Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Ronidoog → Yeti в Питере или освящение железных коней. И не только. Часть 2.

Это продолжение или скорей всего дополнение поста Korrh. Часть 1
Чуть больше месяца назад позвонил Yeti и попросил помочь в организации, честно желания не было совсем. У меня меленький вагон проблем, а тут еще Yeti со своим прохватом. И ладно бы пробег по всяким достопримечательностям Питера. Нет ему церковь подавай=))) Как и у многих, у меня тоже свое отношение к церкви. Но я как всегда не смогла отказать, вот уж добрая душа=))))) И так, в течении месяца периодически созванивались. И вот он час Х, как говорится настал.
Не обошлось без мелких неприятностей, так как есть у нас житель БП, который согласился меня забрать. Но исчез в неизвестном направлении. Это был не очень хороший поступок с его стороны. Имени писать не буду. Но если ты не можешь или что меняется, нужно позвонить и предупредить человека. А не исчезать. За что хочу выразить Korrh, огромное спасибо=))))))
Как уже писал Валера, он мчал на всех медленных парах=))))) Кто бы мог подумать, воскресенье — первая половина дня и жуткие пробки. Во всем виноваты бегуны и перерытый Невский=)))И вот как говорится конь подан к крыльцу, правда загнанный и с жаждой. Коня напоили, точнее владельца и тронулись в путь. Когда Валера сказал что у него барахлит навигатор, у меня закралась в голову одна странная мыслишка. Но мои навыки штурмана, нам очень пригодились!!! Отдельно спасибо водителям автомобилей, который охотно уступали нам дорогу=)))) И вот спустя пол часа мы были на месте. Народу приехало не очень много и это наверно хорошо=)))) Наша мелкая, разнокалиберная шайка двинулась в путь, как говориться не стройным шагом. Под предводительством Сусанина на КТМе, мы немного по плутали, но все таки достигли своей цели. Правда с опозданием.
Кони были выстроены в ряд и стали ждать своей участи. (Люблю легкость в общении с не знакомыми людьми.)Священник оказался нормальным парнем, даже рассказал пару анекдотов=))))) Батюшка прочитал молитву, освятили коней. Тут подоспел отставший товарищ. Его коня тоже окропили. И мы дружно зашли в церковь.
Батюшка рассказал историю церкви, пока помощник готовил панихиду.
Для меня было сложно выстоять панихиду по Мише. До сих пор хочу верить, что это не правда. Спасибо тебе, за то что ты был нашим другом. Не возможно выразить, на сколько ты был дорог мне и всем нам. В мае, подруга попросила перегнать с ней мотоцикл из Питера в Рязанскую область. Мы не спали больше двух суток, дорога была плохой еще и туман. Вторая ночь без сна давала о себе знать. Не уснули мы только благодаря Стичу, он веселил меня по телефону, что бы я не заснула и не давала спать Катьке. На панихиде я вспомнила эту историю и уже больше не могла сдержать слез.
После панихиды мы двинулись в обратный путь. Наши ряды поредели, так как у многих были свои дела. А мы решили поехать в РокГараж по обедать. Въехав в город у Валеры конь стал вести себя странно. Издав громкое Фи… в виде выстрела из глушака, сделал попытку заглохнуть. В ответ получил отборные комплименты и поехал дальше. Но на следующем перекрестке, конь издала снова Фи… и вот тут то заглох. Оббиканные машинами, мы убрались к обочине. Валера использовав очередной набор комплиментов, привел в чувства коня. Решив, что коню не хватает горючего перешли на резерв и поехали догонять остальных. Но проехав пару километров, коняга отказался ехать окончательно. Вот тут то моя мыслишка стала развиваться окончательно. И когда Yeti стал сливать бензин в бутылку, что бы напоить коне Андрея. Я поняла, что в Питере появился второй pavlun =))))))) А по факту, бензина было пол бака. В чем поломка мы понять не могли, а разбирать мотоцикл не было возможности. Было принято решение эвакуировать. Я позвонила знакомому, благо живет рядом. Что бы на машине забрал меня. Дождавшись эвакуатор и моего друга, мы еще меньшем составом поехали в РокГараж. В РокГараже ребятам понравилось они заказали обед. А я еще раз сменив коня, поехала домой. По приезду домой узнала, что у Yeti, на площади Востания закончилось сцепление. Ко всему еще и начался ливень. Сцепление было успешно починено, Дининой шпилькой для волос=))))
Вот на этой ноте, наши приключения закончились. И не большой фото отчет.



































Как многим известно, писать я совсем не мастер. Огромное спасибо всем кто приехал. Спасибо Андрею за подарки, было очень приятно=))) Еще спасибо Диме за мороженое=))))
Еще раз повторю слова Валеры. Вера сугубо личное. Как и отношение к религии. Спасибо за внимание.
С любовью ваша Ронька=)))))
  • RonidoogRonidoog
  • Вероника
  • 1 июля 2013 в 17:45
  • 2
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+5
Kyryll
супер фотки!) я не понял а с каких пор Андрей на КТМ катает?)) хде его хонда?)))
+3
Ronidoog
Ему в Питере дали КТМ, не тащить же на пару дней свой мот=))))
+5
Kyryll
теперь понятно)) а то я уж грешным делом подумал что Андрей сменил технику и прячет от наших пристальных глаз)))))
+3
BrioVerve
Супер пост). спасибо за фотки. Эпопея со шпилькой и сцеплением действительно была забавным завершением наших приключений, к тому же благополучным. А еще мне понравилось, как мы жарились на солнышке и ели мороженку сидя на асфальте посреди Московского проспекта)
+1
Ronidoog
Надо повторить=)
+2
BrioVerve
Это всегда можно). только лучше, чтоб без эвакуатора).
+1
Ronidoog
ага=))))
+1
Korrh
Спасибо за фотографии!!! Большое) Улыбнулся, узнав про Йети. Хорошо, что шпилька помогла.

Написала хорошо и фотографии — радуют глаз. Попрошу у тебя общую и фотографии со мной в большом размере)))

Действительно хорошая поездка получилась!
+1
Ronidoog
На почту вышлю)))
+2
vadopo
Под предводительством Сусанина на КТМе, мы немного по плутали
О, да! Это знакомо! )))
+3
Ronidoog
Это было весело))))
+2
Xona
  • Xona
  • 2 июля 2013 в 10:44
Молодцы!!!
+2
Tarhun
История с приключениями, злоключениями и отключениями :)
Хороший рассказ с хорошими фотографиями.
+2
Ronidoog
Да вообще трындец ;)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ronidoog, Yeti в Питере или освящение железных коней. И не только. Часть 2.