Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Krust → Как все начиналось. Моя история.

Это мой первый пост. Причем пост про так называемую «табуретку». Кому не интересно, читать не заставляю само собой.


Началось все довольно таки давно, еще в самом 2002 году. Совершенно случайно мой дед купил себе мопедку, просто что бы ездить в магазин поселковый. По городу само собой ни-ни.и вечерами он меня иногда катал. Прям как сейчас помню, он сажал меня перед собой, говорил что бы я держался за «Морду» и катал меня. Было и правда круто. Но время шло. Мне было наверное лет так 8 когда он так сказать разрешил мне взять «бразды правления» этим агрегатом. Ноги само собой еще не доставали до земли и все это происходило на ходу, он просто передавал мне руль. Такие моменты были просто потрясающими. В конечном итоге прошло года 4 и я стал доставать ногами до земли, причем вполне так уверенно. И мог уже и сам ездить без помощи. К сожалению а может даже и к счастью в первый сезон я один не катался, за мной все время присматривал дедушка. Он просто садился на стульчик и смотрел как я катаюсь, мало ли что) Таким вот образом я за три месяца накатал 2к километров, что вполне достойно для такого катания. Но вот пошел уже сезон 2012. Катался в одного. По деревням соседним места красивые всякие для себя открыл) Вот например

Красиво. В общем то и фоток с того сезона не осталось, жаль если честно, но ничего не поделаешь. Накатал 6к. После этого провел небольшое ТО, Лучше опишу более подробно в одном из следующих постов. И в заключение поста рассказ о еще слава богу не закончившимся сезоне 2013. Пока пробег за сезон около 5,5к я бью свои рекорды так сказать. Не так давно пробил камеру, честно сказать замучился снимать заднее колесо, ни в какую не хотело откручиваться. Но тут как обычно помог мне дедушка и с какой то матерью все открутил )

P.S. Уже в этом году я должен был ездить на мотоцикле ( категория открыта, экип куплен) Но в силу некоторых семейных обстоятельств я был вынужден эту сумму ( честно заработанную за год ) потратить на нечто другое. Может быть это и к лучшему?
  • KrustKrust
  • Артём
  • 12 августа 2013 в 21:56
  • 1
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
0
Stiffi
Фоток не видно, прчитай еще разок как правильно заливать
+6
Stiffi
История гуд, мот купишь обязательно, семья-это прежде всего, так что конечно к лучшему!
-1
Krust
Считаю точно так же. Семья главнее всего, и лично для меня так будет всегда
-1
Krust
Заливал правильно, когда ссылку вставлял забыл код убрать и получилось два подряд. Сам недоглядел
0
Mongoose
Ничего, всему свое время) Может и в правду к лучшему=) Удачи
-1
Krust
Спасибо :)
0
testastretta
Ну что-ж, ещё годик поюзаешь горячо-любимый скутер, глядишь больше времени будет для того чтоб выбрать следующий байк!!!
-1
Krust
Спасибо, давно со определился со своим выбором ) А скутер это уже семья, все таки 11 лет )
0
Mongoose
Я свой скут не решился продавать, когда мот купил. Езжу очень редко, но лишними 2 колеса не будут. Так что свою табуретку оставь дедушке)))
-1
Krust
даже мыслей нету его продавать)) Так и хотел сделать )
+1
Kagi
  • Kagi
  • 13 августа 2013 в 9:21
Лучше на любых колесах, чем без них!
-1
Krust
Само собой, я кстати тут в ДТП попал…
0
Kagi
как так?
Я кстати тоже недавно расскажу:
Еду я по улице вижу светофор красный, смотрю по зеркалам сзади никого, начинаю медленно подкатываться чтоб не останаваливаясь проехать. качусь себе качусь. и вдруг чувствую удар ссзади. оттормаживаюсь уходя право. Вижу что меня протаранирала консерва — ржавая старая праворукая королла, с быдлом за рулем с заплывшей харей. На мой вопрос:«Придурок он что ли? Останавливай ментов вызывать буду ушлепок». Он резко дает газа и смывается, номера не успел запомнить все быстро произошло. Думаю, ну хрен с тобой ушлепок на мопеде ничего нет, он в брызговик легонько прикатнул. Еду дальше вижу пробку, уже машинально ищу его глазами. Нашел — стоит со своей чикулей общается в машине. Ну я недолго думаю подкатываю: «Слышь ****** ты вообще офанарел?» Скрывание с места дтп и т.п. залечил его. Сам то понимаю, что я уже тоже слился ничего не сделаешь, да и у меня все цело. Пожалуй нужно ехать домой. На последок он мне из диалога говорит: «Езжай уже таких придурков как ты еще на дороге куча». Это меня выморозило из себя. Нет бы он промолчал придурка кусок. Но нет. В общем я со словами — да одного я уже нашел подкатываюсь к его бамперу и с ботинка нахрен ломаю ему фару. Вы бы видели его лицо. Дальше я скрылся в пробке как ни в чем не бывало.

На следующий день тоже видел кажется его, но далеко впереди.
-1
Krust
Хм, годная стори. Иногда и правда так эмоции через край переливают что прям капец. Я лично всегда с собой вожу биту. Исключительно в целях самозащиты :)
А я вечером напишу как раз про ДТП, и там Дажееее будет корявенькая схема )
0
DrMartins
Все правильно сделал, а меня вот малолетка на стокубовом скутере без прав подрезала по полной программе, еле на встречке оттормозился. Тут уж силу не нужно применять, думаю он мою матерную реплику и так понял, ибо извинился. На следующий день еду, а ДПС стоит и всех безшлемников и детей тормозит, вот радость была прямо у меня реально:)
-1
Krust
Вот это да. Просто выбешивают такие без шлема, правил не знают, считают себя главными. Одним словом малолетнее быдло. Тем более правило три Д всегда в силе, даже будь ты пешеходом оно все равно днйствует
0
DrMartins
Ну, эти были в шлемах, и даже друг их, что сзади ехал, увидел в зеркала и пропустил меня. Вот я расслабился, а как оказалось, зря, хорошо что абс спасла в очередной раз:) я такими темпами чувствую сам их скоро сдавать мотобату или обычным гаишникам буду, как права на полтосы введут:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Krust, Как все начиналось. Моя история.