Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Москва - Европа - Алтай часть 23 (2 августа )

ЧАСТЬ 22

2 августа

Марсель — Монако — Италия(Побережье)



Утро как обычно пришло и некуда от этого не деться. Началось движение, дома на колесах начали сворачиваться и мне самое время. Разогрел кофейку, ни что не греет так душу, как утренний кофе с плюшками. Потихоньку собираясь, наблюдал как народ подтягивается на эту стоянку. Видимо все спешили по рабочим делам, начался наплыв машин. Свернулся полностью и решил пора катиться дальше.
Настроение было солнечное как и погода. Уже утром стало так тепло, что экип одевать не стал. Выехал и полетел как птица. Оглядываясь назад, прошла уже та настольгия, что была пару недель назад.
Сейчас желание обкатать весь мир останавливает только финансы. Заехал по дороге в макдак, как обычно, посидел в инете, порешал рабочие моменты, подзарядился. По дороге проезжал мимо пляжа…… решил искупаться. Подогнал максима поближе к набережной и потопал к морю. Пощупал воду - обалденая, ну вот, думаю, наконец в теплой водичке поплаваю. Только залез, слышу русские смешки.
Присмотрелся - наши дивчины бултыхаются, ну вот, а говорили мне скучно одному, разве тут будешь скучать, наших везде полно. Мы вдоволь поплавали, в общем-то, весь разговор и проходил на воде.
С их слов две подруги отдыхали в гостях у третей, которая жила здесь. Наболтавшись и наплававшись, направились к берегу. Двоих из девушек ждали, две милые дочки-малютки на берегу, как понял под присмотром близкого человека. Время летит быстро, поэтому попрощавшись, направился далее. По дороге нужно было заправиться, ввел в навигаторе ближайшую, этот гала меня затащил в какой-то городишко, в котором никаких заправок нет в помине, проблуждав выполз опять на трассу, и доехал до ближайшей. Вывод poi нужно обновлять, иначе так попадать будешь постоянно, он мне уже пару макдаков несуществующих раньше показывал, теперь вот с заправкой прикололся. Ну как говорится горе не беда, продолжил свой путь.
Следующей остановкой, не считая питья кофе, был Монако. Смена ландшафтов сразу показала, что попал в другой мир.





Домики в основном мелкие, но растянуты на километры по холмам. По дороге, не доезжая 10 км, увидел справа остров с яхтами, решил вооо нужно заскочить.



Перепроложил маршрут, получился крюк всего в 10 км. Прикольный островок для отдыхающих с яхтами, пляжами, ресторанами.







Все чтоб людям было приятно, направился в сам Монако.





Это уже достаточно большой городок, в котором не зная дорог, даже при наличии навигатора, заблудишся наверняка. Есть одно но, почти все дороги проходят через связки в тоннелях, а там спутники не ловят, вот так проблуждав, решил двигать дальше. По побережью ехать красиво и приятно, скорость тут везде практически органичена 50 км в час, поэтому никто не спешит. Вот только скутереисты сумашедшие гоняют, как маньяки ).
Продвигаясь по дороге заскочил в Санремо, зашел в макдак, и наткнулся на работника, который говорит на русском. Правда в Интернет попасть так и не получилось, у них дают пароли, но при этом количество одновременно входящих ограничено. В Санремо останавливаться не стал, тут только гостиницы, хостелсов и кемпингов не нашел. Проехав по побережью еще километров 15, навигатор показал кемпинг. Полез в гору и немного заблудился, но все же нашел. Ранее по маршруту уже заезжал, приценялся, везде по побережью 24 евро, поэтому, думаю, завтра отходить в сторону на ночевку и искать укромное местечко, а с этими ценами на бензин и жилье по миру пойдешь. К местным сигаретам пока не приценялся. Но как говорится утро вечера мудренее.
Расположился на ночлег, пошел в бар, выпил местного Кампари, заодно попытался пообщаться с администрацией. Со стороны это вероятно выглядело смешно, но фото смотрели все вместе, и это было всем понятно. В полночь бар закрыли, и я тоже пошел укладываться. День прошел, грядет новый, что он мне подкинет, пока не известно, но не будем пессимистами и будем надеяться на лучшее.

ВСЕ ФОТО
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 8 сентября 2013 в 18:19
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
Motodream
Сегодня полностью погрузился в ваше путешествие, прочитал все 23 части:) Мне очень понравилось, вообще офигенные фото:) самому очень захотелось куда нибудь уехать, что нибудь посмотреть новенькое:)но, у меня нет мото, да и вообще я в армии:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Москва - Европа - Алтай часть 23 (2 августа )