Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Продолжение трипа по Европе Часть 2

часть 1

8 июля


Утром, проснувшись, умывшись, слегка перекусил, свернул свой домик улитки.

Отправился в разведку по Бресту. Нужно было пополнить запас провианта, да и покушать более основательно. Но первым делом Брестская крепость, ведь не посетить этого места я просто не мог. Тем более, что я удачно заглянул). Было утро, народу никого, с начало пофоткался у главной аллеи,



Взятие Брестской крепости часть 1
Взятие Брестской крепости часть 2
за время на роликах прошу прощения, не выставил время.
начиная с Парижа все выставил

но потом, как говориться, решил брать Брест, и покатался внутри, по всему комплексу )) Правда длилось это не долго, но видео снять успел(позже будет). Поехал дальше, поговорил с народом , парень посоветовал студенческую столовую, это была манна небесная. За 150 рупиев(наших) я столько скушал, что чуть не лопнул, да еще и пакет с плюшками и сосисками в тесте взял. Ну вот, значит, плотно подкрепившись, нужно было и запастись провиантом. Решил, что по дороге к границе, это сделать более актуально. Заехал в один из маркетов местных, взял там разные консервы, сок, погрызть сушек, ну все по мелочи.
Главное, чтоб не скоропортящееся, ведь тепло таки на улице. Прикупил заодно сигарет, правда посоветовали не очень много, но блок я распихал, хотя, как понял позже, можно было и пару тройку провезти, в моих мешках точно никто не стал рыться, тем более как видят и узнают, куда я еду… слова у них заканчиваются.
Пополнив запасы, сделав все манипуляции с техникой, направился к границе. Таможня была очень даже приветлива, меня пропустили вне очереди, но все равно там всех надо ждать, паспорта в зеленом канале забирают сразу у всех, а потом, всех и пропускают. Зато дальше через мост не ждал, и у поляков вперед всех проехал)) Прям как по блату)
В общем плане таможня заняла чуть больше часа. Таможня дает добро, и моя персона двигает на территорию забугорья.
Первое впечатление, это словно вокруг все стало игрушечным, как на картинке или в игре Симпсоны. Аккуратные клумбочки, посыпанные дорожки, все это так умиляет, словно вот сейчас выйдут гномы и начнут копать своими лопатками.
Только чуть отъехав, повстречал парня Костю, который решил провести отпуск в Европе. Пообщавшись, решили двигаться в сторону Варшавы вместе. По дороге притормозили в одном из кафе, попили кофейку, познакомились получше. Он забронировал номер в Варшавском отеле вот тут рядышком))


Далее было пару остановок, как говориться, по требованию дозаправиться и справить нужды. До магистрали было прилично, а по пригородам едешь не спеша, поэтому было время все разглядеть). Около восьми вечера по Москве прибыли в Варшаву.


Костя пошел узнавать про гостиницу я охранял наши аппараты. Как только все выяснилось, мы забросили все сумки к нему в номер. Он укатил по своим делам, мне, естественно, нужно было посмотреть город и подумать о ночлеге. Прокатившись, осмотревшись, побывал на плаце замков.





Где, по словам местного скутериста, собираются местные байкеры, правда их совсем немного(собирается), но катается достаточно, либо я не все злачные места выяснил. Покатавшись еще немного, решил полетать на шаре. Местный аттракцион за мостом. Очень даже прикольно, поднимается на высоту 150 метров(конечно не парашют), но город видно весь, а уж Максимка внизу мухой казался)





Проехавшись вдоль Вислы, нашел местечко спрятанное и как, понимаю, без проблемное с полицией(почерпнуто из разговора с местными). Созвонившись с Костей, он как раз вернулся, заехал в отель, забрал свои манатки, и поехал располагаться.




Закончился еще один день, который принес кучу впечатлений, только словами их передать невозможно.

часть 3

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО МИНСК, БРЕСТ ДОРОГА
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 15 июля 2013 в 13:34
  • 1
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
maxtuchinsky
на те плюс, пиши дальше, интересно ведь
0
imanhatep
спасибки, буду стараться, материала много, просто там девочки на ошибки проверяют, а то я безграмотный)
0
DrMartins
О, соклубовец, привет!) Ровных дорог и только приятных приключений!) пересекались когда ты приболевший к нам на шашлык приезжал, когда мы с палатками были на новорязанке)
0
imanhatep
Доровки, пасибки огромное, сегодня почти добрался до Caen. Осталось малость начать и закончить, на ботовом 7500 км
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Продолжение трипа по Европе Часть 2