Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Ducati Monster 696 2013 → Не находили номер?

Утерян номер 0533АС52


Произошла со мной такая засада. Купил (не без приключений) себе Ducati Monster 696 ABS в гнусной компании Мажор. Сам прописан в Нижнем Новгороде, живу здесь. Соответственно, получил тут акт осмотра, съездил в Нижний за номером, сегодня с утра поехал на работу, решил прикрутить.

Штатно присутствовала Мажоровская номерная рамка.

Я уж не знаю, где эти крохоборские бараны намутили такие говёные рамки. Первое моё изумление вызвал тот факт, что у рамки неправильное междырочное расстояние. Специально проверил на рядом стоящем моём предыдущем Duke 200 с покупной рамкой, что габариты номера не изменились, это именно косяк рамки.


Тут бы мне насторожиться, но вот блин.
В-общем, сейчас мой номер 52-го региона вместе с отломленной рамкой валяется где-то между Дербенёвской набережной и улицей Розанова, да.



Сами представляете, какой это нереальный гемор. Повторный проезд по маршруту ничего не дал, так что надеюсь на счастливый случай и гражданскую сознательность.

Итак, если кто-то обнаружил номер 0533АС52 на рамке Major, позвоните пожалуйста +79031321468.

Рамка с номером продержалась меньше тридцати километров. На обкатке, не откручиваю, больше ста по городу не езжу. Если кто-то ещё ездит с этими чудесными рамками — отвинтите и сожгите немедленно.

Картина событий начала понемногу восстанавливаться. Вчера купил рамку и стал её прилаживать — нижние крепления дукатевского держателя рамки под стандартные дырки ну никак не подходят. Ущербные бараны из Мажора (да поразит их гнойный сифилис) не парясь привинтили говёную пластиковую рамку на два верхних крепления, из-за чего её совершенно закономерно свернуло рычагом и отломило. Я же поехал к узбекам в шиномонтаж, где мне насверлили ещё две дырки в рамке, а также присобачили её от греха подальше дополнительно на четыре хомута.


В-общем, это не просто раздолбайство — это конкретная, осознанная преступная халатность. Эти бараны даже не задумаются, что попадётся им очередной герой-гинеколог, который приедет на тракторе и тотально порушит их говносалон.

В итоге, косяк Мажора обошёлся мне в 7000 рублей, нервные клетки и пару дней простоя свежекупленного мотоцикла. Номер совсем похож на родной, только у него почему-то две дырки вместо трёх.
  • CpDbobCpDbob
  • Евгений
  • 23 июля 2013 в 21:40
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati Monster 696 2013, Не находили номер?