Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Dimin23 → Неожиданные трудности мото-жизни

Сегодня со мной чуть не случилась печалька. Хотя не, не так. Сегодня чуть не случилась БОЛЬШАЯ беда...8) Не в смысле чуть не снесли дверью или выпихнули на встречку, это обыденность и не стоит об этом заморачиваться на мой взгляд, а совсем другое. Надеюсь заинтриговал. Дамам наверное лучше не читать, ибо тут проблема которая «в приличном обществе» в принципе редко обсуждается, а автолюбителям мне кажется непонятна совсем...8)))

А теперь по теме: ехал на работу как обычно и толи что-то растряслось в уже немолодом и изможденном далеко от ПОЖ организме, но вобщем приперло в туалет по большому и ну просто немедленно и вообще не по детски. Мозг лихорадочно начал искать решение, глаза-заветное место, что в Москве, на маршруте (ну кто представляет) Партизанская-Шоссе энтузиастов-ТТК-м.Ленинский проспект весьма проблематично. Но ладно место, можно куда-то заехать, хотя дорога была каждая секунда. Ребром встал вопрос, о котором я как-то никогда не задумывался в поездках на машине-КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НАХОДЯСЬ так сказать «В ОБРАЗЕ»??? Машину то можно оставить на обочине, закрыть и красиво искать место для облегчения… а тут то все по-другому, т.е.: мотоботы(ну это ладно), наколенники, черепашка, шлем, рюкзак со всяким барахлом. В итоге проблема все-таки была решена, около ближайшего метро была найдена заветная синяя кабинка, около нее в срочном порядке в виде ускоренного шаманского танца был проведен ритуал разоблачения и запрыгивания внутрь со словами «мне срочно! деньги отдам на выходе!». Хотя если честно — пару драгоценных секунд было истрачено на размышления-брать ли с собой в кабинку шлем?? 8) Не взял.8)
Выходил я обратно в состоянии полнейшего релакса с блаженной улыбкой и мыслями «надо же как бывает… но жизнь все-таки прекрасна...». На работу приехал в счастливейшем расположении духа. Вобщем-то все получилось, обошлось и на этом позвольте эту для кого-то может не очень лицеприятную историю завершить. Спасибо, всем удачи на дорогах!
  • Dimin23Dimin23
  • 5 июня 2013 в 11:38
  • 1
  • ?

Комментарии (67)

RSS свернуть / развернуть
+4
streeturchin
эти вопросы надо решать за пол часа до выезда, зарядка и небольшая силовая треня с утра с завтраком способствуют этому :)
+2
Dimin23
да я обычно пытаюсь как раз все подобное предусмотреть заранее. и тут вроде предусмотрел. посетил «белого друга». но в этот раз организм разрулил все по своему. :)
+7
Vlad-anapa
С облегчением!
+13
caffeine
Эмм… нет слов. Отличный утренний пост)))
здесь был ататат

+4
Gatuno
кстати, если неизбежно нужно чихнуть за рулем и видеть при этом дорогу, нужно перед самым чихом зажмурить один глаз, мозг таким образом обманывается и второй глаз максимум просто моргнет.
+3
Kyryll
мой хрен мозг обманешь) мне иногда кажется он живет отдельной жизнью))
+2
Jolly_Roger
Не совсем понятно какой орган собрался обманывать
мой хрен мозг обманешь
0
Kyryll
это из оперы Задорнова для иностранцев)) «да нет конечно да» так и тут)))
0
Papashel
Перед чихом надо палец к носу снизу прижать как усы. Проверено мной неоднократно, подсмотрено в каком-то кино.
0
Kyryll
мне там хоть ногой прижми всеравно чихну))
0
Gatuno
в шлеме, на ходу, палец к носу… ) а так 10х, попробую как-нибудь.
здесь был ататат

+2
korj
  • korj
  • 5 июня 2013 в 11:55
Да, забавно )))
У меня бывало пару раз, но не так срочно. Просто приходилось в ускоренном темпе лететь до пункта назначения, где есть заветный белый друг!
+3
agnitum
«молния на опе и вакуумный отсос в шлем» решение всех проблем :):):) картина маслом
+22
High
  • High
  • 5 июня 2013 в 12:08
всегда спрашиваю у граждан, желающих приобрести цельный мотокомбинезон для катания по городу — что они будут делать, если захотят посрать? :) их лица сразу становятся задумчивыми и сосредоточенными. забавно наблюдать :)
+12
Kyryll
смех смехом, но нам в сибири выдали канадские термо костюмы и белье…
так вот что бы одеться у новичка уходит от 35 до 45 минут и столько же раздеться…
начинается все с того что одеваешь термобелье. сверху комбинезон спереди застегиваешь замочек, далее обуваешь термоноски, и бахилы бафинны они как раз в ровень колена, созданы для (-107 град цельсия или — 109, при -25 в них не просто жарко а нога потеет… комфортно в них после -35 и то если стоять на стальном полу несколько часов что бы остыть маленько) поверх комбинезона куртка утепленная…
проблема в том что снять комбез так что бы сесть в параше в которой -40 или -50 да еще не вымазаться проблема, а второая проблема что ниже колена костюм не опускается, собирается куча складок и в итоге сесть просто очень сложно, а еще сложней не нагадить в сам костюм даже сняв его…
я уже потом насобачился ходить в берцах в парашу спортивных штанах и одной куртке, да блин холодно, но зато быстрее и проще… а то у нас было пару случаев, когда наблюдали из вагончика кто то бежал до параши… а потом махнул рукой и шел в душевой блок…
+3
High
так какой уж смех.
просто люди не задумываются над последствиями. я им простейшую ситуацию предлагаю — вот вы на горе и захотели срать после местных хотдогов. биотуалетов — навалом. а чо вы в них со своим комбезом будете делать?
+6
Kyryll
у меня как то замок заело в таком костюме, прибегаю назад в жил блок и ору рвите нафиг ибо будет… короче отвертка нож плоскогубцы не помню че они там сделали но мне темно в глазах ставало… я уже в парашу не бежал, а тупо хвост опустил в снег за обваловкой (80 см снега сверху не получится быть)))))
+1
Kyryll
вот так почитаешь приколы и сам вспоминаешь скок их было… сейчас то смешно. а там и тогда вообще не смешно было…
+2
gorod095
хм, мы когда шли в лыжной экспедиции по Сев. Полюсу — и одевались быстрее, и в туалет как-то ухитрялись оперативно ходить. а температуры похожие…
+1
Kyryll
это когда уже опыт есть как это все на себя напялить и снять так это быстро минуты за 3-4 не очень спеша)) а когда человеку впервой то первые 2 недели кошмар))
+2
gorod095
мне тоже было впервой — пришлось очень оперативно учиться) когда просыпаешься «полярным утром», вылезаешь из спальника в одном термобелье, а в палатке -30. Сразу учишься Очень Быстро одеваться)
+1
Kyryll
да я в курсе что такое дубак, особенно когда в душ по не знанию встал без тапка и шкуру с ноги в душевой… больше не мылся без тапок… а когда голову вытираешь на ногах шерсть мокрая льдом покрывается и сосульками))) тоже быстро одеваешься и ломишься в жил блок из душевой)))
0
Kyryll
есть где почитать про экспедицию? типа поста? кидай в личку, почитаю на досуге) я люблю читать. а в два раза больше люблю читать что то интересное)
0
Tyoma
Бывает)
+3
Kick0Zz
Хорошо, что был не в комбезе >_<
+6
dusty
Я езжу в мотопамперсах Dainese, очень рекомендую, плюс в них есть защита паха и пятой точки. Да, цена кусается (упаковка 10 шт. обходится в 5000 р.), но комфорт того стоит.
0
marronnier
Спасибо, поднял настроение ))
ЗЫ: хорошо когда есть кабинки, у нас их нет ) Искать надо макдональдсы и другие столово-едально-питейные заведения =)
+6
NoiseMaker
С облегчением ))
0
di_mot
На нормальных комбинезонах (танковый, летный, рыболовные Norfin) сзаду есть на такой случай «лючок». Отстегивающийся клапан.
0
Kyryll
да чет в последнее время этот лючок не вшивают…
+2
Allergen
тюнинг надо делать, что б люк отстреливался пиропатроном)))и надувной унитаз появлялси))
+2
Kyryll
это на случай если вдруг Серунов пришел в гости)))
0
agnitum
Блин очкованно это… края загадить мона… ппц)))
+12
Edige
ахаха, да с с каждым может случится. Еще совет, не пытайтесь сать на мотоцикле, даже если встать на подножки и повернутся в бок) Проверено — не получится! )
здесь был ататат

+4
Kyryll
блин парни тут же леди читать могут)) ну чес слово ей Богу как дети малые))
+5
Marsikus
Имперские штурмовики могут :D
здесь был ататат

+9
Dalwynd
Комментарии доставляют больше самого поста
0
Every_cry
Бро, как я рад, что не я один это заметил.
0
MihailVlasov
Я на работе ржу как ненормальный… до слёз… =))))
0
Kyryll
я бы сказал они даже вставляют)))
0
basya666
Мадональдс
0
kosov
А че на заправку не зарулил, там тоже сортир есть
0
Dimin23
да это на понтовых заправках есть, а на обычных крайне редко бывает. да и заправок на своем по пути я както не наблюдаю, если честно.
+4
marishka
А мне повезло — совершаю мотопоездки по живописным дорогам Подмосковья — тут везде и дом и (комната разгрузки с запахом хвои).
0
Alextor
у меня было в пробке как припекло по маленькому хоть стой хоть падай. А я ехал на машине рано на работу.И кинуть не мог по среди дороги машину, чуть вырвались в перед часа через 2 и я сразу свернул с дороги в на другую улицу там все и сделал. Чуть было не обделался.
0
papets
бутылочку пустую вози в машине всегда.
пригодится может в любой момент. =))
+22
Zodiak
0
streeturchin
опасный сайтик говорит софт, чё там?
0
Chernomick
прошагал под андроид для поиска ближайших туалетов) )
0
Chernomick
* прога
здесь был ататат

0
digital44
Класная история)) улыбнуло))))))
+3
gazolin
Да ладно вам, вот у кого проблемы с сортиром — это у космонавтов! Там целая технология, чтоб личинку отложить! ))
+1
Kyryll
там даже хлеб сожрать сложно крошить нельзя)) а делать дела в пылесос это вообще жесть…
+12
neiroman2k
Нет повести печальнее на свете чем встретиться с замком на туалете
-6
firestorm
ну не знаю, что тут смешного, скорей убогого… ещё расскажи, Ю как у тебя с девушками или мальчиками в постели, по-теме будет…
+2
Kyryll
дружище будь проще)) отнесем это по теме в юмор) поржали да и забыли)) ну с кем конфузов не бывает?))) я думаю каждый как минимум 2-3 вспомнить может))
0
firestorm
не слишком достойно всем кричать «как я чуть просто так не обосрался», но это по-моему… а так-то каждому своё.
+3
Kyryll
да согласен конечно)) но как кто то чуть не обделался уже приятней читать чем похоронную статистику на дорогах… в день чуть не по 2-3 поста ДТП…
иногда надо и расслабиться ;)
0
Kingpin
Хорошо что все удачно обошлось )
+3
Oktmaster
На урале с люлькой можно на ходу откладывать держась левой рукой за руль, правой за раму под седлом.
Главное демпфер руля затянуть
+1
Yamax199
Утро начинается не с кофе…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Dimin23, Неожиданные трудности мото-жизни