Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Krust → Скутерист. Выбесил прям.

Пост ни о чем и всем так сказать. Начну сразу пожалуй. Еду на машине из Сергиев-Посада по Ярославке. Знаете там еще съезд есть на Абрамцево. Ну так вот и дальше есть главная дорога с поворотом налево, там еще ДПС иногда стоят. Пробка жуткая, за пол часа и трех километров не проехали. И вот в этом то месте про которое я говорю толкучка наметилась. Все в кучу, короче куча мала полнейшая. Все смешалось, кони, люди )
Справа от меня едет фура близко. Протиснуться сложно на велосипеде даже. Но епт, появляется чувачок на табуретке ( Лида 100 вроде ) и начинает сигналить. Требовательно так! Пропустить даже если захочешь не сможешь места реально нет. Но! Ему же все обязаны. И когда поток немного расширился он проезжает рядом и бьет по капоту. Тебе никто ничем не обязан муд*ла. В конечном итоге после гудка машины и попытки прижать его он испугался и ретировался. Реально в бешенстве теперь с дедом сидим. Ноги руки поотрывать мало. Сорри за гнев, поделиться не с кем.
Всем ровных дорогог и аккуратнее будьте.
  • KrustKrust
  • Артём
  • 15 сентября 2013 в 17:59
  • ?

Комментарии (34)

RSS свернуть / развернуть
+1
Busse
  • Busse
  • 15 сентября 2013 в 18:11
ну, специально прижимать-то зачем? шлёпнется под колесо кому и таскайся по судам, не говоря о совести.
0
Krust
Нуууууу как бы дед так сделал, но аккуратно. Ну в общем сложно мне эту грань аккуратности объяснить. Он стоит уже 47 лет, может так понятнее )
+9
Busse
от дедов проблем на дорогах больше чем от молодёжи глупой. ибо молодёж поумнеть может, а старики нет. потому и говорю, что не надо шугать неустойчивых. шуганёшь «аккуратно», а он испугается всёрьёз и упадёт под колесо кому и клей потом отмазы перед роднёй, в суде и т.д. просто у деда тволего в трёхчасовой пробке говно закипело и вот результат — намеренная провокация к аварийной ситуации. и не говори что скутерист сам виноват. ибо твой дед целенаправлено хотел «проучить» и НАРОЧНО поджимал. как бы там ни было — мятый капот не стоит человеческой жизни или здоровья.
ну дурачок на скутере, ну пусть едет. жизнь его сама научит, без вашего участия. «учить» на дороге — последнее дело, признак излишних амбиций. по дороге ехать надо, а не отношения выяснять.
+2
Krust
Внимательнее пост читай. Написано что не было возможности пропустить. Да и в комменте ниже кое сто дополненно. Ну если легонько вильнуть на скорости километра так 4 в час то окей. И пожалуйста не переходи на личности.
0
Busse
я высказал свою точку зрения, не больше. как легонько не виляй в сторону велосипедиста, скутериста, мотоциклиста или пешехода — если он это видит, то воспринимается как реальная угроза жизни и здоровью… как кастетом перед лицом махать.
0
Michael13
Легонько, не легонько — это не важно: www.youtube.com/watch?v=3CPdops-oiE
здесь был ататат

+3
Michael13
Кхм… 16 лет, едешь на машине? О_о
+1
Krust
я не написал что я веду ) дед рулит
+15
del34
  • del34
  • 15 сентября 2013 в 18:31
Я бы также сделал. Периодически получается ехать по трёшке позади какого-нить литрочоппера или голды. И меня самого бесит когда чоппер настойчиво ревет, чтобы его пропустили, голда бибикает. Ну с какой стати вас должны пропускать-то? Вы и так не тихие, стойте и ждите, пока машина сможет уступить или появится окошко. Очень редко у меня было так, что обе машины меня не пропускают, если не пропускает одна, то подвинется другая. И поэтому я не отрываю зеркала, не бью и не плюю в машины. Часто бывает что машину кто-то подрезает, либо она обьезжает яму и при этом подрезает меня. 30% ситуаций можно понять.
0
Sanek-55
Эээ… Дружок ты давай по спокойней. Придерживайся в таких случаях правила 3х Д (Дай Дорогу Дураку)
+4
del34
Обидно, когда дурак спереди едет на мотоцикле. Т.е. я бы его назвал мотобратом, не увидя его наглость и эгоизм. Расступитесь все, царь на мотоцикле едет!
0
vitabutch
Ну не надо только равнять сибишку и чоппер или голду. Я на сибишке никому не сигналю, ибо мне не надо, я и так проеду. А вот на Африке с широким рулем сразу меняешь отношение к жизни. И сигналят они не потому, что цари, а чтобы чуть себя обозначить, когда пролазят, а места совсем мало.
+1
del34
Я не против, когда он чуток не помещается и газует, прося подвинуться. Но когда он едет под 60км.ч. и газует всем подряд, то это свинство. Если ехать 30км.ч., то его увидят и без этого и подвинутся когда смогут. Я на сибихе газую только когда в меня начинают перестраиваться. Никогда не требовал подвинуться, даже если нужно всего 10см и я уеду вперед.
«Никто нам ничего не должен». А такая наглость автомобилистов выбешивает и они относятся к нам хуже. Это мне на работе периодически высказывают, да и другие заядлые автомобилисты. Дядя у меня принципиально не пропускает мото, но и специально не мешает. Просто едет как ехал. И таких тоже немало, я их понимаю, не имею ничего против. А вот какой-то мудак ему снёс зеркало. За то, что его величество не пропустили.
Неприятно, что такие люди есть среди нас.
0
Funky_Batway
А такая наглость автомобилистов выбешивает и они относятся к нам хуже.

Да, мне тоже не раз это высказывали.
0
Krust
  • Krust
  • 15 сентября 2013 в 19:12
Вот дай дорогу дураку, этого правила и дед придерживается. Но не было возможности пропустить. Я полностью разделяю ваше мнение )
+3
gazolin
Надо было ему из рогатки по заднице, засранцу! ))
+1
Comanche
Жалеть надо байкеров то, в погоду такую))) шучу, конечно, но и дураков лечить не надо, раз уж дурость на лицо. З.Ы. сегодня по Москве и области проехал 100+ км и почти все по пробкам на подъездах/выездах к Москве. Водители тачек- такие лапочки! Прям с сочувствием к тебе, всему мокрому (снаружи само собой). Все двигаются, прижимаются, уступают…
0
mr-Peabody
да бывает. что сказать. мир не без уродов)
рекомендовал бы наклеить сзади на машину наклейку «в авто байкер»
0
Eugen
а что она даст?
-1
Krust
правда что она даст? Ведь доя таких хамов по барабану кто сидит в машине.
0
RuZz
Наклейка дает определенные преимущества =) Пока была машина (ВАЗ 2107) и висела наклейка «За рулем мотоциклист», прочие участники движения держались подальше, двух колесные здоровались. Как то машина заглохла на очень оживленной улице, ребята на скутерах подошли помогли от толкать с проезжей части, может дело конечно и не в наклейке было, но все равно приятно. А хамы есть везде, как это не прискорбно.
По посту: Зря дед его учить начал, за рулем скутеров редко ездят опытные водители, мог испугаться и угодить в ДТП. Да и действительно как написали выше по дороге ездить надо, а не выяснять отношения.
Всем добра!
0
Krust
насчет наклейки. Я согласен с тобой. Просто перед вот такими преимуществ нет ) а так то да, есть )
0
Halfofwolf
Это не скутерист, а скутераст. И с такими повадками он долго жить не будет.
+2
Eugen
  • Eugen
  • 16 сентября 2013 в 9:57
+1
Foda
  • Foda
  • 16 сентября 2013 в 11:54
0
Scorlyp
Вот это да! Вспоминается фраза «Да ты упоротый!»
0
CheLex
Позабавило как парень сидел с каменным лицом все видео и смотрел перед собой)))

Двойственные эмоции вызывает)))
0
4etvyortyi
Невростеник из-за своих слюней просто не узнал «Джонни Деппа» без грима.
К психиатру всё-таки обращаться не нужно, ибо поздно.
0
ntr24
  • ntr24
  • 16 сентября 2013 в 12:37
вчера вернулся из тайланда, на скутере намотал чуть меньше тысячи км по дорогам паттайи и окрестностям. При всем хаосе местного движения, ездить там гораздо приятнее
0
vonorimo
конечно приятнее, там +30, море, вотермилон шэйки и вообще)))
0
Sanek-55
Это тот обиженный скутерист минусит наверняка. Или нет? Обоснуй — не будь КРЫСОЙ.
0
ntr24
Последние года три ватермелон шейки называются алабуз, или алабур :)
0
Vitalich
Все беды на земле, от аварий на дорогах до мировых войн происходят из-за амбиций…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Krust, Скутерист. Выбесил прям.