Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

BMW F800R 2010 → Видео BMW F800R UNCHAINED или Первый старт после зимней спячки

К созданию этого ролика подтолкнул соундтрек к фильму «Джанго освобожденный». Два классика разных музыкальных культур объединённых в одном треке как будто нашептали мне сюжет. Еще до начала сезона я знал о чем будет ролик. Это первый запуск и поездка на моте после прошедшей зимы.


P.S.: за критику и комментарии отдельное спасибо!))))
  • BRYUKBRYUK
  • Евгений
  • 14 июня 2013 в 14:13
  • 1
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
BlackBird_
Видео с такой скорость смены планов можно запросто использовать как тест на эпилепсию
0
Leontij
нормальная скорость смены планов, 2-3 секунды один кадр.
не веришь мне, посмотри, как снимают и монтируют профессионалы, можно с секундомером:
+2
Korrh
Не каждого, кто занимается монтажем коммерческих роликов можно назвать профи. Изини, но в любой профессии — коновалов и криворучек — навалом. Это — черезчур. Подобный монтаж можно назвать «эффектом», которого не должно быть слишком много — если его слишком много, то восприятие видео-материала превращается в пытку для глаз. Сначала научись снимать и монтировать медленно — сможешь как Рерберг\Тарковский — гением назову, потом применяй ускорения, подобные приемы и так далее — и твои видео станут совершенно другими — по настоящему профессиональными.

Про твое видео — смена планов на грани, по времени и количеству. Еще чуть больше и чуть быстрее — выключил бы видео не досмотрев и первой минуты. В общем, как резюме, прислушивайся к критике и анализируй, почему это было сказано. Не зря профессии монтажера — обучают, впрочем как и оператора. И обучают долго и упорно, все-таки слишком много нюансов. А ты — погнался за модным спец-эффектом и почти переборщил.

Если отвлечся от смены планов (все таки не весь ролик глаз дергаться начинает) — то твое видео мне понравилось. И все вышесказанное — мнение дилетанта в видео-монтаже. Просто было очень много отсмотрено по-настоящему качественного, профессионального материала. Надеюсь ты меня понял правильно))))
+1
BRYUK
Конечно понял правильно! Я открыт для любой критики. В будущем конечно учту. Правда я не стремлюсь к профессионализму. я просто снимаю и монтирую для себя. Однако все равно же хочется что бы было хорошо. Поэтому спасибо огромное за комментарий.
0
Korrh
Пожалуйста! Снимай-монтируй и, самое главное, много смотри качественного материала. В принципе — тут очень большой помощник хорошие фильмы, особенно те, в которых отмечена операторская и монтажерская работа. Конечно-же, клипы это другой жанр — но общие приемы — одни и те-же, разница в их применении. В общем-то самое главное — тренировать и обучать свой вкус))
0
BRYUK
Я бы еще хотел свой стиль выработать. Конечно рано об этом думать. Это вообще мой второй ролик в общем. Так что все еще впереди.
0
Korrh
Свой стиль? Не вопрос — с обучением и большой практикой приходит и свой стиль. В фотографии есть правило — пока учишься — пробовать максимальное количество приемов, которые только есть, новые может придумаешь, какие-то останутся, какие-то изменятся, а какие-то образуют комплекс приемов, из которых и появится твой личный стиль.
0
BRYUK
Чудесно! Вот уже есть потенциальная польза от видео. Спасибо за совет!
0
JADJER
вышло здорово!
0
BRYUK
Спасибо большое!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW F800R 2010, Видео BMW F800R UNCHAINED или Первый старт после зимней спячки