Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Москва - Европа - Алтай часть 37 (20 августа )

20 августа

Костанай — Тургай



20 08 2013
Утром, с первыми лучами солнца, проснулся, позавтракал и начал упаковывать вещи. Закончил быстро, так как с вечера все было заготовлено.
Провожать вышли всем персоналом, вроде как уже и сроднились за эти дни.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9352/26666034.5e/0_bf211_5d259783_XL.jpg[/img]

Было очень приятно, что сторонние люди, так душевно провожали. Но вот все готово и дан старт. Путь лежал через Астану, хотя по дороге настолько утомили убитые дороги Казахстана, что красоты, которые и попадались, не были в радость. Хотя, конечно, Астана большой город и в нем много достопримечательностей.









Вот только осмотреть их за столь короткий промежуток времени не представляется возможным. Дорога на одном этапе просто кошмар, думаю, фото и видеоматериалы скажут за меня все, но после некоторого времени было одно желание - повесить все дорожные службы вдоль дороги и подписать - вот так будет с каждым. Этот участок был пройден без особых приключений, а так как Казахстан меня утомил, то желание покинуть его было превыше любопытства.
День пролетел весь в дороге и закончился так же быстро. На ночевку сначала хотел остановится просто на одной из стоянок, но местные полицейские посоветовали проехать несколько километров, там было что-то типа комплекса под названием «Кочевник». В нем были и кафешка и небольшая гостиница, с койко-местами за 1000 тенге. Как говорится, скромно, дешево и сердито. Народ в основном составлял упившиеся физиономии, как женщины, так и мужчины, которые за 100-200 тенге с радостью помогут, вот только воспользоваться их помощью не решился. Как меня заранее предупредили эти не отвяжутся, где 100 грамм, там и литр. Запарковал Максима на внутреннем дворе, пошел снял койко-место и завалился спать.

ВСЕ ФОТО
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 1 октября 2013 в 19:21
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Москва - Европа - Алтай часть 37 (20 августа )