Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Suzuki GSX650F 2008 → Как я по встречке взял на таран BMW

ДТП произошло 29.05.12. Двигался по Мичуринскому проспекту в сторону МКАД. На повороте на Олимпийскую деревню BMW решил повернуть налево из крайней правой полосы. Я же двигался по крайней левой полосе прямо. BMW категорически был не согласен с моим мнением как все произошло. После того как ему сказали, что всё записано на регистратор, он даже гайцу продолжал утверждать, что мы гнали да ещё по встречке и врезались сами в него. Протакол он не стал подписывать т.к. не согласен и на разбор не приедет, типа его не устраивает дата. Вся надежда на страховую.



На видео я. Почитал комменты. ну на видео видно как все случилось, разъясню некоторые моменты))) встав с мотика и услышав от девушки, что все впорядке я кинулся бить морду водятлу, открыв дверь на меня был вылет поток словесного поноса на чистом русском матерном, с упреками и наездами, что типа куда я вообще еду и какого хрена не смотрю по сторонам да и вообще я его таранил, ну только более в жесткой форме, от услышанного аж опешил и на секунду задумался, а вдруг я правда виноват (мощно мужик включил самозащиту)от этого и помедлил с мордобитием, т.к. че это он орет что я виноват, вдруг правда, а тут еще ему наваляю и вдвойне виновен буду. увидев свою дверь покоцанную подножками утырок начал орать что кто ему дверь будет делать и вызвал гайцов. лучшая защита это нападение, такой тактики придерживался водятел, вы*бывался на меня что я без номеров, орал чтоб я выставил знак или положил шлем на дорогу (ага пусть яйца свои кладет, у меня новый шлем)потом уже и девушка не выдержав его вони вступила в перепалку словесную, как так он нас сбил и еще права качает, реально этот момент был очень неожиданным от виноватого. сказал что в следующий раз мы будем думать на чем ездить и должны его благодарить за то что живы… угрожал и вопил, конченное быдло и неадекват(видимо потому что не хило обо*рался)когда к нам начали съезжаться байкеры и предлагать помощь(всем спасибо), свалил на тротуар и дожидался гайцов там. его не волновало то что у нас запись с регистратора имеется и свидетели (еще раз спасибо)он до последнего у*ирался что я конкретно гнал да еще и по встречке, а он ехал под стрелку. мы просто ох*ели от того что тот кто нас протаранил бесстактно, так может права качать. приехал часа через два(ну как обычно)спокойный гаец, замерил расспросил записал. Мы не пострадали, благодаря черепахе и наколенникам удар был мягкий
13го июня еду в гаи на разбор, водятел сказал что не приедет, типа он работает. надежда на его страховку.

P/S/ все произошло почти год назад, по страховой еще ничего не выплатили( виновником признан бэховод(признавали его им 2 месяца) сейчас дело в суде…
  • LuftwaffeLuftwaffe
  • Алексей
  • 24 мая 2013 в 14:19
  • 2
  • ?

Комментарии (48)

RSS свернуть / развернуть
+2
Sweetman320
Вот недопонял, а что целый год делалось? Обычно группа разбора и все. Далее страховая и через месяцок деньги в кассе. Почему суд? Он не застрахован? Или дело возбуждали уголовное?
+8
Luftwaffe
2 месяца резина тянулась только потому что он указал 2 свидетелей. Спустя это время если свидетели не опрошены, то решение принемается без них… Потом хрен знает сколько подавал доки в с/к РОССИЯ(полное гомно- деньги не выплачивают), то одно неправильно, то там не подписал и т.д. насчитали 85.000руб. до сих пор не выплатили. Мурыжили типа дело в бухгалтерии, ждите выплаты… Сделал независимую. насчитали 290.000руб. Через их конторку я и подал в суд на с/к. и виновника, так как по осаго максималка 120.000руб. Перед майскими было заседание судебное- перенесли(не помню почему) Врое еще как выяснилось недавно что у него страховка расширенная, а это очень для меня хорошо. 28.05 будет повторное заседание. будут новости расскажу))))
0
Mixer
Я в таких случаях, точнее похожих, не подаю на страховую вообще — сразу на виновника. Не знаю как по вашим законам, а у нас можно выбирать на кого подавать в суд. Причем сразу подаю ходатайство на арест автотранспорта. Так мне кажеться значительно быстрее все проходит и наказан реально виновник.
0
Luftwaffe
мне кажется у нас такого нет.
0
Chewbacca
28 прошло, новости есть? интересно завершение грустной истории…
0
Luftwaffe
Вообщем новости такие… ответчик(с/к РОССИЯ) был не согласен с независимой экспертизой, мол типа сумма большая и все такое… За свой счет они назначили 3-ю экспертизу(она вроде как окончательная) Мне месяц сказали ждать примерно. Юристы говорят, что на их практике шанс очень мал, что судья согласиться с ними(обычно у них разница в 10,000-15,000руб, от той что насчитали независимые) Так что вот так. Буду ждать)))
0
aqualiker
Привет! Чем закончилась эта история? вроде уже все сроки вышли.
+4
Bodya
Вот и пилот из видео нашелся, а то кто-то уже выкладывал. Маты с поста убери пожалуйста.
+6
svoloch
До последнего отказывался верить в неадекватность большинства беховодов, хотя и сам не раз сталкивался с ИХ неординарным стилем вождения… Может баварцы какие-то обозляющие вещества в отделку салона при производсве запихивают? в отместку за второую мировую? ))
здесь был ататат

0
ArcticFox
Что интересно, ребята с ХхХ клуба вполне адекватные и очень дружные. Как можно заметить, часть водил просто сбежала из зоопарка.
+1
2020606
сам езжу на Х5. и что теперь? Надо быть человеком вне зависимости от того на каком авто едешь.А этому быдлу надо рога ломать.Я таких ненавижу хоть на запорожце хоть на роллсе будет
0
mawr
Тоже езжу на x5 и полностью согласен со всем сказанным…
0
Solovik
Не это тоже самое что судить о всех мотоциклистах из-за нескольких. Несложно найти пару мото-неадекватов.
0
Zergeus
номера же видны. надо просто всем проезжая имо этого бмв выказывать ему уважение путем разбивания зеркал и царапания кузова. реально достали быдляки
+1
Peredoz
машина не причем))Нужно водятлов лупить!
0
vtt
  • vtt
  • 24 мая 2013 в 16:20
В прошлом году сентябре на этом месте хонда аккорд положила сузуки спорт точно также, договорились сразу на месте, у байка минус лапка кпп, ободранная наклейка пластика.Тебе удачи!
0
pnd_ku
Во-во! Вижу, место-то знакомое.
+4
spacewalker
Ролик ЕМНИП прошлогодний… НО я прост худею, вы уж извините коммунары, как этому х… сосу по щщам не надовал 1 номер… Полный ублюдок, слепой и упоротый… Я хоть больше пока автомобитлист но бл*ть ненавиижу подобное упоротеое г*но. Перестроиться б*я ему заранее религия не позволила, а потом девичья память нарисовала новый маршрут.
1 номер просто пример сдержанности… Я б принципиально вытащил это г*но из-за руля и натолкал по щщам. Ублюдок б*я.
+1
BlackBird_
можно без матов, пусть и с пропущенными буквами
+2
spacewalker
Эмоции просто, прошу прощения.
+1
zmei555
Если позволите я вам опять отвечу. Есть такая категория людей которые думают что они немного быстрее, немного опытнее, немного проворнее, лучше ездят, у них лучше реакция и это им все дает то что когда то давно в детстве могли заниматься картингом, мотокроссом но было это очень давно и прошло лет 30 но они все же в этом уверены. А есть еще одни, им пару раз удался вот такой маневр как на видео и они считают что они в этом профи но при этом являются увольнями которые могут жать на газ и все. Я бы в тащил водиле но только после того как менты уехали.
0
spacewalker
Согласен, но… Позвольте тогда и мне, профи обязаны видеть и понимать обстановку… иначе — по результату нами тут созерцаемого, они идиоты. А если идиоты — то уже не профи… И значит — обязаны за самонадеянность отвечать. НО судя по описанию топикстартера — это «полупрофи» не способно признать даже собственный фейл, тогда и жалости оно у меня, увы, не вызывает.
+2
zmei555
Это не профи, профи не позволят себе такого, это даже не полупрофи, это урюки которые проехавшись пару десятков раз или позанимавшись в кружке юных моделистов думают что они офигенные пилоты, а весь мир уроды не признавших их. Это как те что походили два раза в секцию бокса и думают что они Мохаммед Али и начинают бить маленьких во дворе вот это и есть они. Чудаки на букву М.
0
rasamaha
я больше фигею от нешего правосудия. как налоги так вчера, как выплаты так в следующем столетии, я уже осаго не покупаю не кормлю троллей и воров.
+2
Sylar
я хренею от такой безцеремонности, вытолкал, ещё и говорит, что вы по встречке ехали! откуда такие вообще берутся только? просто мразь у меня слов нет… надеюсь тебе всё выплатят, а то у нас правда обещанного 3 года ждут.
+3
Sylar
а с регистратором молодец, полная противоположность, вышел, помог чем смог…
+2
omlet
Да чего еще ждать от жирной бабы за рулем БМВ.
+5
mura
Водила BMW Контрацептив. С третьего ряда налево. Нет слов. Удачи в решении дела!
+6
Luftwaffe
Месть будет после всех разбирательств))) желающие мне помочь уже давно нашлись)))
+1
98k
  • 98k
  • 24 мая 2013 в 23:07
Ребят, я чего-то совсем не понимаю. Мент едет 2 часа. Очевидное ДТП разобиралось 2 месяца при неявке виновника. Страховая не платит. Дело в суде. Год времени утрачен.
У меня нет слов. Не могу поверить, что тебе «повезло» и ты нарвался разом на стольких дебилов (про бэховода еще готов поверить). Может быть ты что-то недоговариваешь? И где-то закрался косячек?
+3
ArcticFox
ТС: если ситуация не выправилась пиши в ЛС. Подскажу и направлю. Если надо, также юриста посоветую.
0
Apxu
А почему на месте не признали виновным? Запись с видеорегистратора не смогли предъявить?
0
Luftwaffe
парень не смог долго ждать, он запись мне вечером скинул. Мы в протоколе написали что запись прилагается. Её я потом привез
+1
kukumalu
Вот, не сторонница конфронтации я, но при просмотре захотелось паркетник спалить. Хорошо, что вы со вторым номером в порядке.
+1
kukumalu
бмв, в смысле… не паркетник же
0
mawr
Номер его машины — в студию!!! По одним дорогам ездим…
0
Fenix666
на видео прекрасно видно номер этого героя, в кавычках…
0
mawr
И все таки номера точно не разглядел…
0
Luftwaffe
Т052ВН RUS197
0
Boss1w
Сам со страховой и виновником судился 9 месяцев. Родить можно было. Хорошо что хоть ресурс свой был (у меня своя юрконтора), а если бы привлеченным ресурсом пользовался, то наверное поседел бы.
Ты, надеюсь, в суд на виновника и на страховую одновременно подавал? Одним иском к двум ответчикам? Это единственно верный вариант.
Удачи тебе и терпения!
А вообще я сторонник получения сатисфакции в подобных случаях внеправовыми способами… Они эффективнее и носят педагогический эффект в отличии от судов…
0
Luftwaffe
Именно так и сделали, один иск сразу на двоих
0
mrYamaR6
вот если бы… случайно упавший на крышу лом случайно остановил этого гада прямо на костре
+2
Werewolf1984
я бы со злости не сдержался и в кровь его разбил, что бы на будующиее было уроком, а то так он не понял словесно и в следующий раз может опять все повторить, хотя за это он мог в суд подать за избиение и вот как, проучить таких олухов
0
zaki
Вот как раз когда так люди не сдерживаются, мы видим заголовки о том, как ссора на дороге переросла в перестрелку, или убийство.
+1
Alextor
таким водятлам нужно колёса поснимать.
+1
johan
приём «главное — первому наехать» со стороны виновника, конечно, мощен. и к сожалению, да, нормального человека вгоняет в ступор. по хорошему надо было, худого слова не говоря, в морду дать от всей души.
+2
ArcSin3
Таких тварей нужно карать уже поле ДТП. Тем более за такой подлог и такие разговоры — гнал по встречке, на большой скорости и т.д. Этот идиотизну нужно выбивать и него, ведь он и в дальнейшем будет так говорить.
Ребята молодцы, хорошо что все целы!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki GSX650F 2008, Как я по встречке взял на таран BMW