Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Samoylov → Открытое письмо министрам РФ от мотоциклистов. Лёд тронулся !

Не так давно создавал тему Открытое письмо министрам РФ от мотоциклистов, а сейчас спешу сообщить хорошие новости!
16 июля поступали звонки от различных служб и министерств. Они собирали информацию и уточняли детали, а в среду утром Федеральным Медико-Биологическим Агентством России был предложен спецборт для транспортировки Германа из Тюмени в Москву.Так же сообщают, что письмо уже легло на стол в администрацию президента РФ.
В среду вечером Гера был переведен из реанимации в стационарную палату. Гера вышел из комы, просит отключить от трубок. Частенько ругается на врачей и за это медики периодически погружают его в мед. сон =))
Цитата от организаторов данной акции:

Выражаем огромную благодарность всем местным байкерам, помогавшим на месте! Всем Клубам и мотоциклистам со всех сторон света, откликнувшихся на наши просьбы о помощи. Спасибо Вам!


В целом удалось собрать подписи 78 мотообъединений и 541 мотоциклиста из 153 городов!
Так как письмо не осталось незамеченным, ребята решили продолжить сбор подписей мотообъединений и фри-райдеров. Так что если есть желающие — присоединяйтесь :))
  • SamoylovSamoylov
  • Александр
  • 24 июля 2013 в 19:06
  • 1
  • ?

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
+6
Maksimus
Замечательная новость, надо сказать!
Только массовостью можно чего-то от них добиться!
+1
Samoylov
Я абсолютно согласен!
+1
Vulcanolog
Слава богу!
0
Samoylov
И всем кто принимал участие :)
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

+2
PyccoTypucTo
Ну вот, бывают и приятные новости про админов Фатерлянда :)
0
Samoylov
не бывает худа без добра, как говорится :)
0
Medok
Фатерлянд — ДАР?
0
PyccoTypucTo
ДАР — это инициалы моего имени отчества и фамилии :) Больше ни о чем не говорит :)
0
Medok
Если подходит под твои инициалы, то это большое совпадение. Это инициалы одного музыканта, который в тексте употребляет «фатерлянд» :)
0
PyccoTypucTo
Бывает :)
+1
gerontiy
Добрые новости! Хорошо и то, что мото-братья выступили сообща, единой семьёй и власти не стали разводить тягомотину, а пошли навстречу! Вот если б такие результаты союза общественного мнения и воли властей были почаще — глядишь и ситуация в стране изменилась бы к лучшему. Дай Бог скорейшего выздоровления Герману!
0
Samoylov
А смысл им разводить её?
Свежа ещё память о том как в Москве народ оккупировал полицейский участок и требовал ареста и возбуждения дела на ЛКН :)
+7
gerontiy
К сожалению есть смысл. Власти прекрасно понимают, что, чем больше они будут следовать желаниям людей, тем больше они будут «связывать руки» самим себе, и, в первую очередь, тем чиновникам, что «сытно харчуются» за государственный счёт и делают всё, что считают нужным, не взирая на закон.
А поскольку есть такая вещь как круговая порука и «ворон ворону глаз не выклюет» — представители власти и не дают «из искры разгореться пламени», понимая, что может произойти как в анекдоте — «дайте воды попить, то так есть хочется, аж ночевать негде», сегодня власть уступит в одном, завтра — в другом, а послезавтра? переквалифицироваться в управдомы? ;)
Поэтому власть и «идёт навстречу» только тогда, когда видит сплочённость людей и их желание бороться за свои права (замечу — за законные права, законным образом!).
0
Samoylov
Я как раз-таки это и имел ввиду :)
Свежи ещё у них воспоминания о нашумевших делах наших товарищей в Москве, а тут документ под которым такое кол-во человек подписалось. Дабы не наступать на те же грабли дважды — пошли на встречу.
Это только моё мнение и оно может быть ошибочно, но всё-таки :)
0
gerontiy
Совершенно согласен с тобой Александр. Опять же — во властях не дураки сидят и им тоже поди не хочется рисковать своей табуреткой в случае чего, тем более, что люди просят не так уж и много.
+1
DePt
  • DePt
  • 25 июля 2013 в 1:05
Хорошая новость.
Совет: В первой строке на слова «Открытое письмо министрам РФ от мотоциклистов» поставь гиперссылку на текст письма. Те, кто не читал — будут знать и о письме и о том, какой текст сработал, кто писал и т.д. (да что я поясняю, — и так понятно))
0
Samoylov
Текст письма можно найти в моём первом посте на эту тему. Гиперссылку на этот пост я указал, а вот прямая ссыль на сторонний ресурс — нарушение правил БП. Меня за такое уже пару раз наказывали…
+1
PavelPirat
хорошо, когда хорошо!
+2
RufusM49
Плохо что для этого приходится прилагать столько усилий, и очень приятно осознавать что в этом есть и заслуга такого далекого и маленького города как Магадан ))
+2
Expert
Отличная новость! Вместе мы сила, вместе мы можем многое! Нужно только верить и добиваться!!! Скорейшего выздоровления мотобрату!
0
Nikon
Друзья, я не в теме. ( не знаю, про что это) Будтье добры, расскажите
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Samoylov, Открытое письмо министрам РФ от мотоциклистов. Лёд тронулся !