Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. jakyt_spb_ → Наводнение на ДВ. Сильный духом байкер. Видео

Трасса Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, озеро Гасси.

Байкер на 14:20 — это просто сумасшедший, но герой! Это ж надо так хотеть ехать по таким топям то-ли на сибихе, то-ли на бандосе! Почему бы не договориться с грузовиком хотя бы этот участок переехать. Хотя такое испытание тоже дорогого стоит!
-«Я не поеду катать, асфальт после дождя сырой». Ну-ну=))

  • jakyt_spb_jakyt_spb_
  • Сергей
  • 30 августа 2013 в 17:39
  • 1
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+2
Zonda93Rus
Жесть. Там большая вода — страшная штука.
+6
jakyt_spb_
Большая вода — везде страшная штука. По примеру Крымска можно вспомнить. Только там вода пришла, людей по убивала и ушла, а тут она их мучает. Долго и упорно.
Но русский народ стоек. Он все перенесет.)
+1
Zonda93Rus
Был я в Крымске и жил на ДВ. Есть разница: в Крымске был мощный поток и скорость, но сам город в углублении и до возвышений, на которые можно было выбраться. На ДВ лесостепь, там карабкаться некуда и куда не глянь — жопа, вода везде.
здесь был ататат

+1
mari
Какие тут надежды? Когда в новостях с гордостью говорят, что жителям разрушенных домов выплатят по 20 тысяч рублей… офигенная сумма за разрушенный дом-пожалуй еще два взять можно, ага…
0
firestorm
Не нужно вводить людей в заблуждение. Срочная единовременная помощь сейчас в Хабаровском крае по 10 тыс. рублей, тем, кто потеряет жильё, будет выплачено по два миллиона рублей.
0
Zonda93Rus
Тоже самое хотел написать. по 10 тыс. рублей — это единовременная помощь на текущие нужды.
+4
firestorm
На ДВ лесостепь, там карабкаться некуда и куда не глянь — жопа, вода везде.
Как?! Как можно в 30 лет (!!!) писать, что ДВ — лесостепь?!!! Сплошные горные хребты и сопки… а что не написал про медведей, которые там по городам ходят? Трасса Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск (это Хабаровский край), что в ролике показана, проходит вдоль реки Амур, русло которой среди сопок проложено природой… даже известная «красная» песня «На высоких берегах Амура...» об этом говорит…
Хабаровск — город на холмах, Комсомольск стоит на маленьком ровном пятачке у Амура, в 30-ти километрах уже начинаются горные вершины… известный на ДВ горнолыжный комплекс… на видео район озера Гасси, которое так разлилось…
Приморье — тоже сплошные сопки… писать, что на Дальнем Востоке степь — это высшая степень безграмотности в географии…
Единственное исключение, которое к этому ролику не отностися, это Еврейская автономная область, где действительно встречается равнинный рельеф…
Да, в Якутии и на Чукотке есть низменности и равнинные участки… в республике Саха (Якутии) тундра… но горные хребты есть везде…
А вот степей там нет совсем… просто зацепило…
0
Zonda93Rus
Приятно, что вы не поленились посмотреть, сколько мне лет. С терминологией ошибся и говорить нечего, но времени не было расписывать мысль. А мысль в том, что перепады высот не такие как в Крымске. В наших краях можно в случае чего и попытаться доплыть до природного возвышения. в Амурской области (я там жил если что и в первую очередь имел ввиду те места (Белогорск, Благовещенск) если большая вода идет, то разливается так, что плыть будешь до посинения — скорее замерзнешь или еще что. Я надеюсь моя мысль понятна, если нет, можно обсудить. Географию я учил нормально, не беспокойтесь.
0
Zonda93Rus
Комсомольску привет, кстати! Сегодня всей организацией скидывались мат.помощью. Проскочила мысль, что это уже входит в привычку. Аж мурашки по коже пробежались
+6
Filosof63
Да уж! Высоким большегрузам по уши, а парню нипочем. Знать нужда заставила ехать. Да и не эндурка это-обычная СиБиха.
+1
Lexus
  • Lexus
  • 30 августа 2013 в 18:14
сибиван же вроде
0
Tarhun
Похож :)
+1
LLlMALb
на бандоса .)
0
AcidRain
Да, жутковато в сумерках то по такому ехать…
+2
Izgoy
  • Izgoy
  • 31 августа 2013 в 4:49
знаю одного человека которому заплывы на байке устраивать вприкол-вот там бы он оторвался!!! а беда на ДВ это недочет и бездействие властей, сделали из державы ” купи-продай”, а что даже на рынке нужен порядок-забили с пробором!!!
+4
SLK
  • SLK
  • 31 августа 2013 в 5:22
А зачем он в шлеме едет? Там акваланг эффективнее будет ))
0
smigo
  • smigo
  • 2 сентября 2013 в 1:01
Когда еще ездил на юбре, приходилось разок преодолевать лужу глубиной по середину цилиндра))) Но это была огромная лужа, а не так как в этой ситуации… притом дно лужи примерно мне было известно, но все равно было стремно заглохнуть в такой ситуации- вода не доходила до свечи буквально 5 см… но все обошлось! А тут по такому постоянно ехать… героизм! Видать сильно надо было ехать, и это не просто покататься пацан выехал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. jakyt_spb_, Наводнение на ДВ. Сильный духом байкер. Видео