Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Liska → Фото отчет с мотослета "Переправа 2013"

Ну вот часть фотографий, которую мне удалось достать у фотографов, а также со своего фотоаппарата
Выезд из поселка навстречу грозовой тучи. Первый перекур. Жалко на фотографии не отобразились все краски ночного предгрозового неба.

То, что мы оставляли за собой в нашем поселке.

Дорога до места слета, маленькие байкеры и то, что было следующим утром))))Фотографий к сожалению мало, потому что большую часть времени фотоаппарат лежал в палатке, а я готовила еду на наш маленький лагерь с другими девушками)





Долгая и красивая дорога домой. Уставшие, довольные мы возвращались домой и на въезде в поселок решили остановиться, передохнуть и сфотографировать умытое дождем небо.


  • LiskaLiska
  • Мария
  • 10 июня 2013 в 21:49
  • ?

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
0
Murzilka
Я не понял, у вас что, еще снег лежит?!
0
RufusM49
Ты еще Магадан не видел ))
0
Liska
Ну как, уже не лежит, но в первых числах июня выпадал))) так что где то в лесах еще возможно есть)))
0
Murzilka
Ужас какой. Прямо как в анекдоте — «вот и я говорю, фиговое лето!»… Не лучший климат для увлечения мотоциклами…
0
Liska
ну… лето у нас жаркое — +35 тоже бывает и часто, но короткое) Так что мы ловим каждый момент, когда можно покататься)
0
Zmey_VB
ага:-) только пока дождешься этих +35 зима настанет) фоток мало) я точно знаю что у тебя на компе больше есть) выкладывай давай)
0
Liska
ооооо мой перепончатокрылый серпень объявился)))))))) нормальные фотографии у Кати есть)) у нас либо смазанные либо смотреть там не на что))))
+1
Zmey_VB
Обласкала как могла)))) спрашивать надо)у меня есть еще несколько норм фоток) а вообще было супер. Стартанули мы в Сургут ночью (в 00:00, так спокойней, дорога пустая, ночи у нас светлые). До Сургута нам ехать приблизительно 240км +- 20км… Дорога простирается через г. Лянтор, что от нашего п.Нижнесортымский в 120км. Выехали счастливые, в надежде на хорошую погоду (солнышко немного светило, когда выезжали), но спустя 60км наше настроение пошатнулось затянутым черными тучами небом. Остановились, покурили, кто-то одел дождевики, и поехали дальше, на встречу дождю… Лянтор нас так же не обрадовал погодкой, как и Сургут… В Сургуте все даже ухудшилось, ливень лил, но когда мы выехали на поляну в составе миниколонны (около 10 моторов и 3 машины)мотоклуба «Вольное Братство» (в коим состоим) погода заметно улучшилась, а спустя ~50км, при подъезде к поляне, погода и вовсе разигралась, вышло солнышко)) Без приключений не обошлось, порвался трос сцепления на моей хонде. Ну а в целом все было норм. Троль гнет ель как всегда зажгли публику, Катя бешеная отиграла концовку концерта ну и конечно феерверк… На утро было тяжковато, но мы справились и к вечеру выдвинулись обратно. В итоге: первый в этом сезоне минидальнячок (общего пробега примерно 600км), вагон и маленькая тележка впечатлений, особенно у Лиски (впервые на мотоцикле куда-то поехала), новые знакомства и многое другое)))
0
Liska
я и смотрю ты у нас весь такой позитивный — особенно в ночь с субботы на воскресенье — прям фонтанировал доброжелательностью) а обласкала из любви)) прям аж зарегистрировался чтобы написать комментарий)))))
0
Zmey_VB
давно думал зарегистрироваться, да повода небыло) харошь флудить)))
0
Liska
тоже повод мне нашел)))))
0
Cheeky
Вот это должно было быть в посте, а то как-то скудно…
0
Liska
пост с подробным описанием был просто напросто удален из за некоторых пользователей сайта)
0
Zmey_VB
0
Liska
не хочет у меня открываться эта картинка
0
Olspark
ХреновДед! Да ты красивая!
0
Zmey_VB
А ты думал))) она еще и готовит вкусно))))
0
Liska
спасибо за комплимент) приятно)
0
KuraiKitsune
Умница! Хотя бы потому, что не смотря на капризы погоды, согласились составить компанию своему парню. Моя девушка предпочла ехать в одной из машин :) А я 400 км мок под ливнем (выехали из Радужного). Радует, что тепло было.
В тот день не мало мотоциклов падало. И мой не исключение. Из-за паршивого грунта, а точнее мха, или что там росло. Очень мягок покрытие было, приходилось каждый раз подкладывать что-нибудь под подножку.
Сочувствую вам по поводу мотоцикла, но это все мелочи, которые не должны портить праздничного настроения.
И поздравляю с открытием сезона ;)
0
Liska
меня молодой человек хотел отправить на машине — но я долго упиралась и все же поехала с ним (куртка текстильная)
спасибо) думаю дальше будет лучше)
0
Zmey_VB
ты че быстрее меня отвечаешь=(
0
KuraiKitsune
Мы тоже в текстиле, по этому решили защищаться дешевыми дождевиками, которые на скорости в 160 км/ч, благодаря своим уникальным аэродинамическим характеристиками разорвало в клочья, как и полиэтиленовые пакеты на ногах, замотанные скотчем. В Нижневартовске удалось прикупить армированный скотч, который выдержал поездку до Сургута, но обувь уже промокла насквозь, так что ногам было сыро, но тепло :)
К слову, не смотря на то что утром в Сургуте погода порадовала, в Радужный мы все равно вернулись мокрыми, так как за пределами Сургута дождь нас снова настиг.
0
Zmey_VB
ну примерно аналогично, только пакеты не использовали, Лиске кайфно было, в нее «плевки» от мимопроезжающих машин почти не попадали… А куртки с непромокаемой и непродуваемой подкладкой дождь не пробил… обратно тоже по дождю ехали,. но примерно до Лянтора, потом сухое покрытие, живность всякая, которая так и норовила оставить свои кишки и трупы на нашей экипе и моторе))))) под конец километров 40 с сильным боковым порывистым ветром… Вообщем приехали замученые
0
KuraiKitsune
Аналогично. Но все равно, нужно будет повторить :)
0
Liska
как это пакеты не использовали?? я коленки пакетами заматывала))) все нормально) мне брызги от машин по коленкам в основном и били)
0
Murzilka
А что у вас за текстиль такой? Почему мокнет? Я в текстиле никогда не мокну почему то. Хотя и под проливными дождями часто езжу. У нас климат очень дождливый. Может вы его застирываете? Его нельзя стирать или мокрую чистку делать.
0
Liska
да я бы не сказала что у меня мокнет куртка, там подкладка клеенчатая, но куртки мы стираем — потому что у меня белые вставки, у Жени вообще она практически вся белая — марается сильно и часто
0
Zmey_VB
неее) я пытался Лиску отговорить со мной из сургута ехать по дождю (она в джинсах была и текстильной мотокуртке, хорошо хоть мотоботы купили)… так уперлась как хз кто…
0
Liska
уперлась как нормальный и адекватный человек)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Liska, Фото отчет с мотослета "Переправа 2013"