Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. mio-ra → Сезон? закрыт?! какой такой сезон и кем закрыт?

Выходя сегодня от гостей покурить, заметил странный блеск на сиденьке… Подошел по ближе, провел рукой и тут же понял — на улице минус… Как же так, еще же матьиво осень на дворе, рано же, яж еще не съездил в Нижнекамск(1100 км)!!! Открываю сводку погоды и понимаю — погода кончилась, перелеты на дрозде откладываются на следующую весну/лето. И тут внутри что то такое перевернулось и в мыслях пронеслась фраза — "*!!! поеду куда хочу и пофигу какая погода будет, лишь бы не дождь и не гололед". К слову сказать дождливая погода как раз и задерживала меня на месте, ехать килокилометр под дождем с температурой +5 за бортом не айс, точнее еще как айс.
Все, завтра собираюсь и еду, тебеен!
  • mio-ramio-ra
  • 3 октября 2013 в 1:52
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+2
MeXaHiK
Аккуратнее…
+1
mirock
Держись, бро!
Я верю, когда нибудь всеж наступит глобальное потепление!
+4
mio-ra
Угу, и будем мы не байкеры, а водомеркеры =В
+1
mirock
Уровень мирового океана поднимается не больше 70 метров.
Не будет никакого водного мира.
0
MMS
а че — на гидроциклах очень даже весело ездить! только вот расход не в пример ощутимей расхода байка. и капризные они до жути((
+6
grixa111
не дружище ну не пори ты горячку по береги себя, температурный режим уже не тот и держака к которому привык уже нету. Спроси себя дважды трижды нужно ли тебе это, я не сомневаюсь райдер ты хороший но зачем испытывать судьбу побереги себя
+4
mio-ra
Как только начинается дождь или на улице холодает — я говорю для себя «держак это миф, тормоза это миф» и все в порядке, а по поводу температуры — нормально одеться и все будет чикаго =)
+3
Macrohamster
Главное, чтобы резина по такой температуре не подвела. Не гони там особо:) Нижнекамск далеко не убежит)
+4
Britva
Ни гвоздя ни жезла, братское сердце. Как мне матушка говорила: «одевайся теплее». Термобелье рулит.
+4
unicorn
Не знаю как на спорт-туре при +5, но на круизере вполне сносно, главное
1. Надежный дождевик
2. Теплая одежда
В остальном, про держак и тормоза, и так знаешь :)
Удачной поездки!
0
Muahaha
Согласен, если есть надежная экипировка то еще месяц можно катать, до уверенного -1 со льдом. Я вот каждый день продолжаю ездить, в отличие от моих соседей по парковке, 5 мотов которых по-моему уже месяц стоят без движения, эх, слабаки. К тому же теперь я точно знаю, что наличие страховочной электроники это все таки большое благо.
+1
Vorpal
На спорт-туре атлииичнааа =) Тоже Дрозд.
По городу просто волшебно. На дачу тоже продолжаю катать. Давеча ехал ночью, приехал, на градуснике +1. Надо утепляться. Форсфилдовская термуха, снегоходные перчатки, двое штанов, опционально дождевик. Ну и подогрев ручек спасает. В принципе, пока езжу осторожно, но без особых ограничений темпа — мишка роуд 3, на которую я ругался по теплу и посуху, оказывается, ровно так же держит и в холода. То есть, для холодного и мокрого асфальта — показывает себя наилучшим образом. Сегодня специально пробовал — козлит, не буксует, в общем, на межсезонье рекомендую =)
+1
merzav4ik
Сегодня с утра на моте, накатал 200 км, никакого критического дискомфорта не испытал.Оделся очень тепло, подогрев ручек прикупил! Единственное что раздражает, сейчас за дорогой так не следят как летом, много песка, грязи… разметка скользкая, нужна повышенная внимательность.
+1
Amadeus
Вот, чем, по моему мнению, отличается байкер от мотоциклиста — в любую погоду с горящими глазами ехать, ехать, ехать… Для себя уже давно понял, что я мотоциклист. Уже покатушки только в пределах города. Да и вообще, пора аккумулятор снимать…
+1
mototurist
Бред...." байкер-не байкер". Я ни в коем случае не байкер, однако езжу и пока страховка не кончится на зимовку не встану
Причём тут ярлык? От человека зависит
0
Amadeus
это мое мнение, и не надо мне запрещать думать так, как хочу я.

Смысл в том, что байкер в моем понимании — не тот, кто тусуется каждый день в клубе таких же как он. А тот, кто жить не может без байка, и катается в любую погоду. А мотоциклист способен не ездить в холод, потому что полученный дискомфорт перечеркивает удовольствие от катания.
0
mototurist
Странный конечно расклад, но ладно. Кстати, велосипедисты тоже вон себя байкерами зовут :)
0
mototurist
Правильный экип и похер на +5
Не вижу препятствий ездить как минимум ещё месяц.
Так что плюсую!:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. mio-ra, Сезон? закрыт?! какой такой сезон и кем закрыт?