпив саке, и еще немного поболтав, решили укладываться, потому что ребятам рано нужно было вставать, да и я хотел выспаться. Теплая, мягкая кровать буквально поглотила меня, и через несколько минут уже спал как убитый.
23.08.2013
День второй в Барнауле. Встав на удивление рано, пошел, умылся, немного разобрал вещи и, проверив почту, сел пописать отчет. В скором времени проснулись все. Наташа собралась на работу, а мы с Андрюхой поехали в местный супермаркет, прикупить необходимого для стройки. Возле дома во всю идет стройка гаража и пристанища для мотопутов, в котором, чуть позже, и мне была судьба поучаствовать.



Мы проехались по городу, заскочили в Сабвей, тут интернет был неплохой. И мы, поделав каждый свои дела, направились дальше. Заскочили на сметный заводик по производству газобетона. Андрей заказал блоков для стройки, а его знакомый подвез их до дома. Тут мы, вооружившись перчатками, дружной компанией выгружали блоки. Так что с гордостью могу сказать, что тоже приложил руку к строительству ремзоны и пристанища путешественников. Время неуклонно шло к вечеру, вспомнив о погнутом рычаге переднего тормоза, решили выправить его. Разогрев горелкой немного подправили из соображения безопасности. Ближе к вечеру вернулась с работы хозяйка, и мы, поужинав, отправились в экскурс по городу. Экскурсия была на отлично, немного истории об основных красотах, остановка около Монгол Ралии. Это такие веселые чудики, которые покупают всякий хлам в Европе и едут на нем через пол мира в Монголию.
По приезду скидывают все добро, и опять летят назад за новой партией развалюх.





Заехали в местный Мотобар, принадлежащий клубу Колесницы дорог









На следующий день я запланировал поездку на небольшой фест на озере Саввушка - «Одной дорогой 2013». Приготовив почти все вещи и приняв душ, отключился быстро, расслабленное состояние завтра заканчивается, впереди опять дорога.

ВСЕ ФОТО
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 13 октября 2013 в 15:43
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
nsawn7892
cut поставьте!
0
imanhatep
у меня создается ощущение, что либо я глючу либо у вас, второй раз ставлю, а в посте нет его
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Москва - Европа - Алтай часть 39 (22-23 августа )