Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Fury → Ну наконец-то я выкатилась!!!

13.06.13 — счастливая дата для меня, пусть от неё и веет какой-то дьявольщиной… хотя… я же Фурия!) Я и в прошлом году выкатилась на ДОП 13 июля (как только получила права). Надеюсь, в следующем году это всё же будет 13 апреля или, на худой конец, 13 мая)



Что могу сказать — 7 месяцев без практики, конечно, разрушают уверенность в своих возможностях. Пока перегнала моцик — отложила кучу кирпичей. Нет, никаких критических ситуёвин не было. Просто казалось, что разучилась тормозить, поворачивать и вообще ездить. И ещё — все мои тренировки в качалке полетели в тартары. С непривычки я просто офигела от веса мотоцикла и в первый же выезд потянула мышцу на руке (ставила на подножку, а там был рыхлый грунт и подножка зарылась глубоко в землю, пришлось прилагать неслабое усилие, чтобы не дать моту завалиться).

Три дня я в прямом смысле скулила и чувствовала себя побитой собачонкой — так болели руки и спина. Отвыкла. Да и в качалку уже месяц не хожу (сессия). В общем, нормально выкатилась только сегодня. Страшно было только первые 10 минут езды, потом я заметила, что пру 60 км/ч под знак с циферкой 40 в красном кружке, сказала себе: «Тише, мама Оля. Не гони».

Кайф… просто нереальный кайф. Я так боялась потерять это ощущение, которое сперва заменяли неуверенность и страх… ан нет. Тут оно, со мной. Я просто тащусь от езды и понимаю, что страх пропал. Остался только кайф и осторожность. Почему-то в прошлом году я вообще не очковала перед зебрами, а тут прям хорошенько сбавляю скорость — щас везде кусты, деревья… Не дай Бог кто-то под колёса кинется!

Ах да, сегодня меня чуть не сбили. Чел на «Газели» без поворотника решил повернуть налево… я ехала навстречу. Да, мне всё-таки немного печально — эмоций прошлогодних нет. Я ему не то что фак не показала, не побибикала даже. Просто успела уступить ему дорогу, хотя этого не написано в ПДД. Правила ДДД, я думаю, всё же важнее.

P.S. Фотки как всегда с телефона) Как-то не до зеркалки было. Но новый цвет мота таки вроде видно)
  • FuryFury
  • Оля Вольная
  • 17 июня 2013 в 19:32
  • ?

Комментарии (77)

RSS свернуть / развернуть
+1
marydogs
я ехала по встречке
Я думаю, все же навстречу?

Хороший цвет.
+1
Fury
Да, да, навстречу, разумеется) Ща исправлю!)
-1
art
  • art
  • 17 июня 2013 в 19:48
Экип зачетный )))) ай я-я-я-я-яй
+1
madvlad
Сразу мужиков цеплять.
Или мотобэтмена который подьезжает и говорит:
— че гоняешь без экипа, нас гоняют изза вас!!!

:))))
+2
Fury
Это не весь мой экип.
+1
YaPapa
Фигура зачетная! :)
0
art
Тссссс! Вслух ни слова!!! Услышит, зазнается!!!
-1
Kolyaxr
без экипа и по встречке… Тяжело читать/смотреть=(
+1
Fury
Блин, ну если б я ещё и во время перекуров куртку не снимала, я бы сдохла!
Я без экипа не езжу, пора бы уже запомнить)
+7
Kolyaxr
и штаны тоже сняла?)) правильно, чо! Надо было еще туфли с собой взять на шпильках))
0
Fury
На шпильках и без штанов — сорри, как-нить в другой раз)
+3
Kolyaxr
т.е. на тебе это специальные мото-лосины?=) нано-карбон-технологии наверное...))
0
Fury
Именно)
+3
art
Мы этттто не со злаааааа!!! Увидели красивую, молодую, на моцике, да еще и бееееееез экиииииипа, ну и вот давай ууууууумничать!!! Вы уж нас сорьте!!! Но в одном термобелье все ж не надо… вдруг кто себе шею свернет! ))))
0
art
Тооооооооочно!!! Вееееееерно!!! В одном термобелье далеко не уедешь!!! ))))
0
madvlad
Это же не твой экип в котором ты ездишь?
0
madvlad
Я подумал, что это Эмма мотогонщица или как ее там :)
0
Murzilka
О как! Женюсь! :)
0
johan
в очередь, сукины дети, в очередь! (ц) собачье сердце :)
+1
Fury
  • Fury
  • 17 июня 2013 в 20:14
Блин, с вами радостью делишься — открыла сезон запоздалый, стока радости! И хоть бы один поздравил…
Эх, мужики…
+1
Allergen
Они просто беспокоятся что б эта радость печалькой не обернулась)Ну очень поздравляю!!! долго ж ты терпела))Удачи и наслаждайся сезоном.
0
motofighter
Как раз хотел поздравить. Поздравляю! =) Классно смотритесь ;)
0
ex3mal
Поздравляю с открытием!) жаль мне до него еще далеко… Завидую!)
+1
MAKY
Они просто привыкли девушек брать занудством. :)))
Поздравляю! :)))
0
art
А если серьезно, то от чистого сердца искренне поздравлям!!! Будь аккуратнее!!! Береги себя!!! ;)
0
PavelPirat
молодец! удачи ;)
+3
Andsah
Ну наконец то ты открыла сезон и довольна.Поздравляю!
И да-тема лосин не раскрыта.
0
Cinoptik
ровных тебе дорог и отсутсnвие мудаков!:)
+1
yanety
Клёво. Хочу себе сб400 первым.
+8
vadopo
отложила кучу кирпичей
Я разочарован в женщинах… ;)
+7
Fury
Вспомнила историю из старших классов.
Гуляла с мальчиком, который мне очень нравился. Я с детства раздолбайка, но с мальчиками нежная и скромная… поначалу была) И вот, гуляем значит, я вся такая в юбчонке и на каблуках. Бац — кочка. Спотыкаюсь и говорю так скромненько: ой! Второй раз то же самое. А парень мне: «Ты так мило ойкаешь...» Я такая вся млею-краснею…
В общем, не буду тянуть кота за хвост в долгий ящик, но на третьем спотыкании я не сдержалась и сказала: "БЛин". Тока чуточку жёстче.
P.S. С тех прошло много лет и я больше не пытаюсь казаться тем, кем не являюсь. Как говорится: «Я не леди, какая жалость» =)
0
vadopo
Тогда все в норме! )))) Береги себя!
0
Jager
Поздравляю! А что так поздно выкатились? У вас вроде у первых теплеет, не считая Сочи.
0
Fury
Очень долго шли запчасти, потом тюнинг застопорился и в итоге плюнули на всё и решили оставить как есть… а время-то упущено уже. Ну и неделю ждала с покраски.
0
Cron
  • Cron
  • 17 июня 2013 в 21:35
Поздравляю с открытием. Какая ж ты худенькая! Как ты с этим «монстром» справляешься? :O Вызывает восхищение сила духа современных девушек.
+1
Fury
Если дорогая ровная — то отлично справляюсь. Но если припаркуюсь неудачно… в подъёмчик сложно жопой толкать и на кочках сложно развернуть. А так-то чо — когда он едет, он невесом)
0
varg
  • varg
  • 17 июня 2013 в 21:47
… как говорил Кофуций, или фараон… но вообщем кто-то там ляпнул мудрую фразу: «Война выигрывается в храме», так что верь в свои силы и всё у тебя будет ровно… ну и мы все в тебя верим тоже! :-)
0
Fury
Верю, верю.
Но следующий мой мотоцикл будет кг на 20-30 легче. Я пока не определилась с моделью… но я уверена, что такой найду.
0
varg
… ну легче либо титаново-хром-молибден-карбоновые финтиперстовые типа NCR M4 (126 кг) стоимостью под сотку бакинских без растаможки, либо что-то одноцилиндровое типа австрийского герцога, последний кстати ничего машинка, но как все австрийцы — на гулливера деланная :-)
+1
Fury
Да лааадно вам)
Я обойдусь алюминиевой рамой и пластиком)
0
Liskhin
С открытием сезона! ) И поаккуратней на дороге :) И сессию сдать )
0
Aparratus
Мои конградюляции! :)
0
Cray_Sparrow
Поздравляю с открытием сезона) А я завтра тоже иду забирать свою Сибиху))
0
waanneek
Поздравляю! Отличное фото!
Желаю тебе так же позитивно написать о закрытии сезона! Ровных дорог!
0
seefrau
Поздравляю!!! =)
И очень хочется подробных фотографий коника, как цвет, так и остальные ништяки разглядеть.
0
waanneek
Про чуть не сбили кстати! (15 мин назад моцык в гараж загнал)
Мой хранитель сегодня видимо был у меня вторым номером! за 130 км сегодня было 3 ситуации — будь я на 2-3 корпуса дальше сейчас наверное уже не писал бы…
1) Автобус большой межгородской без поворотника перестраивается с правой в левую полосу(по которой я ехал) и тем самым выжал через сплошную на встречку легковушку которая чуть впереди меня шла… Порадовался за себя, по сочувствовал водителю легковой…
2 и 3 тоже самое только были газелька(пасажирская) и еще какой-то грузовичек уже не помню…
0
waanneek
не перестаю удивляться бездумности и безграмотности водятлов управляющих пассажирскими авто…
и этим людям блин, мы свои жизни доверяем(
+1
idnb
  • idnb
  • 17 июня 2013 в 23:10
От снобы-то а))) Нука марш все голову проветривать!!!))
Все б вам только по фоткам девушек оценивать.
Или здесь каждый при +41 на солнце в фулл-экипе по улице разгуливает?)))
+4
art
Шел голодный 2009 год, поменяв один новый моц на новый CBF10000fa задницу только и разъедало, чтобы только и прокатиться по делу, либо без него, только бы в офисе не тошнить! Жара в столице была под 40 плюс раскаленный асфальт и от машин жар! Решил прокатить в Хонду за новой сеткой, думаю: «на фиг куртку одевать не охота -»жааааарко"! Пока ехал, ехать км 7-мь было, вспомнил все матерные слова, которые забыл в детстве: песок из под колес авто, руки от солнца и асфальта того и гляди в гриль превратятся и в добавок страшно еще! Приехал! Манагер выписал сетку и ушел за ней, я жду! Заходит чел в цельном комбезе, я ему: — не жарко? Он мне: — жарко!!! А тебе не страшно????
Я: — блин, страшно!…
Так пусть уж лучше жарко будет
+2
idnb
Бро, без обид и при всем уважении и сарказме, но относится не к тебе в частности, а ко всем. В [первое надменное слово] (простите меня за надменность) [второе надменное слово] Столице жара не имеет такой силы, что она имеет у нас в РО, я уже молчу про КК (где ты будешь в первые 3 минуты при банальных для нас +30 уже мокрый по самое основание даже просто стоя не шелохнувшись, не говоря уже про, если ты будешь двигаться). Все увидели фотку из жизни, ради которой, возможно, она и сняла часть экипа, стараясь для вас, и понеслось…

Изо дня в день, в последнее время, я вижу одно и тоже — дядя Петя показывает обутых в белые и все, как один, демократично — брату почести, а автомобилисты — негодяи, либо наоборот, хотя сам разочарован во обеих сторонах, бо и наших в кедах на R6 хватает, и машинистов на Х5, а беда в том, что по обе стороны, купив инструмент для возвышения себя над остальными, делают одну и ту же ошибку… Но всем [неразборчиво на латыни]… Религии учат созерцать и сострадать.

Суть в чем — серых масс хватает везде, но все таки может мы не будем всех подряд мешать под одну гребенку? А то чет, я смотрю почитателей голых теток в седле по пятницам тут нормально и все в восторге, а как реальный человек и обитатель ресурса, чуть ошибка и сразу в слив.

PS: Не спорю, все пироги вкусные, но чтобы они были вкуснее — в них добавляют крем и приправы.
PPS: Дядь Вить — лишнее подтверждение той басни, что тогда написали.
PPPS: Куда пропал Стич?
0
art
Я дико извиняюсь за свою безграмотность, но что означает «БРО» )))
0
Fury
Бро — брат, братуха. Сокращённо от англ. «brother»
0
art
Понял! Благодарю!
0
Koshatina
Ну, если 13-е число счастливное — то сезон обещает быть отличным :) С выкатыванием!
0
RufusM49
Ну на счет того что тренировки улетели в тартарары я бы поспорил, выглядишь потрясающе )) новый цвет действительно красивый, поздравляю с открытием, ровных дорог… ))
0
Fury
Дык я ж не чтобы похудеть тренировалась, а чтоб руки накачать)))
Хотя… ноги всё-таки накачала, теперь с подножки выдёргиваб легко даже из ямы) А ручки таки хиловаты. Тяжко местами разворачивать его.
0
Fury
выдёргиваю*
0
art
Хе! Так руки это ж самая слабая часть тела! Вот поэтому и не не разворачивается )))
Я вот тоже не могу развернуть, видать по той же причине
0
RufusM49
для этого не только руки нужны ) грудь и плечи ) могу даж комплекс посоветовать хороший чтоб эффективне протюнить данные отделы )
0
Fury
Давай)
0
RufusM49
когда ж я уже выкачусь!? вот такое же чудо стоит в гараже и никак собрать не можем… (
0
Liska
Поздравляю с открытием сезона =))))) Удачи тебе и легкой дороги))
p.s. — в жару в полной экипировки нереально жарко =)))) (испытывала на себе когда с любимым на пляж ездила при полной экипировке)
0
Konditer
потом я заметила, что пру 60 км/ч под знак с циферкой 40 в красном кружке
Ататат!)

С выездом!
0
Dobrii
С выездом вас!!! Удачи на дороге и будьте аккуратны!!!
0
Fury
  • Fury
  • 18 июня 2013 в 11:38
Спасибо, ребят!
Присматриваю себе черепашку, ибо в куртке реально варюсь. Сейчас вот +24, но духота нереальная. Ветер горячий.
0
art
Клевая блузка! Жару переношу туговато, а с термобельем переносится гораздо легче
0
galchonok
Хорошая черепаха, и притом единственная, куда с грудью больше среднего реально с комфортом влезть))))
0
Oil
Зачетный жОкетик.
Бери не пожелеешь. Для девчки — самое оно.
И защита хорошая, проверено знакомой в 3х крашах.
0
Sl_av_ka
Клёвый мот)
0
minzdraw
Знакомые всё лица.
Приветик, поздравляю-катай аккуратнее.
0
Fury
Привет.
Yamaha Riding Academy, г. Краснодар, верно?)
0
Andrey1945
Черепаха у тебя будет мажорская, да еще и гламурная) а agv sport -бюджетные черепашки… Не, не айс?)
0
Fury
Они на меня огромные!
А насчёт мажорской — ну ды, хорошая, комфортная экипа — вся дорогая.
Сейчас считаю и самой страшно:
боты — 13 000
шлем — 10 000
перчи — 2 600
куртка — 17 000
колени — 3 000
0
Vet
дорогая, но все равно дешевле, чем потом лечение стоит
+1
Oil
  • Oil
  • 21 июня 2013 в 22:29
Чот дорого насчитала ты. В 20-ку легко уложишься, если с инета будешь покупать
Кстати, если видишь что чудо на левый поворот стоит, попробуй дальний включать, пока не разъедешься с ним, или днем постоянно с дальним по городу катать. Помогает.
0
Fury
У меня ксенон, с дальним меня поймают и побьют)))
А насчитала по факту — боты Sidi Vertigo Lei, шлем Scorpion Exo-1100, перчи IXS Talura, куртка IXS, колени Dainese)
0
VovanRU78
Хорошенькая!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Fury, Ну наконец-то я выкатилась!!!