Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Freyd → Вот так все начиналось...(продолжение)



Осторожно трафик…

Две недели: Севастополь, Феодосия, Ялта, Алушта, Судак, Анапа, Краснодар пролетели на одном дыхании. Настало время возвращаться.



Утро. Опять на работе, тревога нарастает, его все нет, «Ну где же ты? Что происходит» беспорядочные мысли кружатся в голове. Обед, звонок: «Ты на работе?», — «Да», — «Сейчас заеду, моя камера у тебя осталась», — «Жду»…
Всю неделю тишина. Его телефон выключен, в сети не появляется. Воображение рисует страшные картины: ночь, мотоцикл, дорога, встречка… Тьфу, прочь, нет это не про него. Видимо надо было уехать, может дела, семья, тысяча оправданий. Только эти оправдания не его, скорее для личного успокоения. Прошло 10 дней. Грустно, нет аппетита, ни кого не хочется видеть. Его друзья поддерживают, говорят, что все будет хорошо, надо потерпеть, дай время. Ну вот уже друзья «его!!!», совсем недавно это были Наши, а теперь его… Тишина губительна, ну хоть слово, хоть весточка, что-нибудь. И тут страшная весть: «Вы больше не вместе, извини». Его друг передал то, что он не смел сам сказать в лицо, струсил? Или наплевать на чувства других? А как же отпуск, наш закат, зачем все это было???
В памяти запечатлелись тот двор, затем гараж, задворки, машина, вещи на капоте. В этот миг не хотелось жить. Желание кричать, биться головой о стену, землю, да все что угодно, лишь бы его вернуть. Но нет, он ушел, даже не обернувшись.
Прошел месяц.
Спасибо за то, что ты сделал. Не веришь своим глазам? Да, это я. Да, мотоцикл мой. Да, вожу сама. Что? Ты против? Не тебе меня судить…
Так появился малыш «Юбрик»

Друзья были поражены упорством, настырностью маленькой обиженной девушки. Первый раз села на мотоцикл, через две недели хоть и не большой, но дальняк (350км в одну сторону) без прав, без опыта. первые падения, поломки. Вставала, ругала себя, садилась и ехала дальше. Вернувшись в гараж чинила пострадавший мотоцикл. Снова вставала в строй.
Так вскоре были «покорены» Воронеж, Саратов, Энгельс, Липецк, Можайск, Пушкино, Фрязино. Гордые одиночные поездки. Много было мыслей, много переживаний… Так прошел год, затем второй. За это время утекло много воды, Юбрик стал не много мал, и появилась Хондочка

Ура, мы подросли!!! Новые задачи, новые цели.
Сбылась мечта и мы с Хондочкой приехали в Волгоград.

Спасибо ребятам с Байкпоста «У Юрича». Встретили, разместили, накормили, показали город


1 сентября 2012г
На очередной вечерней прогулке, повстречался ОН. Все такой же обаятельный, опрятный, все тот же взгляд и лукавая улыбка, как же он прекрасен, черт меня возьми. Друзья, знакомые, приятели, вечер, хорошая погода. Решаем повторить опасный трюк из нашумевшего фильма. Все прошло без эксцессов и адреналин «выплескивался через край» еще очень-очень долго.


Придя домой, включив компьютер, увидела большое количество негативных сообщений, описывающих поведение. Беспокоится, переживает, неужели ему не безразлична судьба той, которая стоит в ряду со многими другими бывшими. Проговорив до 3 утра, наконец-то услышала заветное «Прости». Сразу стало как то легче, проще, слезы потекли по щекам, только сейчас это были слезы облегчения, все же хоть и через 2 года, но это было сказано, лучше поздно, чем ни когда.

В этом году вместе с Хондочкой были покорены г Маркс, г Пенза, впереди г Нижний-Новгород, снова Волгоград, Москва, и, надеюсь, многие другие.

Заветная мечта конечно же Южный берег Крыма ))) Наш Крым, место где сбываются мечты!!!
  • FreydFreyd
  • Людмила
  • 5 июля 2013 в 10:24
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+2
streeturchin
всё не так уж и плохо… когда выростают крылья, не так ли?
+3
likyrg
Молодец, Людмила, рад что всё наладилось
… и искреннее спасибо за свою историю!
+4
erynrandir
Многие события случаются не случайно, открывая дорогу к новому
0
streeturchin
чёйто обрыгло к новому постоянно, сколько можно то каждый раз одно и то же.
+1
Hype
  • Hype
  • 5 июля 2013 в 12:54
Всё к лучшему!
+2
greg19977
ох ну и история у Вас… но хорошо что все наладилось)))
+2
c_piper
у меня каждое из свершений — тоже было сделано на волне расставания. мотоцикл — гасит все волнения другими эмоциями. и это круто =)
+3
keira_che
Потусили один раз — разбежались, зачем так серьезно к этому относится??
купила мотоцикл назло, научилась назло — обычно это быстро кончается и к мотоциклам отношения не имеет. Ибо к мотоциклам приходят с любовью)) А не «назло» кому-нибудь, типа посмотри какая я крутая. Кому это надо? И зачем?
Честно, пока читала думала, что пишет 16-18 летняя девушка. О чем, к чему, непонятно.
здесь был ататат

0
vseravno
Красиво написано, молодец! и с Днём рождения, кстати! ;)
0
Freyd
спасибо
0
xpomocomaXY
какая трогательная история…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Freyd, Вот так все начиналось...(продолжение)