Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Alf42 → Увидеть море или приключение двух хоббитов туда и обратно

Прогулка на мопедах Самара-Анапа Путь ТУДА описывает Жания (с моими коментариями «от Альфа», про дорогу ОБРАТНО рассказываю я.

Туда и обратно (от Жании )

Свадьба прошла так, как и планировалось!!! Все чудесно и пора готовиться к прекрасному отдыху. Менять наконец-таки фамилию, забивать кофры нужными вещами (как мне тогда казалось), придумывать маршрут и места остановок, планировать бюджет и … ждать. А ждать пришлось очень долго…
Постепенно проходит месяц, начинается сентябрь и появляются дурные мысли, что все может отложиться в долгий ящик… А в жизни всегда так происходит, когда перестаешь надеяться и ждать, то чудо случается…
Каждый наверное помнит ночь перед своей первой серьезной поездкой. Спать совершенно не хочется, а вставать надо рано. Дурацкая улыбка на лице… Мандраж…
6 сентября
И вот наконец-то наступает утро!!! И ты просыпаешься от того что будильник не переставая звенит, но на самом деле ты уже проснулся минут за 10 до будильника, но страшно пошевелится и спугнуть этот прекрасный сон о поездке. Вроде бы все собрали и все готово, но почему-то своими сборами в 6 утра разбудили весь дом, хоть и хотели свалить втихаря.
И вот с жутким скрежетом раскрываем ворота гаража и выкатываем своих пони… Эти маленькие и еще чистенькие мопедки начинают просыпаться и прогреваться. И пока они прогреваются, нас расцеловывает наша мама, и обнимает, и целует, и обнимает и опять целует (но ничего, скоро привыкнет и будет менее эмоционально нас провожать). Запрыгиваем и выезжаем из Самары. Город только начинает просыпаться, а мы уже выезжаем все с той же дурацкой улыбкой, с которой и проснулись. Когда мы выезжаем из города и проезжаем вроде бы совсем немного, поднимается жуткий аппетит. Заехали в первое придорожное кафе на поздний завтрак.


И тут я вспомнила что не предупредила своих родителей что мы уезжаем на море. Звоню отцу:
— Привет ты уже так рано встала? Что делаешь?
— Привет. Завтракаем с Лешей в кафе.
— Это что вы так рано в кафе поехали?
— Мы на границе Саратовской и Самарской области на мопедах.
— Что???? И куда вы собрались?
— На МОРЕ)))))
Ну и тут конечно же жуткое удивление, требования ехать домой и купить билет на поезд, но после обещаний ежедневных звонков отпускает и желает счастливого пути… Плотно позавтракав мы выезжаем и буквально километров через 20 видим огромную вывеску Саратовской области.

Ну и естественно устраиваем фотоссет со мной в главной роли. Когда пересекли границу мы проехали первые 70 км без особых проблем. И вот еду и думаю «С чего это все меня пугали и говорили что здесь плохие дороги. Вранье. Такие же как и у нас». Но проехав еще немного, была в небольшом диком ужасе. В некоторых местах фуры плелись по 20 км/ч и собирали огромные колонны. Не легко мне давались такие дороги. А в этом деле темп задают слабаки, т.е. Я. Мы знали что в Саратове нас ждут и поэтому мы продвигались вперед все дальше от родной Самары. В дороге в тот день ничего особенного не произошло. Рассказывать больно то нечего.
«ОТ АЛЬФА- да в принципе ничего не произошло, только у Жании двигатель отвалился и лежал себе в раме продолжая тянуть мопед, пока жена не остановилась и не пожаловалась мне, что лапка кпп как то низко расположена, неудобно скорости втыкать. Немного прифигев ставлю движок на место (благо запасных болтов набрал).»
Ну и вот мы заехали в Саратов. Немного попетляв в городе мы находим нужный адрес и довольные подъезжаем к дому. Нас приютили саратовские ребята Саша с супругой. Ребята оказались очень приятными в общении, тут же напоили нас чаем, пригласили на набережную – одно из мест встреч саратовских байкеров. Познакомились с новыми интересными людьми.

Отвели в бар для байкеров, ну а потом домой по кружке настоящего крымского вина, которое они привезли со своей поездки и спать. В тот день я проехала 450 км и это мой личный рекорд!!!
далее
  • Alf42Alf42
  • Алексей Флегонтов
  • 30 мая 2013 в 23:43
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
Angry
cut cut cut!
0
Alf42
тормозной интернет не позволил выложить весь отчет, попробую завтра.
+1
di_mot
Ждем-с…
А тосё моты-моты… А ослики, типа, всем не двухколес!
0
Alxkor
На последней фотке справа Диман «Субарист», недавно сломал себе ногу в результате падения с пита в лесу. Вроде как открытый перелом… С ним все хорошо, лежит в больнице, жрет апельсины)
+1
Filosof63
Привет земляки! Читали ваш прст на Самарамото пока не забанили. Хорошее путешествие на кетай-мопедах. Главное что они доехали. Помню как у одного из них всю дорогу отваливался из креплений двигатель. Но это не главное.
Главное что есть ресурс где можно свободно, без цензуры и оглядки на администрацию свободно высказаться на любую тему.( не в пример контролируемому сайту Самарамото, на котором по этой причине осталось" два с половиной" человека). Привет Жанне от mihailsid
+2
Alf42
Доброго утра. Цензура и правила есть даже на порно сайтах, куда без нее, цензуры этой. На этом сайте, если я начну нарушать правила, думаю отправят также в бан.
0
Alf42
К сожелению не получается выложить сегодня продолжение, сайт ругается, говорит нельзя так часто постить.
+1
Nacked
Прикольно! Жду продолжения! :-)
+1
MotoEzh
ух е, движок открутился! жесть и приключения! пошла читать дальше :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Alf42, Увидеть море или приключение двух хоббитов туда и обратно