Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. lyblylube → Мотобратство существует!!!!

Всем привет, Начну из далека!!! Достался мне юпитер 2, с убитыми цилиндрами и поршнями разобранный в мешках, техника красивая и старая, задумался о реставрации, поставил цилиндры от 4 юпитера, там и окна перепускные пошире чем на родных цилиндрах, и тут начались проблемы, гайки крепления то разные на втором и четвертом юпитере.
В Тамбове есть две известных мне магазина с нужными мне запчастями, ни где нужных не оказалось да и не помнят они что такие у них вообще были в ассортименте.В местом мотомире девушка продавец предложила мне оставить заказ на нужные детали, делать было не чего и я согласился! И тут разговорился с парнем который стоял позади меня в очереди, сказал что у него есть нужные мне гайки только они у него в поселке, сказал отдаст просто так но только самовывоз из Бокино, утром созвонился, приехали к нему, парень отдал гайки да еще и с патрбками выпускными!!! Вот оно мотобртство, вот это я понимаю! Андрей, большое тебе спасибо за помощь в нашем нелегком труде поиска старых деталей!!! Удачи тебе и в твоем ремонте! я тоже недавно одному знакомому мужику отдал карб от минска ну просто он мне не нужен, нет у меня такой техники)))Братья помогайте друг другу, всем удачи в пути, и все же приятно когда мы здороваемся и тет самым желаем счастливого пути!
  • lyblylubelyblylube
  • Артем91
  • 8 сентября 2013 в 13:15
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+6
AXS
  • AXS
  • 8 сентября 2013 в 18:46
хороших людей много, а так я сомневаюсь в братстве, все от человека зависит.Порвалась как то цепь между Питером и Москвой-пролетели спортачи, посигналили поприветствовали и улетели))) проехали клубни в жилетах-вообще ноль реакции, не заметить проблемы было сложно-снято сиденье и разложен инструмент.Большая благодарность Сергею из Питера и Алексею с Алиной с Валдая, они и помогли
+19
zhelnin_a
Хорошее определение от одной девушки:
Я много раз убеждалась, что сам по себе мотоцикл не делает человека лучше. Байк просто позволяет ярче проявлять черты характера. То есть если человек без мотоцикла мудак, то на моте он еще большим мудаком будет.
0
DxPoison
Девушка четко сказала +
+1
HedGehog
проехали клубни в жилетах-вообще ноль реакции

Сколько катался — часто замечаю именно это. Хотя встречаются и такие, кто помогает, будто это его самый любимый мот жизни сломался.
-2
miraj999
что ПЕЧАЛЬНО, но его нет. НЕТ как бы вы не говорили. Раньше в 90-х оно было, потому что нас было мало, а сейчас не дай бог встать на дороге. Как писал один товарищь на ЯВЕ, не один не остановился. И он печалил свой мот до заправки. Насчет меня я бы тоже не остановился. Какимыбы купюрами не мохали. Потому что нет веры нашему брату. На трассах развод и кидалово. Но Буду последним ушлёпком если зная человека не помогу ему.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. lyblylube, Мотобратство существует!!!!