Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Geon Tossa 250 2013 → Мое ДТП или сам дурак

21 июля попал в ДТП. Ехал прямо, передо мной с второстепенной выезжает машина, я сбрасываю скорость что бы ехать за ней т.к была встречная и впереди еще один поворот на лево на котором было пару раз машина вставала по среди дороги для поворота, авто сразу прижимается к бордюру я думаю что он меня хочет меня пропустить, начинаю ускорятся что бы совершить опережение, когда до машины остается пару метров он резко виляет влево (резко как будто обезжал припятствие) к разделительной полосе, я начинаю тормозить у меня блокируется переднее колесо и я влетаю ногой в фару машине, потом спиной в заднее стекло(по другому я не могу представить как это было) дальше еду на спине по асфальту, поднимаю голову что бы посмотреть что впереди и вижу как мой мот едет по встречной полосе плавно приближаясь к бордюру.





В итоге у меня перелом ноги, отлежался 3 с половиной недели в больнице, теперь полтора месяца в гипсе дома.
Мот не видел, по рассказам поломан пластик и помят бак. на выходных доберусь до гаража, где он стоит, попробую осмотреть повреждения. Говорят что фара и вилка целые.



Был в шлеме, куртке и перчатках.
На шлеме сзади царапины и сколы, с головой все в порядке

На куртке потертости на шильдике (эмблема джиксера на спине) и небольшая потертость на плече (нитки немного протерлись). С спиной все норм, даже не болела.

На перчатке которая у меня дома (вторую снял на месте ДТП и не знаю где она, мб в бардачке мота) небольшая потертость в одном месте и все. Т.к перчатки короткие были небольшие царапины на обеих запястиях, но совсем незначительные

Жалею что не купил наколенники и боты. Теперь планирую купить наколенники FOX Raptor, а боты надо такие в каких можно на работе ходить или на работу придется в кроссовках ездить.

Спасибо парню с девушкой (парень мотоциклист после ДТП с перевязаной ногой, жаль что не запомнил их имена) которые сразу остановились и помогли. И знаю что еще потом приезжали мотоциклисты, спасибо всем кто проявил участие и помогли с доставкой на штраф площадку. На штраф площадке поставили в курилку под навес :)

P.S с водителем авто я так ни ризу не поговорил и не знаю почему он дергался влево. Также не знаю Херсонец он или нет.
  • dimon119dimon119
  • Дмитрий
  • 21 августа 2013 в 23:00
  • 1
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+1
Valera
хорошо, что все закончилось.
кстати, в тему… севастопольцы все так водят(я про ведро). не в обиду им, просто особенность у них какаето «странная»
+4
XOM
  • XOM
  • 21 августа 2013 в 23:05
Можно же и переобуваться на работе.

Поправляйся
0
Tarhun
Выздоравливай!
+5
Ilyas
  • Ilyas
  • 22 августа 2013 в 3:15
Жалею что не купил наколенники и боты. Теперь планирую купить наколенники FOX Raptor, а боты надо такие в каких можно на работе ходить или на работу придется в кроссовках ездить.- подсказка- я и мой помощник летом ездим на мотах- я на Голдвинг (в высоких жёстких казаках, в которых просто ходить невозможно), он- на Yamaha R1 в соответствующих мотоботах, офис у меня- в World Trade Center, где ходят в основном в костюмах или хотя бы в брюках- рубашках. Так мы просто привезли в офис одежду и обувь, в которой комфортно и прилично шастать по местам общего пользования- проще только зубы почистить.
0
Comanche
+мильён! Раз в неделю можно ездить на машине. Забирать ношеное в стирку и привозить свежее. Я вышел из положения еще удобнее. Не желая ездить и по понедельникам на авто прошу невесту завести мне на работу кофр с рубашками и брюками (благо, почти по дороге) А дежурные туфли и пара галстуков на работе есть всегда.
Пытался ездить в рубахах под экип и штанах менее класических — отстой. Всё мятое и вонючее.
+1
fenyks2008
Выздоравливай. Не бери наколенники FOX Raptor они слабенькие (в шарнире крепежи пластиковые и вылетают при малейших нагрузках). Свой раптор переделал заменив пластиковые крепежи на алюминиевые заклёпки с шайбами.
+1
karataev
Я вообще в фуллэкипе всегда, на работе переодеваюсь (или в гостях и т.п.).
0
artnokairo
пора, как на ГОА ехать и бибикать. «Пацаны, я еду. Я существую, пацаны, будьте бдительны». Нуакак?
0
madvlad
Титан поставили или без него обошлось? В следующий раз одевай боты и колени.
0
dimon119
без него, вытяжка и все
0
papets
Эхх, ботинки первым делом после шлема… Ноги же страдают практически всегда…
Вот тебе наука горькая.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Geon Tossa 250 2013, Мое ДТП или сам дурак