Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Москва - Европа - Алтай часть 22 (1 августа )

ЧАСТЬ 21

1 августа

Барселона — Марсель (чуть далее)



Утро в Барселоне. Поднялся не очень и рано, дало о себе знать вчерашнее гуляние, вроде всего ничего, а спать лег ооочень рано. Собрал основные вещи и пошел на кухню готовить завтрак.
Местный народ восторженно прикалывался как я стругал салат и варил себе полноценный не только завтрак, но и обед. О том, что это будет и обед они не догадывались, потому вид еды в кастрюлях и салата в большой миске их шокировал. Это для них был настоящий биг завтрак. Закончив все приготовления, приступил к завтраку, это был настоящий пир. Потому как на столе, на котором обычно помещаются четверо, сидел я один и все было заставлено едой. Откушав всего, покушал виноградику, пару персиков и на этом продолжил сворачивание. Принес контейнеры и сложил большую часть, немного оставил и показал присутствующим, что это для них, восторг был еще больше. Молодёжь, которая сидела исключительно на макаронах… сами понимаете. Ну вот спустился в хранилище, забрал остальные вещи и потихоньку водрузил на максимку. По дороге еще раз заскочил в Ашан. Но он тут по утрам закрыт, поэтому, посидев немного в макдаке, написал отчеты, стартовал дальше.
Дорогу выбрал как обычно второстепенную, поэтому ехал неспеша по серпантинам, оглядывая красоты то с высоты, то с каньонов. Остановился на смотровой площадке, как позднее понял, практически граница между Испанией и Францией, они тут абстрактны, поэтому очень часто замечаешь, что попал в другую страну, только по вывескам городов.




Немного перекурив, отправился дальше, путь лежал в Марсель.
Классические пару остановок на дозаправку и перекус сопроводили этот обычный путь. На одном из таких привалов стоял возле места, где выращивают мидий, зрелище прикольное.

Долго ли коротко ли, но добрался до Марселя. Может у меня предвзятое отношение и я просто заелся впечатлениями, но городок не произвел на меня ни какого впечатления. Но после вот стольких километров по Европе, сами понимаете


В общем доехал до пляжа центрального где немного передохнул, пофотографировался и отправился дальше. Искать ночлег, да и может что то более интересное.




Одна из скульптур меня правда реально приколола, вот только не знаю, что она символизирует, видимо поднятый вверх большой палец, что все будет хорошо.


Сделав почетный кружек, покатил дальше по побережью. По дороге остановился у одной из придорожек, узнал сколько стоит и мальца офигел. За ночь запросили 50 евро словно отель пять звезд. Вышел на дорогу оделся, а то похолодало, и вдруг вижу толпа байкеров, куда-то катит. Не долго думая, прыгнул на максима и поскакал вдогонку. Мое терпение было вознаграждено, весь эскорт подкатил к одному из курортных городков красивому и чистенькому. Попытался поговорить, но французы, сами знаете, не особо разговорчивы. Погулял по набережной, скушал мороженного, вот тут было как-то умиротворенно.
Даже наличие толпы отдыхающих не ломало этой идиллии. Да, кстати, второй Sym который был замечен мной в Европе, был именно тут.




Потихоньку народ стал расползаться и мне пора было тоже двигаться дальше. В поисках кемпинга, набрел на площадку, на которой стояли трейлеры. Потихоньку примазавшись к ним, устроил ночлег. Первый день августа позади, эх лето лето, как ты быстротечно.

ВСЕ ФОТО
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 8 сентября 2013 в 18:11
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Москва - Европа - Алтай часть 22 (1 августа )