Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. eXtim → Поездка в Нижний – Тагил (встреча с другом и Байк слёт Скифов)!

Вышел из дому с вещами в 15-00 08.06.13. Пока у гаража привязывал портфель на мотоцикл YAMAHA YBR125, пошёл мелкий дождик! Но я решил всё равно ехать!

Поехал, пошёл сильней дождик! Но небо впереди было светлее! Еду, уже выехал из города на трассу, дождь не прекращается! Останавливаюсь, натягиваю на рюкзак непромокаемый чехол! Еду дальше, км через 20 от города дождик кончился, и асфальт сухой пошёл! Выглянуло солнышко! Заезжаю на заправку «ЛУКОЙЛ»! беру бензина на сто рублей! Заправляюсь, смотрю, 100 р. Прошло, смотрю, идёт дальше! В итоге залился на 103,56! На 3,56 бензина было бесплатно! Выезжаю, еду дальше! Проезжаю Богданович! Вижу, едет чопер! Подъезжаю, здороваюсь! Смотрю девушка, улыбается и тоже здоровается! Такое у меня впервые! Еду дальше! Благополучно миную Белоярку, Мезенку, Малые Брусяны, 2 полосную дорогу на ЕКБ и выкатываюсь на дорогу в Тагил!
Изначально дорога идёт 2 полосная, двухсторонка! Поток едет медленно, но так как обочина Асфальтовая и широкая еду справа, объезжаю поток спокойно! Выезжаю на дорогу, еду, поварачиваю на Тагил! Дальше уже пошла дорога 2 полосная односторонка! Асфальт ровный, ехать можно! Еду 80-90, гнать не хотелось! Еду, а машины обгоняют как котёнка неопытного, даже русские тарантасы! Еду, смотрю, горка вверх, заезжаю и резко вниз, и опять резко вверх, дух захватывает, я аж газ сбросил до 60! Впервые ехал по такому участку дороги! Дальше дорога шла такая же, правда в одном участке был ремонт, и дорога уходила на параллельный рукав! А на одном участке из однополоски дорога становилась двух полоской! Еду, вокруг горы, леса! Проезжаю дорогу среди гор!
Выезжаю на дорогу около Невьянска! Еду любуюсь видами! Вокруг домики маленькие внизу, поля! Солнышко светит, радуюсь поездке! Проезжаю невьянск, вижу знак ремонт дороги! А в впереди едет Daewoo Nexia, со скоростью 110 примерно! Ну и я за ней 80, хотя по знакам 50! Через пару минут вижу, притормаживает Nexia! Я тоже притормаживаю! Вижу, асфальт снят! Еду по этому покрытию, пару км и этот участок кончился! Всё, думаю, асфальт снова нормальный пойдёт! Но не тут то было, начался Асфальт, но …! Если про него сказать плохой, будет комплимент! Еду уже 50! Трясёт как на телеге в сельской местности, того и гляди мот развалится! Смотрю, сбоку около самой обочины идёт полоска шириной чуть больше колеса! Еду по ней! Машины все по плохой двухсторонней однополоске едут! Все меня обгоняют, едут, трясутся, что внедорожники, что русские тарантасы! Через километров 10 кончается участок и снова идёт хороший асфальт!

Заезжаю на заправку «ЛУКОЙЛ» старого образца! Слажу с мота, слышу звук мотоцикла! Оборачиваюсь, смотрю, пролетает по встречке мотоцикл, со скоростью, по моим ощущениям, 250! Заправляюсь, сажусь, выезжаю! Слышу снова этот звук, смотрю, опять пролетает, и опять не успел разглядеть!

Выезжаю на дорогу в Тагил! Еду! Дорога всё время шла односторонка двухполоска! С другом должны были встретиться у стелы! Еду вижу знак дорожный Нижний – Тагил! Проезжаю, смотрю город! Еду, здороваюсь с мотоциклистом, и доходит, что это друг! Еду медленнее, смотрю в зеркала, догоняет! Машу рукой обгоняй, обгоняет! Останавливается, я тоже остановился! Поздоровались! Смотрю на часы, вся дорога заняла 4,5 часа! Останавливался 3 раза! Обогнал 6 машин! Видел 6 мотоциклов! Облаяло по дороге 2 собаки! Он, говорит, поехали сразу на байкерскую поляну! Предлагает ехать через Серовский тракт, а не через город!

Едем, дорога тоже местами вверх вниз, и асфальт «Хороший»! До поляны я накатал 300 км от дома! Подъезжаем к месту проведения, на подъезде дорога грунтовая в кашу вся! Покупаем билеты за 250! Нас предупреждают быть осторожней на дороге! Заезжаем, вижу дорога сплошное месиво из песка и глины! Еду скользко! Кое-как добираемся до палаточного городка! Смотрю назад и не понимаю, как проехал по этому месиву! Встали, распаковали вещи, поставили палатку!

Пошли к сцене музыку послушать, у сцены болото из грязи, песка, глины, травы, и лужи кругом! Народ веселится, радуется! Идём с другом покушать купить! Покупаем! Кушаем! Идём обратно к сцене! Вижу знакомого! Иду, здороваюсь! Дальше слушаем музыку! Из услышанных мною трёх групп запомнил только «Радио»! Спели песни «Солнце за нас» и «Чёрные Ножи»! после выступления групп был конкурс, мотоциклы задними колёсами метали картонки! Было весело! Пошумели как обычно! Один на спорт байке пожёг резину! Потом запускали 12 воздушных фонариков по числу лет клубу! Один сгорел не улетев! Дальше на сцене доиграла группа, и всё кончилось! Пошли с другом к знакомому, тоже на Ёбрике! Видел лимузин белый, парни сказали, что толкали его 15 человек из грязи! Квадрики ездили по грязи все грязные! Маленький паренёк ездил на квадрике маленьком и устраивал небольшой станд райдинг!

Попытались с другом поснимать видео с места событий! Поехали на его Ёбрике, скользячка жуткая! Уронили 2 раза мот в грязь, и я доснимал видео пешком, а он уехал один!

Ночью 09.06.13. в 00-30 был небольшой фейерверк! Потом пошли спать! Спать было трудно! Музыка играла везде! А в 5 утра, какой то ненормальный, давай гудеть мотоциклом на всю поляну! На него по орали, и он перестал! Уснул!

Друг разбудил в 9-30! Вылез из палатки! Мотоботы и мотто штаны все грязные! Мотоцикл у друга тоже грязный весь! Смотрю, все выезжают, ехать не могут, скользят по грязи, их толкают! Привязываем вещи, собираем палатку! Смотрю, ехать страшно по грязи! Друг говорит, проедешь! Я еду, передок не скользит почти, задок таскает, еду одной ногой толкаю! Выехал удачно из грязи! Выезжаем с поляны, едем в город покушать! Заезжаем в Пиццу, кушаем! Едем по городу до дома друга, и в гараж к нему помыть его мотоцикл! Помыли! Поехали к стеле! Подъезжаем, а её нету! Он не знал этого, я тоже, вот поэтому и разминулись в прошлый день! Сфотографировались! Разъезжаемся, он едет на работу, я домой!

Город Нижний – Тагил, довольно большой! Есть интересные места, довольно чистый!

Еду, мелкий дождик! Еду снова по двух полоске, с этой стороны дорога гораздо лучше! Обгоняет один мотоцикл, потом второй! Еду вижу в зеркала, едет мотоцикл, приготовился рассмотреть его спереди, пока собирался уже уехал! Еду, дождик не прекращается! Местами его почти нет, местами сильный! Еду, дорога опять среди гор идёт! С одной стороны болота и леса, с другой стороны горы и леса, красота, хоть и дождик! Проезжаю дорогу среди гор, выезжаю на развязку ЕКБ и другие города, в том числе и Тюмень, куда мне и надо! Еду по этой дороге, а дождик льёт сильный, забрало закидывает, видимость плохая, протираю перчаткой! Проехал под дождём 120 км! Так долго пот таким сильным дождиком я ещё не ездил! Проезжаю ЕКБ, заезжаю в Белоярский Район, и дождик перестаёт! Еду дальше, проезжаю Малые Брусяны, Мезенку, Белоярку!

Еду и вспоминаю, что еду от самого Нижнего – Тагила не слезая! Считаю, оказывается, 210 проехал не слезая! Новый рекорд, хотел доехать до дома, но организм не выдержал, запросился в кустики! Слез, размялся, и поехал дальше!

Еду, солнышко светит! Проезжаю Богданович, заезжаю на заправку «ЛУКОЙЛ»! Снова на сто р.! И опять заливают на 103,56! Выезжаю от заправки и спокойно доезжаю до дома!

Для себя установил 4 личных рекорда! 300 км в один конец, и за один день! 210 не слезая! 627,300 км за одну поездку 2 дневную!

На обратный путь потратил 4 часа! Останавливался всего 2 раза! Видел 10 мотоциклов и того за 2 дня 16, не считая на слёте и друга! Обогнал 2 раза, итого всего обгонов за поездку 10! Поездка подарила много положительных эмоций! Будет возможность, обязательно ещё поеду туда! Это стоит того! Может, и ещё рекордов насобираю! Я рад, что поехал из города по дождику и приехал к другу! Всё вышло удачно! Друг был рад меня видеть, я тоже! Дорога шикарная, виды отменные! Дождик ни чуть не испортил настроение! Мотоцикл это куча положительных эмоций, ни с чем не сравнимых! Всё вышло удачно!









  • eXtimeXtim
  • Уахуаб Скедрейаф
  • 23 августа 2013 в 22:53
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
AndreyTsar
что то с кнопкой«еду» и"!" на клаве случилось))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. eXtim, Поездка в Нижний – Тагил (встреча с другом и Байк слёт Скифов)!