Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Wishka → Хронологический фотосет к персональному блогу ^_^


Как-то все время было лениво выкладывать фотографии, подбирать их к постам в блоге. Вот, решил исправиться, как и обещал. Постарался расположить в хронологическом порядке. Кажду обязательно прокомментирую, так что даже те события, о которых я по той или иной причине не писал, тоже не останутся за кадром.

Вверху и первая ниже – мои «заезды» у ПРТ’шников. Конечно, провал, но это никак не отразилось на настроении. Я и не рассчитывал ни на что, опыта-то нет.


МотоПарк 2006 или 2007, не помню точно. На стенде MV Agusta, Бруно Рожкалнс и моя знакомая.



Вот та самая фотка, на которой меня стопорило – Володя Здоров, мотожурналист.


Немножко познакомились, но мне ж не сиделось на месте! Хотелось сделать что-нибудь хорошее. Кто помнит байк, склеенный мной из бумаги, теперь может на него полюбоваться в редакции Моторевю. Он нашел там скромное пристанище.

Дальше — больше. Проторил дорожку в широко известное в узких кругах кафе «Пикассо». Ну а почему бы не собраться. На призыв за 2 дня отреагировало примерно 15 человек. Ниже пара фоток.





Эти две сделаны на следующей неделе. Сабантуйчик организовался спонтанно, а тот, ради кого все замышлялось, не пришел. Ну и ладно, его проблемы. Хы, тут и моя рожа снова засветилась.




И понеслась лихая. Меня вытянули поехать кататься на доске. Ни разу в жизни не стоял. Поехали аж в Яхрому. Мне туда добираться пришлось часа 4. Единственная фотка из кафешки на склоне. Фотографировать попросили какого-то чела, так что тут все, кто был.



Нападался я на доске. Ну, думаю, отыграюсь на вас еще. Поедем на каток. Правда поехали. Только были самые смелые. Вот они все. Я фотографирую. Эта очаровательная девушка в черной куртке первый раз на коньках. Море респекта за смелость! А Ваня (в белом) был в мотоэкипе, так что падал на месяц вперед.




Ну вот, вроде, пока все. Хотя нет, есть еще кое-что. Но выложу парочку только в конце января. Так что, если кому любопытно, в этой темке будет маленькое обновление.
  • WishkaWishka
  • Александр
  • 15 января 2010 в 9:38
  • оценка: +6

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+2
3aTbI4y
ты видемо vkontakte есть у меня видел там твой бумажный байк… афигенская работа!
+2
Wishka
Есть, мог видеть) Выкладывал как-то)
+2
Osama
  • Osama
  • 15 января 2010 в 14:12
Ыыы… Пикасо, дешего и фкусно!
+2
Wishka
И кальян просто чудесный =) Клубника с мятой… ммм...)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Wishka, Хронологический фотосет к персональному блогу ^_^