Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

KTM 200 Duke 2012 → ДТП (17.07.13) МКАД внутренняя сторона 5 км. После развязки с Носовихинским шоссе. Все живы. 3 машины+ я

В общем плохой очень день.(ну и дальше под катом, ибо хз, где ещё тут кат ставить -_-) Ехал я с девушкой, ехал уже домой, отвозил её. Время 22:40, оставалось ехать 2 км до её дома, МКАД пустой почти, едем 110. Еду в 4 полосе, в крайней левой впереди две машины. Почти поравнялся с задней машиной и тут передняя резко тормозит, задняя( Фильцваген) не успевает, выворачивает левее и бьёт в левое заднее крыло переднюю машину( Митсубиси), от чего её кидает правее и прямо в меня, не успел увернуться, только сбросил скорость до 80 примерно и наклонил правее… не ушёл… прокатило меня, мотик и девушку метров 20-25 вперёд и в 3 полосу. Потом сразу вылез из под мотика, поднял на подножку, так как бенз вытекать начал и пошёл к девушке.
Подхожу к ней, присаживаюсь осмотреть и аккуратно снять шлем, подлетает какой-то кекс и с предъявой и на повышенных мне выдаёт:«Куда ты так летишь?! Быстрее снимай шлем, неси в скорую!»(Там мимо скорая ехала, сразу же остановилась) Короче мешал мне мужик и злил меня пипец, хорошо, что потом сгинул куда-то. В итоге девушку в скорую сопроводил, и пока её там обрабатывали, звонил отцу и вообще смотрел и пытался понять, что произошло, тогда я даже не помнил, кто меня бортанул, вообще не соображал, пока падал.

П.С.: Все Фотки ДТП от мотоситизенов


Пока в сторону фото, пишу далее. Я сходил к машинистам, узнал, как там. Когда глянул на них, после девушки, они переворачивали Фольц на колёса обратно Оо, его перевернуло в общем. И ещё я долго не мог понять, откуда 3 машины, а их ещё Инфинити догнала в жопу, точнее Фольца как раз догнала. В итоге у водилы Фольца нос сломан об приборку, подушки ни у кого не сработали. Потом ждали пока ГАИ, я с девушкой стоял, дрожала вся, шок в общем-то, логично. Потом приехали Мотоситизены и просто попутные мото-братья тормозили. В общем то я от организации Мотоситизен и от их количества и помощи офигел более, чем от ДТП самого. Спасибо им огромнейшее, и за помощь мне и за советы и за фото и за то, что с девушкой моей поговорили, пока я там пошёл к аварии, когда Гаишники приехали. В общем даже не представлял, что так бывает.
Ну а дальше уныло в общем-то. Ждали скорую нормальную долбаных 2 часа, потом в ГАИ поехали, оттуда продуваться на алкоголь и наркоту (У всех по нулям слава богу). Дальше в ГАИ писать объяснительные и повреждения транспорта. А водилы Фольца не было, его в больничку с носом увезли и там же и продули заодно. Машины все, кстати, не на ходу, все на эвакуаторах. Я на ходу, но без зеркал, правого поворотника и руль чуть вправо развёрнут(это из основного). А в общем то всё что под замену:
руль, рукоятки, правый курок, оба зеркала, накладки бака, поворотники правые, ручки пассажира(правая точнее), подножки справа обе, лапка тормоза заднего, гайка оси колеса заднего и оба пульта руля.
из экипа жива черепаха, перчи полуживые, шлем потёрт справа и визор справа(обзор не задет) и джинсы можно зашить, но будет очень модно ^^ Куртка и рюкзак на выброс и боты туда же. Благо, что на девушке рюкзак был, спас сильно. Куртка кожзам-говно, протёрлась, не защитила вообще, хотя это и логично в принципе.
По поводу экипа девушки я уже всё понял и мне уже понавставляли, так что с этим в комменты не стоит лезть, я и она(что важнее, так как она всё противилась) уже поняли)



Митцуха, в которую как раз и ударил Фольц и которая бортанула после этого меня





Из повреждений тела и экипа: Экип расписал, тут только фото, а из тела у меня правая нога в ушибах и ссадинах, и два пальца на левой руке болят, это всё, экип рулит! У девушки: ушиб колена правого не слабый(рентген сделали, всё ок, лангета и забинтовано, всё ок. Ну и ссадины и ушибы по периметру, слава богу слабые. Шлем весь в царапинах, слава ему, родному!


Ну у меня повреждения так себе, в основном нога от ушибов болит. А вот красавица моя…
П.С.: на ногах сверху-это надписи зелёнкой, это не раны: ь Ну и одежда не та, в чём ехала, если что ^^



А щас так ужасно мне, вчера было норм, все живы и всё. никаких эмоций особо. А щас так обидно за всё… аааа, ужасно плохо… ладно, отойду ещё =)

Ах, да, всем удачи на дорогах! Берегите себя, экип рулит! И если день дурной(а это как раз был такой, куча дураков на дороге) езжайте аккуратно очень или вообще воздержитесь, целее будите)))

  • HagorHagor
  • Валентин
  • 19 июля 2013 в 0:52
  • 2
  • ?

Комментарии (95)

RSS свернуть / развернуть
0
Lilkins


К августу готов? ;))
0
Hagor
нет картинки, ага, весело просто…
+2
maxys146
Глотни пивка или коньячка и успокойся… Все живы, все целы и это главное. Даже мот цел почти.
Что это было? Подстава?
0
Hagor
Да вроде нет, я вообще хз, я только видел борт, летевший в меня и то, как Фольц в жопу Митцухе влетел. Похоже, что не подстава, все спокойны были, никто ничего никому не предъявлял и не доказывал…
0
Hagor
Я не пью и не употребляю, вот беда))
здесь был ататат

0
Lilkins
сорри, картинку не могу скинуть((
0
Hagor
картинки вставляются по другому, да и что я там увижу.
+3
Andsah
на ногах сверху-это надписи зелёнкой, это не раны:
А я думал татуировки:-)
Выздоравливайте и чинитесь.
0
ssdaw
Ну вы, блин, даете!
Рад, что обошлось… Лечитесь и обновляйтесь ))
+1
Hagor
Да это нам дали. Они сдтпшили и решили, что две машины-мало, и меня прихватили. Ну и Финя там не успела затормозить, скорее всего из-за меня. Он мог бы левее уйти, но там мы валялись, видимо побоялся нас переехать и поэтому крылом всё таки въехал в Фольц…
+4
ssdaw
Зато будет повод купить экип девушке без сопротивления с ее стороны ;)
Блин, и почему многим для покупки экипа сначала необходимо упасть без оного?
Не печалься, сами живы, без серьезных травм, остальное — наживное!
+4
Hagor
А я то хз, я про экип толдычил уже давным-давно… сам его раньше мота купил.
+2
Drag
Хех. Это точно. Вспомниается история с бывшей девушкой и великами: купили ей велик и сразу настоял на том, чтобы купить шлем. Съездили — купили. Следующее утро, едем на работу, и тут наперерез с примыкающей территории выруливает девятка(при этом он притормозил и мне показалось, что смотрел точно на меня, а потом внезапно жмакнул газ). Ну я ей на 27-30 км/ч в левое переднее крыло и приехал, перелетел через капот — все живы, здоровы, техника серьёзных повреждений не получила. После этого случая девушка мне сказала: «Если бы вчера не купили шлем — сама бы сейчас побежала» :)
здесь был ататат

0
Hagor
Он должен был 18 числа уже смотреться покупателем и по хорошему продаться. Но видать не хочет, зараза. Посмотрю по страховой, мб вообще восстановлю только важное самое и продам за минимум.
+2
Tarhun
С почином тебя, Валентин :)
Хорошо, что малой кровью, так сказать. К сожалению, «дерьмо случается» ©
Выздоравливайте вместе с девушкой, чини своего Дюка и в строй!
Да, надеюсь, что девушка больше не будет против полного экипа? :)
+1
Hagor
Пока хз, но думаю если будет против, то я задумаюсь… о разном)) Да Дюка всё, надоел он мне своими капризами. Как только выставил его на продажу, понеслось блин… хотя и поговорил с ним, как это не глупо звучит, а всё равно. Ну его, пускай уходит..((
+1
Tarhun
Ну его, пускай уходит..((
Не вали всё на Дюка :)
Может, так надо? Доверься судьбе :):):)
+2
Hagor
Может и так и может действительно хорошо, что вот так всё, но я во всякую мистику и другую хурму верю с трудом) Так что мне проще думать, что просто так всё неудачно сложилось и всё ^^
0
NiKDI7
Удачи на дорогах! Сегодня прошел боевое крещение на ебре. В экипе вообще ничего не почувствовал, только палец на руке болит. Мотоботы так и не купил, при падении слетел кроссовок, но нога вообще никак не пострадала (!). Завалился глупо: летела встречка, съехал на обочину, не удержал и повалился :( На ебре повреждения минимальные: треснул пластик + потертости, погнуты крепления морды и погнулась ножка + порвана резинка ножки.
+2
Hagor
ох, печально(( Но вроде не так сильно, как я)) Быстрее в строй! ^^
+1
Tarhun
при падении слетел кроссовок, но нога вообще никак не пострадала
Блин, опасные вы ребята :)
Кроссовок ведь вообще на честном слове на ноге держится, хоть бы ботинки какие надевал покрепче, да с высоким бердцем!
+3
Hagor
Мотоботы и точка. Тут споры неуместны и спорщикам ноги не нужны, имхо.
0
pahomius
Я правильно понимаю, что джинсы были мотоджинсы и не протерлись об асфальт и ноги целы?
+3
Hagor
Да, кевлар рулит!) Именно мотоджинсы с кевларом считаю самыми лучшими. На кевларе почти даже нет следов. То есть следов потёртости вообще нет на нём, только внешняя «обшивка» джинсовая порвалась. Ну ничё, были после Фирсы модные, теперь будут Ультрамодные)
+4
Sergun
Придется жениться))
+3
Hagor
Уже шутили на эту тему все, кого знаю))) Но я парирую: А первое правило как же? Так что второе аннулируется ^^
0
Sergun
Подожди пока заживет))
0
HeavenGift
выздоравливайте. 3 аварии в одну ночь(
0
Hagor
День говно был… и почти кончился((
0
KARLSON
Насколько видно по фото, подкладка в районе колена на мотоджинсах отработала хорошо — не протерлась.

на ногах сверху-это надписи зелёнкой
А что там написано? ))
0
Hagor
Имена ^^
+40
victorr1
Ну чтож испортил девушку? Женись!
Ну а пока не зарубцевались ножки ее почитыйка вот это про лечение ран.
Параллельно добавлю от себя
Берете теплым душем с хлорированной водой смываете все ваши корочки. Открываете раны полностью. Размокшие корочки под напором душа скатываете пальцами.
После этого обрабатываете рану любым антисептиком, но только не йодом.
Далее на подсыхающий антисептик прямо на рану наносите гель для ран ОКТЕНИСЕПТ. Можно мазать обширно, лишь бы тонко. Гель высыхает и на ранах под засохшим блестящим гелем образуется обычная коричневая корка.
А дальше считаем дни пока она не отвалится. Если рана остается инфицированной, то повторяем промывание и все по мере нагноения.
То что у твоей красотки на правой ноге, через два дня полностью затянется ровной розовой чистой кожицей БЕЗ РУБЦА. Останется только самая глубокая рана. Но и ее через неделю гель превратит в розовое ровное пятнышко Без ШРАМА
Так ты оставишь ее ножки такими же прекрасными. Что критически важно для любой девушки. Ибо это кардинано влияет на то как дальше сложится ее судьба. Женская судьба
На твои царапки мне наплевать)) МАЖЬ ИХ ЙОДОМ ЗЕЛЕНКОЙ И СОЛКОСЕРИЛОМ

Неспроста я все это тут расписываю. После моего знатного полета на эндуро я мучался обширными рваными ссадинами. Тутто мне и впарили в Никосии гель. Хотя я сопротивлялся. Так как спрей у них спиртовой и сильно печет… Все, кроме самых глубоких рытвин зажило через неделю. Большинство ссадин пропали с тела уже через двое суток. Совсем. Будто два дня назад из этих квадратных дециметров ран и не сочилась никакая кровь. Разрез мяса на коленке, который мне за €75 стянули спец пластырем в госпитале продолжал гнить.тно я его не трогал ибо доктор строго наказала пластырь не снимать пять дней. Через пять дней я его таки снял. Так вот. Шрамы остались только там где «поработала» доктор на коленке и в самой глубокой ране на локте. Локоть пострадал изза банальной лени. После второй недели мне стало лень чтото там мазать и промывать. Рана затянулась и на ней остался нехилый шрам, правда меньший чем на коленке. Ну мне то пофиг… А вот девушкам это ооочень важно даже если никто не будет обращать на шрамы внимание, то она может сама сильно комплексовать из за них.
+1
Drag
спасибо за инструкцию — пригодится. А автору — выздоровления и починки
0
kkk
Спасибо!
0
Hagor
Фига тут О_о Ну там ссадины вообще нулевые почти, по сути должны без шрама и так затянуться, поверхностные. Но воспользуюсь инструкцией на всякий случай. П.С.: Я тут года 3 назад на 40 км/ч на лыжероллерах летел. Стер голень раза в 3-4 сильнее, чем у девушки сейчас. Там и корка была мм 4 и под ней прело и уже чуть ли не гнило. Сходил в баню, корку отпарил и всё ок. Мазал только спасателем, так и следов на ноге вообще нет, даже если искать ^^ Таки дела)
0
and000
Утащил в избранное. Лучше бы никогда не пригодилось. Но пусть будет.
0
Sangvin
Сегодня проверю, может и пост напишу. А то что-то уже больше двух недель ожог от выхлопной не заживает.
0
magic2k
правильно! Парня — в перекись водорода )
0
magic2k
так же от такого помогает гель «Эплан». Много чего зажило быстр и без следа благодаря ему )
+1
hellrizerjrs
Очень симпатичная девушка )))
Хорошо, что после такого падения она по прежнему осталась такой же.
Ну и как тут многие говорили, пора бы подумать о заявлении в загс ))

Хорошо всё, что хорошо кончается. Надеюсь это самое серьёзное происшествие в вашей жизни.
Удачи.
0
Hagor
Да куда ж вы все летите с этим, а?)))) А за удачи-спасибо)
0
suzik_
если ты на дороге регулярно, то рано или поздно попадаешь в аварии.
0
Hagor
Безисходность...)
0
Jart
  • Jart
  • 19 июля 2013 в 10:12
целы — и хорошо! железо починишь. выздоравливайте!
0
Hagor
спасибо) всё будет)
0
mari
  • mari
  • 19 июля 2013 в 10:47
Все живые, не травмированные и это прекрасно! А депрессуха-это отходняк от выплеска адреналина, все пройдет!
0
Hagor
да вроде даж адреналина не было, я когда на Фирсе упал, больше было)
+2
send-error
женись, старик!)) рад что всё обошлось!
+2
Spacebar
да :) уронил — в загс, бегом марш! :))))
0
Hagor
вас уже много...))))
0
Hagor
Да куда ещё)) Лет то мало ещё, погулять пока охота =)
+3
coller13
Тогда нефиг девок катать!!! А то, как покатать — так «Человек из Стали», а как ответить за поступки — «лет мало» =))
0
Hagor
Ну я как бы не отказался, я отложил время ^^
+3
coller13
Есть замечательная поговорка, которую все знают — Не откладывай на завтра… и т.д. Так вот, отложить на время можно стирку носков, а ТАКОЕ дело ждать не будет =) Ты-то может и подождёшь, а она ...? Вдруг потом поймешь, что она была твоей СУДЬБОЙ? =)) Эту лирику можно продолжать бесконечно =) А вообще, с покатушками девушек надо быть аккуратнее. Они нам доверяют себя. Поэтому надо осознавать всю ответственность!
0
Hagor
Да мне уже накапали по этому поводу, да и ей тоже, всё теперь ок в голове, скоро снаружи дозаживёт и будет совсем хорошо))) Да куда откладывать нельзя?)) Это не уроки выучить)) Успеем ещё, пока что всё хорошо и мы от друг друга никуда не собираемся уходить))
+2
coller13
Шутки-шутками, а сама суть была в самом конце моего коммента =)
+1
Hagor
ну прям как маленькому) Понял я, понял)
0
masich
А чего это дибил на мицубиси тормозил, выяснили?
0
Hagor
хз, пусто было, впереди если и подтормаживали машины, то метром за 40 от него.
0
Farspeed
Всё ништяк! Все целы и мот в порядке.Дураков пално и всех не переучишь, но ездить надо.)Скорейшего тебе и твоей сью выздоровления.
0
Hagor
Ну ладно, ладно, всё, убедили)) Всё в порядке)))
0
kristy
Блин, и ведь ничего не сделаешь! Как аккуратно не ездишь — всегда найдется какой-нибудь чудак который неожиданно прилетит в тебя.

Выздоравливайте там!
0
Hagor
Да, поправимся, починимся)
0
and000
Скорейшего выздоровления.
0
Hagor
Спасибо, тут с починкой долго будет, а на нас заживёт быстро)
здесь был ататат

0
Hagor
Я знал, но не знал, как они работают на месте так сказать.
Я и на рассылку подписан)
+1
Medok
Скорейшего вам выздоровления. И присоединяюсь к большинству голосов:
— если любите друг друга, женись! А возраст — это все ерунда. Все дело в сознательности. Кто то и в юном возрасте осознает и умеет нести ответственность, а кто то и в за 30 — нет. А понятие «нагуляться» несет в себе самообман. Всего вам хорошего)))
0
Hagor
Ладно, ладно, понял я))) Поживём-увидим =)
0
iBogus
Ни как не хочет дюк от тебя уходить :) Самое главное все целы, ссадины и царапины заживут, но вообще конечно обидно. Ехал ни кому не мешал и покоцал себя, девушку и мот. Во как бывает :)
0
Hagor
Не покоцал, а покоцали нас. А насчет отношения Дюка ко мне я уже только материться могу, с**а Дюк, уходить он не хочет видите ли. Ну и что, что я его вылизываю и обслуживаю чаще, чем ем… что мне, вечно с ним жить...((
0
memoto
Рад за вас, что все обошлось лишь царапинами! Не унывай!
0
Hagor
Пробую ^^
0
SfNeo
Хорошо, что всё так закончилось. Девчонка у тебя красавица, береги её. На экипе не экономь. :) Удачи на дорогах, она иногда нам очень нужна. :)
+1
Hagor
Да там похоже с мото обломают девушку, типа видишь, как опасно. Короче буду один летать, есть тут плюсы, но честно говоря, херово это… ладно, прорвёмся ^^
0
SfNeo
Если нравится, то пусть катается. :) Главное купите себе хорошую экипировку. Я бы не в жизнь не отказался от байка… :)
0
Hagor
Я тоже, но там родители…
+1
Anastezi
Хорошо, что сами остались живы, целы, орёлы:)) Береги себя и девушку свою! Удачи на дорогах! А байк починишь.)))
0
Anastezi
… и продашь ))
0
Hagor
Ну а куда денусь ^^
0
Eugen
Если не сильно погнут руль, не дешевле ли его выпрямить? (После прошлогоднего моего падения, с рулем моего байка так и сделали)

Выздоравливай и аккуратнее!
0
Hagor
Он не погнут)) Он стёрт с краёв, так как не грузиков руля, а просто грипсы ^^
0
CpDbob
Мда, пичаль.

Ещё такой момент — сегодня вынужден сесть на Дюка после Monster 696 — так вот, резина на Дюке говно, не тормозит и нет держака. Резину поменяй обязательно.
0
Hagor
Я мотик поменяю, а не резину ^^
0
CpDbob
Duke 390? Вроде как вот-вот придут
0
Hagor
Фу фу фу, никакого 390 Дюка. Кавасаки ЕР-6Ф 12 года.
0
CpDbob
Я вот второй день на Дюке после M696. Да, нет момента, да, ручку газа нужно вертеть на четыре оборота — это всё понятно. Резина говно, тормозит сомнительно — это всё есть. И даже более комфортная посадка после привыкания к Дукати не кажется таким уж благом. Но вес решает радикально — узкий и лёгкий как велосипед Дюк по пробкопроницаемости не имеет равных. Вчера пришлось домой поехать от Беговой до Речного через трёшку и Ленинградку, глухая пробка была на всём протяжении — так после снаряжённого в районе 180 кг монстра я настолько ненапряжно и надёжно вышивал, что просто кайф. То есть после десяти километров недоумения начал получать удовольствие, даже вновь думаю не продавать и оставить в качестве подменного мопэда.

А ёрш с его 200+ кг сухой массы уже не доставит такого кайфа по городу, как ни крути. Вроде рост позволяет смотреть в сторону Duke 690R? Я присиделся и тупо понял, что ногами не достаю надёжно.
0
Hagor
Я по росту на всё могу сесть. Но мне не для пробок, я в центр езжу либо по ночам, либо по необходимости крайне редкой)) У него снаряжённая 220, но там центр тяжести расположен низко и он между ног у меня как Дюк болтался, вполне легко(в отличии от Фазера, на котором я сидел). В общем мне он для МКАДа и трасс, поэтому именно Ф-ку, а не Н-ку))) И никак от Ерша меня не отговорить. Никаких более Дюков ^^
0
RideBike
КОГДА СВАДЬБА?)

какова реакция девушки? как теперь относится к мото?
0
Hagor
Как нибудь будет ^^ Да реакция то нормальная более ли менее, шок и тому подобное. Вроде бы даже и дальше катать хотела, но там щас с коленкой проблема вроде бы, пока не известно, к врачу позже пойдёт. Это может отбить желание ездить совсем. В принципе я сильно переживал за это, очень… но щас у меня норм всё, буду если что и один ездить, мне норм)))
0
Kyryll
блин дружище, я в шоке! знаешь когда дочитал вздохнул с облегчением, хрен с ним с мото, главное что все живы и почти целы. Авария не хилая была раз кое кто уши сделал. Я реально думал что травмы у девушки твоей серьезней будут. Я считаю что при 80 км в час да и при таком количестве машин все просто отлично у вас. Будь аккуратней и береги девушку.
0
Hagor
Там дырка в мениске правого колена… но не смертельно ^^
0
Kyryll
зато неприятно и дискомфортно…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, KTM 200 Duke 2012, ДТП (17.07.13) МКАД внутренняя сторона 5 км. После развязки с Носовихинским шоссе. Все живы. 3 машины+ я